Гость
Статьи
Муж не хочет меня

Муж не хочет меня

Всем привет! Мы с женихом живем полтора года, вместе 3 года. Мой первый мужчина. По началу как у всех страсть, секс каждый день. Как начали вместе жить, перешло на 2 раза в неделю. Через полгода сожительства перешло на раз в 10 дней, сейчас раз в месяц. Постоянно сама приставала и упрашивала. Потом перешла на еду. Плюс 10кг. Самооценка на 0. Стала выпивать раз в неделю. Потом выносить ему мозги своим сексом. Замуж за него не хочу. Думаю что будет ещё хуже. В остальном всё идеально. Любит, обожает, не изменяет, носит на руках. Да и я люблю. Сейчас хочу скинуть лишний вес и найти любовника, а там и видно будет, вдруг уйду от него. Скажите пожалуйста я с жиру бешусь или брак без секса невозможен?

Опрос
Брак без секса возможен?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти

нафиг нужен брак без секса?

Гость

То есть разойтись и найти мужика не судьба? Так обезьянка?

Дон
Моногамус

нафиг нужен брак без секса?

ты тупая?

Дон

Брак не только для совокупления. это и с соседом можно делать.

Гость

Во первых ты не в браке. То что секса стало меньше - это нормально. Ты бы смогла каждый день жрать манную кашу? Всё надоедает, всё приедается.
И если вдруг ты выйдешь замуж, то знай, что в браке секса становится меньше. И дороже секс мужчины, а не женщины. Именно по этому, ты и воешь.
И обрати внимание на свои отношения с мужиком. Скорее всего проблемы там, а секс в твоём случае, лишь следствие.

Дон

ты тупая?

сышь, дон ***, за базар ответишь, па.дла?

Гость

Может у него другая половая конституция?
И свою секс-энергию можно в более полезное русло пускать, задумайтесь

Дон
Моногамус

ок, зря быканул

Гость

То есть разойтись и найти мужика не судьба? Так обезьянка?

Это бабья прошивка!

Живя с мужчиной,женщина заранее подыскивает новую ветку(новый ЧЛЕН)!

И как только баба удостоверится что новая ветка её выдежит,она без зазрения совести оставляет старую,прыгает на новую!

ДА,Все повадки Обезьяны!

Вазген

Найдите другого мужчину сделайте ему минет и отправьте мужу фото или видео, как вы это делаете он полюбит отвечаю)

Гость

Автор лучьше займись мастурбацией поиск любовника ничего хорошего не принесет только ощущение грязи и использованости.захочеш сексуально пообщаться напиши мне на вайбер 0961529715

Дон
Моногамус

А ты *** подставишь,па дла!

А разнообразить с этим не вариант? Вы же его любите, зачем вам эта грязь с любовником?

Раз в месяц, это считай нет его вообще.

"Любит, обожает, не изменяет, носит на руках."

Но ахать нужным не считает. Какой заботливый!
Ну и похудеть, конечно, автору надо. 10 лишних кило много, тем более в ее случае.

Ага муж виноват,не хочет!😂

+10 кг!!! Да ты ***,кто такую драть будет-только какой нить маргинал или спермотоксикозник!

СОЛИСТ

Ага муж виноват,не хочет!😂

+10 кг!!! Да ты ***,кто такую драть будет-только какой нить маргинал или спермотоксикозник!

Что ж ты такой ядовитый? Малолетку на ночь не нашёл 🤣😂

Тут непонятно, автор пишет "плюс 10 кг", а сколько плюса до этого было? Может там еще 15. Полнота сильно на это дело влияет, по мне жирная для секса фу.

Дон

А ты *** подставишь,па дла!

слейся под лавку, вша поднарная.

Lisa Stafford

Что ж ты такой ядовитый? Малолетку на ночь не нашёл 🤣😂

Иди мужа лучше покорми,женщина трёхподбородочная!

Гость

Секс это залог успешных отношений. Например, мне в основном надо 2 раза подряд - то есть 2 акта, подряд с перерывами могу до 5-6 раз, мне за 30. В 20 лет подряд мог раза 3 только. Потом все уже не хотелось и сперма заканчивалась.

Гость
СОЛИСТ

Это бабья прошивка!

Живя с мужчиной,женщина заранее подыскивает новую ветку(новый ЧЛЕН)!

И как только баба удостоверится что новая ветка её выдежит,она без зазрения совести оставляет старую,прыгает на новую!

ДА,Все повадки Обезьяны!

все верно, многие бабы живя с мужиком ищут постоянно наиболее перспективных .Не все конечно, но многие. Друга так бывшая жена бросила. Все мозги ему вые...ла и бросила. Ушла к какому-то строителю. А тот ее почпокал и потом нашел молодуху.А это круица бывшая жена со слезами на глазах на коленях, говорит,приползла к нему, говорит,родной люблю тебя. Друг говорит, а я ей под сра.альник пинокю Сейчас другую девку нашел он) вместе с ней живут. А бывшая жена так одна )

Гость

все верно, многие бабы живя с мужиком ищут постоянно наиболее перспективных .Не все конечно, но многие. Друга так бывшая жена бросила. Все мозги ему вые...ла и бросила. Ушла к какому-то строителю. А тот ее почпокал и потом нашел молодуху.А это круица бывшая жена со слезами на глазах на коленях, говорит,приползла к нему, говорит,родной люблю тебя. Друг говорит, а я ей под сра.альник пинокю Сейчас другую девку нашел он) вместе с ней живут. А бывшая жена так одна )

Друг красава! Нечего бабу принимать после других,это мусор!
А так да,У Бирюкова А. Есть статья:Я нагулялась,люблю тебя обратно.⬇вырезка с неё!⏬
Матриархальная женщина всегда находится в состоянии поиска. Даже когда в отношениях. Единственный период, когда она вне поиска – гормональный угар, который по недоразумению называют любовью. Этот период длится до полутора лет (чаще — гораздо меньше). Характеризуется громадным выбросом гормонов в кровь (и медиаторов в мозги) и проявляется типичной картиной ослеплённой любви. Женщина без ума от мужчины, считает его любовью все своей жизни, не замечает недостатков. Он для неё идеален. Как раз в этот период женщина ведёт себя так, как того хочет мужчина, подстраивается под него (та самая демо-версия). Вот именно и только в этот период матриархальная женщина находится вне состояния поиска. Повторю, что длится этот период до полутора лет. Чаще всего, меньше.(с)

Форум: Отношения
Всего: 414 626 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 240 812 тем