Мне 25, мужу 29.
Ситуация следующая, мы с мужем 7 лет вместе, 4 живем на съемной квартире. В прошлом году он сделал мне предложение, мы поженились, хотели взять ипотеку, родить ребенка в …
Развод и не фиг думать! За чем терпеть унижения!
Неееее...НЕ правильно.плати за квартиру,корми его,иногда покупай наркотики,не с женой же расслабляться,для этого наркотики есть,детей НЕ планируй,за мужем ухаживай...И больше не задавай ГЛУПЫХ вопросов
Ой, автор, беги от него быстрей. Быстрей. Пока еще 25ть. Отношения у вас ужасные и ничего не исправить уже.............Есть у него кто или нет уже неважно!!! Важен сам факт его поведения. Найдешь еще хорошего!!!
Только развод и как можно быстрее
Что хорошего может женщина получит от брака? - Хороший секс, приятное общение, материальеую поддержку, возможность вместе с мужем "замахнуться" на крупные проекты типа квартиры или строительства, детей, помощь мужа в их восмитании и прокорме.
Что хорошего получаете вы? Дырку от бублика.
Мало того, еще и наркоша и что-то от вас прячет (врет вам).
Не тратьте свое время.Чем раньше пошлете мужа, тем больше времени и возможности буждет для создания новой семьи.
Вы лучше сравните себя прошлую и настоящую. Вы сейчас счастливы? Так жить ваша мечта? Если на эти вопросы положительные ответы, тогда живите дальше. Если же вы несчастеы и это не ваша мечта, тогда убегайте прочь.
Конечно,милая,временные трудности,всего лишь год вместе,а дальше лучше будет-бить начнет. Сейчас его недостаточно тошнит от тебя,а ты недостаточно потратила на него время. Просто обязательно,почитай книгу "Мотивация и вдохновение мужчин",еще годков 5 потрать,глядишь или свыкнишься,психике свойственно адаптироваться иль жить захочешь,а там еще годков 5 на восстановление,выхода из токсичных отношений,обучении уму-разуму-перспективища!
Думаю надо разводиться . Если наркотики это серьезно .
Это не норма. Это суперпроблемный мужик. Уходите от него как можно быстрее
Это ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
Так с мужем вообще не поговорить ?И что значит у вас нет секса ?2 раза в месяц это после 10лет брака .
Зачем выходить замуж в 18? Зачем вы с ним 7 лет живете? Разводитесь быстрее, пока лучшие годы не прошли! Стройте свою жизнь, как вы мечтаете. Вас ничего с ним не держит. И не скочите срочно замуж еще раз, посмотрие, что за человек.
так некогда мне книжки читать, мой график работа-дом/готовка-сон и по кругу, на выходные еще дела накапливаются, постирать, погладить, готовить, убраться.. но ведь все женщины это делают...
а новые отношения я не хочу, лучше уж одной жить, к тому же у меня кошка есть)
Так нет, не все! Полно мужчин, которые помогают с уборкой или любят готовить, это скорее норма, а у вас исключение. Разводитесь побыстрее, сходите к психологу и начните жизнь заново, с чистого листа.
Ни в коем случае не разводитесь с этим золотцем. 25 лет, старуха, кому будешь нужна, а тут хоть какой мужик. Роди обязательно от него ребёнка и начинай страдать больше, чем больше страдаешь, тем дороже любовь!..... Надеюсь сарказм оценили
БРОСАЙ, ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ!!
Беги! Не трать свою жизнь.
Торчек ваш муж и погряз в этом. Ночами бегает как раз наверное к друганами чтобы дорожки давать и косяки крутить. Инфа сотка. Просто вы узнали об единичной такой ситуации, но я уверена он постоянно на этом сидит, просто вы не замечаете или не понимаете! Я так встречалась с парнем и за пол года не знала даже, что он жоско сидел на наркоте, вечно с друзьями зависал, теперь я понимаю чем они там занимались. И так же у него и продолжилось после расставания. Живет в полной стагнации. Это затягивает и послевкусие удачное. Начинается апатия, человеку ничего уже не хочется в этой жизни, ему ничего не надо и не мило. Вы сейчас прям описали типичное поведение такого человека. Вряд ли что-то изменится.
Правда, уходите от него, у вас все будет хорошо!
Разводись. Пока тебе 25 и детей нет, есть шанс встретить нормального мужчину.
У меня все было тоже самое, только я была на месте вашего мужа, я подсела на наркотики и меня прав лишили поймали, я тоже все деньги из дома таскала и на адвоката чтоб права не забирали, в итоге мой муж со мной развелся и правильно сделал. А я попала в реабилитацию. Наркоманам никто не нужен, вы дура если держитесь за этот брак, разводитесь, потому что наркоманы зависимые это отдельные люди, они сами не бросят, и уходит он по ночам потому что закладки ищет и мутки мутят. Я все это знаю. Тут только развод
Беги от него
Если наркоман,то будущего нет.Вы молоды,нечего на себе крест ставить.если все,что вы пишите про мужа правда,то стоит разбежаться,пока не поздно.
так некогда мне книжки читать, мой график работа-дом/готовка-сон и по кругу, на выходные еще дела накапливаются, постирать, погладить, готовить, убраться.. но ведь все женщины это делают...
а новые отношения я не хочу, лучше уж одной жить, к тому же у меня кошка есть)
"ведь все женщины это делают..." - вот беда наших российских женщин, сами придумали, что и работать на работе наравне с мужчиной нужно, и дома все на себе. пусть или муж полностью обеспечивает семью, тогда да, весь быт на женщине, или вместе тянуть и финансово и быт. и да, не все женщины все сами тянут все, бывают семьи с конструктивным распределением обязанностей,редко, но бывают.
Как моего описали, только у него нет машины, ему 41 и у нас есть ребёнок. Тоже хочу развестись после 4х лет брака.
развод и точно! чего мучиться?
Поживите раздельно некоторое время
Развод... и девичья фамилия.
Я не верю, что такие дуры бывают. Это просто жирный троль)))
Вы замужем за наркоманом,которого ничего,кроме дозы не интересует.Чем раньше Вы с ним разведетесь,тем меньше его долгов Вам придется платить.А долги у него есть, и он еще их наделает .Только не нормальная женщина может планировать ребенка от наркомана и строить планы на жизнь
Дальше будет хуже, не трать лучшие годы на эгоиста-наркомана, разводись.
беги от него..толку не будет.... пока еще молодая. потом тяжелее будет разводиться.....беги....
Такое ощущение, что автор с мужем вообще не общались никогда.)))))
Норма в паре - это обсуждать всё ртами, все ваши цели в жизни, надежды и точки зрения, и приходить к какому-то общему знаменателю.
Предсвадебные рассказы, это как предвыборная агитация
Надо делить на 48
У моей подруги муж кричал, что он за самостоятельность, что женщина должна работать
А домохозов он не уважает
Три года и вуаля - уговоры "осесть дома" и сделать ребёночка
А подруга на хорошей должности и дети ей ни в одно место не впали
Так же, как куча мужиков орут, что хотят ребёнка, и помогать будут
А с рождением дитенка - переезжают в зал, чтобы ему не мешали
Мужики переобуваются на ходу
У меня бывший, когда я чётко обозначила, как обычно, собственно, что я не хозяйственная (не готовлю и не убираю) сказал, что это не проблема
А через пол годика начал выносить мне мозг, что я должна готовить, а то я ж женщина, у всех его друзей жены готовят, а я нет
А то, что у меня зп больше, чем у его друзей и работаю я 24/7 - это он не учёл
Вот как рашн бабы выбирают себе первых мужчин? Как ты не могла разглядеть в нем такого паршивца? Уверен, что у тебя был выбор, могла выбрать хорошего, но ты выбрала козла! А теперь хорошему ты будешь не нужна после этого козла. Думай
Удивительно!Если сейчас вы с ним несчастливы,то ипотека и ребёнок вас точно счастливыми не сделает!Развод,пока не поздно!Нет любви в вашей жизни.
Рожать от нарика,вы видимо больны.....
Бегите от него скорее, с таким человеком заводить детей никак нельзя, когда появится ребёнок на него ляжет двойная финансовая нагрузка, поверьте моему ребёнку 3 года у меня хорошие декретные и все такое, но все равно иногда не хватало, плюс какая тут может быть ипотека, не вздумайте сами оформлять и платить ипотеку, в браке все имущество совместное в том числе и кредиты и ипотека. Кредит который он взял в случае не уплаты могут и с вас взыскать через суд, а ипотеку которую будете тянуть вы, тк ему это не надо, тоже поделять поровну. Дальше будет только хуже, человек в браке должен быть опорой, а в вашем случае это гнилая палка, бегите и разводитесь пока он вас в долги не вогнал, и у вас нет ребёнка на руках.
Не пройдут трудности, с появлением ребенка все станет только хуже. Вы взвоете. Не уходите, бегите бегом от него. Вы еще молодая, есть время построить хорошие отношения и родить от того, кому это надо будет.
Зачем разводиться? Терпите дальше) Автор, какой ужас, найдите квартиру и сьезжайте немедленно. Зачем вы с ним живёте?Пусть найдет себе другую дуру.
Конечно правильно. Зачем вам такой козел?
Картина ясная. Он наркоман, а у таких людей проблемы с мотивацией. Они ничего не хотят. Только развод. Жить с нарикрм невозможно.
Согласен, одназначно развод и как можно скорее
Беги...
и вы до сих пор женаты? спасайте себя срочно, то, что вы описываете - это не норма... 24 года... жизнь только начинается...
Жесть,25 лет, это не возраст, это человек такой и в 45 будет так же ныть..жесть.
Есть тупее. Моя коллега, 26 лет, сожителю ее 37. Привела в свою ипотечную квартиру, пашет, за все платит и выслушивает от него " Я те ничо не должен". Секса у них тоже нет,точнее есть раз в несколько месяцев, когда сожитель коллеги бухой. Коллега не ***,не *** и не ***, просто дура. И ее не жалко
Вот как рашн бабы выбирают себе первых мужчин? Как ты не могла разглядеть в нем такого паршивца? Уверен, что у тебя был выбор, могла выбрать хорошего, но ты выбрала козла! А теперь хорошему ты будешь не нужна после этого козла. Думай
Казлы как раз ищут помоложе и понеопытнее, чтобы не раскусила и согласилась его обслуживать. А потом внушают что поганая, никому нужна не будет б/у. И хорошо,если со временем казлина не начнет кулаками махать
Да он наркоман наверно и не стоит у него уже из за наркотиков. По этому и не надо ничего.