Девочки привет! Мне 32, ребенку 7 , есть муж, в браке 10 лет. Жили обычно, оба работаем Последний год муж стал жалеть деньги! Он оплачивал коммунальные платежи, а остальные деньги тратит на себя любимого! Продукты в дом покупаю Я, одежду и обувь для ребёнка покупаю тоже Я, но у меня очень маленькая заработная плата, на неё невозможно прожить, после работы Я каждый раз думаю что приготовить и слепить из го.... на конфетку! Вчера мои деньги кончились, холодильник пустой, была мука и одно яйцо, сделала блины , сегодня доели эти блины, на завтра Я не знаю что приготовить и как выкрутиться. Мужа 3 день нет дома ,он наверное где то гуляет, да и я перестала спрашивать , так как он начинает скандалить и может толкнуть меня или матом послать ! Сил моих больше нет, Я так устала ! Уйти от него пока не могу, у меня ничего нет, ни жилья, ни поддержки от близких, родители умерли давно. Хоть волком вой , не знаю что делать #брак
Номер карты кидай. Небольшую денежку переведу.
Жёстко конечно,но у вас есть смартфон и интернет, развивайтесь-будете зарабатывать больше,конечно это посложнее, чем плодить ребёнка от такого мужа, но всё возможно ;))
Так трогательно, сижу рыдаю
Уезжай с Украины
А в? каком вы городе живёте
Поговорить с ним, с мужчинами нужно и важно разговаривать, тем более у Вас ребёнок. Уж он-то не должен страдать от недопонимания родителей. Сложная ситуация, но тянуть всё на себе тоже не правильно. Поговорите спокойно, в первую очередь из-за ребёнка, надеюсь у Вас всё наладится. Очень Вам сочувствую и понимаю.
Так себя начинают вести, когда заводят любовницу. Не обязательно уходить, а вот подать на развод и на алименты на ребенка надо в ближайшее время. Жильё если не его добрачное то тоже делить. В крайнем случае если разъехаться пока не получится, будете жить как соседи. Платить свою часть комм. и кормить только себя и дочку, а не мужика впридачу + с него алименты. Удивитесь, но денег даже больше станет. Вы год за свой счёт мужика кормили, по сути в ущерб своему ребёнку. Ну вот как так можно? ((( поэтому лично я абсолютно уверена - если муж не содержит семью (все базовые расходы полностью, на зп жены жена одевается и расходует на своё усмотрение), то на фиг такой муж сдался, тем более от него рожать и брать на себя большую часть быта, а то и весь. Море уже примеров и здесь читала, и в жизни видела, что я права. Вот так рано или поздно и происходит примерно.
Так себя начинают вести, когда заводят любовницу. Не обязательно уходить, а вот подать на развод и на алименты на ребенка надо в ближайшее время. Жильё если не его добрачное то тоже делить. В крайнем случае если разъехаться пока не получится, будете жить как соседи. Платить свою часть комм. и кормить только себя и дочку, а не мужика впридачу + с него алименты. Удивитесь, но денег даже больше станет. Вы год за свой счёт мужика кормили, по сути в ущерб своему ребёнку. Ну вот как так можно? ((( поэтому лично я абсолютно уверена - если муж не содержит семью (все базовые расходы полностью, на зп жены жена одевается и расходует на своё усмотрение), то на фиг такой муж сдался, тем более от него рожать и брать на себя большую часть быта, а то и весь. Море уже примеров и здесь читала, и в жизни видела, что я права. Вот так рано или поздно и происходит примерно.
Абсолютно верно,алики очень хороший и единственный подходящий в этой ситуации вариант пока.Жаль,что с домашним насилием органы бороться не желают,трястись,что толкнет...Толкнуть можно и виском об кафель.Нет совсем никого,а кому можно было бы уйти на время?Родители?Пусть даже другой город.Не знаю,что бы делала в такой ситуации,агрессируйте в ответ,но не истеря,доводя больного итак неуравновешенного человека,а защищая себя.Возьмите какое угодно средство обороны,баллончик хотя бы в кармане держите всегда,припугните.Это не нормально,так жить долго нельзя Ищите пути отхода,другой заработок,может даже другого мужчину,который любит Вас,даже если Вы его нет.
Вы не до конца рассказали. Чья квартира, можно ли подать на раздел имущества, почему не можете сменить работу, почему не подаёте на алименты (это можно даже в браке сделать), мужа наверняка любите и ищете разные отговорки, чтобы остаться?