Гость
Статьи
Муж ушёл, но не …

Муж ушёл, но не отпускает

Муж съехал от меня. Половину своих вещей забрал, половину нет. 2 месяца уже не живём. На развод не идёт подавать, вещи оставшиеся не вывозит, ключи от квартиры моей не отдаёт. На контакт идёт, но только по телефону. На встречу ни в какую не соглашается, избегает. Живёт один у себя. Другой нет. Недавно звонил. Красивая говорит, я так соскучился.. Но не возвращается. Сильно мы поругались, задела его Эго. Как быть? Я его очень люблю.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Родная пыся,как Мамина сися))

Гость

Пригласи его на ЖМЖ. А в квартире поменяй замки..

Гость

Просто так не съезжают, к другой он ускакал, пробовал там но что-то не получается, вот и качели такие

Гость

Как ты уже зае$'бала всех,не развестись не можешь не отпустить,е%$бнутая если честно,я бы сам убежал от такой...

Гость
Гость

Просто так не съезжают, к другой он ускакал, пробовал там но что-то не получается, вот и качели такие

Автор, ну вы режете по миллиметру,вместо того, чтобы разом отсечь. Езжайте к нему домой и там говорите. Или вы вместе или Нет. Я не знаю чьё эго вы там задели. Возможно, это тупо манипуляция. Но если он не захочет примирения. Тогда прекратите убивать себя. Позвали слесаря и поменяли замок. Все его вещи собрали и на такси отправили ему. Сами ножками топтоп пошли подали на развод. Вы тратите своё время! Вы уже могли всё это сделать, обратиться к психологу и пережить эту травму. вы мазохистка?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: