Добрый день
Обращаюсь сюда, как к месту знатоков оного предмета!
сосед по даче, тестостэроновый мужык, лет 35. Сейчас жарко, и он ходил иногда голым. А там между ног - колбаса, см 23-24, висит, толстенная!
Жэна моя ходит, облизывается!
что дэлать??? и что у вас?
Бллля, за км ни одного мужика с толстым членном. Завидуюююю.
С0сите ему оба
Щаз только недавно был ребёнок с большой Йелдиной...
Раздели с ним жену ) сделай ей подарок
В ваших краях радиоактивный фон повышен)
Делай жене фистинг! 😉😁
Мне интересно,почему мужчины обращают такое пристальное внимание на размеры членов других самцов.Мы ж ,тетки,не смотрим,какие у наших товарок пельмени,во всяком случае гетеро
Однажды Великий Исследователь и Изобретатель Сэмьюэль Морзе пошёл в Баню и рассматривал там проходивших мимо него Мужлаков... Один длинный... Два коротких... Так появилась знаменитая Азбука Морзе...
Мне интересно,почему мужчины обращают такое пристальное внимание на размеры членов других самцов.Мы ж ,тетки,не смотрим,какие у наших товарок пельмени,во всяком случае гетеро
так пельмень по внешнему виду ничего не говорит, его надо пэнисом пробовать
тем более, снаружи его вообще плохо видно, а вот огромный толстый венозный Пэнис, горделиво свисающий между поджарых сильных ног - друге дело!
Сфоткай. Пришли нам. Хоть поглазеем.
Фотку соседа с толстой "колбасой" между ног в студию!
Эх, мужики....даже члллен соседа боятся прислать. Придется так и остаться с вожделенной фантазией....
вот, это он со своей подругой, на рыбалку вместе ходили
http://8xxx.net/pictures/249218-who-is-this-wheres-this-from-big-cock-little-girl.html
Ну что рогоносец поздравляю
вот кстати фотка моей жены, год назад на даче делал
http://8xxx.net/pictures/1215143-wifes-thick-thighs-and-round-ass-mic.html
А зачем он голый ходит
Фотки из одноклассников. А ты нудный, скучный тип из фейсбука, видимо.
Тётка завязывай бухать а то уже галюцинация началась, ещё чуток и белки прибегут
Привет, якутёнок-пиполиз.
Чтоб жена не облизывалась - e6u eё, вылизывай до мультиоргазмов по 4 раза в день. И грядки. Пускай раком в клубнике, на прополке 🤣
Ни в коем случае не уезжать в командировку. Это как минимум
так пельмень по внешнему виду ничего не говорит, его надо пэнисом пробовать
тем более, снаружи его вообще плохо видно, а вот огромный толстый венозный Пэнис, горделиво свисающий между поджарых сильных ног - друге дело!
Автор похоже вы запали на соседа,а не ваша жена. 😂
Ну признайтесь.
А вообще страшно представить,что там у вас за снт,что люди голышом ходят.