Гость
Статьи
Свёкры, смородина и …

Свёкры, смородина и мелкие злопыхательства

Я знаю, что свёкры - это "много свёкров", но в называние темы надо было написать коротко и доступно :)
Ита-а-ак, меня начали напрягать родители мужа. Мы женаты полгода, но они из дружелюбных людей в мою сторону превратились в каких-то припадочных. Подруги говорят -"ты видела, чтобы где-то невестку любили? То-то же, не обращай внимания". Так и живу, держу фразу как мантру в уме.
Вчера был особенно ржачный случай, муж в отпуске, бегает к родителям, мы живём за 2-3 км от них. В воскресенье и я скрепя сердцем приехала после работы. Они были на даче и только вернулись. В понедельник муж заболел. Это я говорю вам ситуацию, как я видела своими глазами. Прибегаю вечером домой к ним, у мужа 38.8, еле сидит. А свёкры устроили застолье и сидят со своей подружайкой. Семья не пьющая на минуточку. Но громко был включен зомбоящик (свекровь любит шобы було громко), они ржут, шумят. В соседней комнате муж еле лежит, закрывшись в духоте (жару представили?). Я схватила воду, кефир (который привезла), напоила его, температуру померила и предложила пойти сдать ПЦР (т.к утром меня не будет, а свёкрам я не доверяю). Мы всё сделали, сдали, мать моя доктор, она ему уколы прописала, купили ему уколы. Я вернула его домой, убедилась, что он в спокойной обстановке и уехала к себе.
А теперь ржака, подружайка родителей мне такая говорит перед моим уходом "а я за смородинкой приехала". И тут мне стало так смешно от осознания, что свёкры вчера рвали *** на даче, нарвали смородины, ЗАНЫКАЛИ её от меня и позвали подружку ,чтобы ей отдать, чтобы не дай Бох мне не досталось. Стало так гадливо на душе. И знаете, так постоянно - мороженое купят сидят едят, мне не предлагают, мою еду демонстративно не трогают (правила приличия гостя - приносить угощение в гости). Я устала, меня возмущает отношение их моему мужу, и я переживаю, что они начнут натравливать его против меня.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

И что вы на всякую ерунду внимание обращаете? Ну не нравятся вам родители мужа, так общайтесь с ними по-минимуму и всё.

Гость

кубаноиды?

Гость

Куркули какие то. Лучше вам свести общении с ними до минимума.

Гость

Такое впечатление, что муж у вас инвалид неходячий. Температура 38, а он еле лежит, еле сидит. Господи. Он сам не мог таблетку жаропонижающую выпить? Так описываете, как будто, у него инсульт случился, а свёкры сидели рядом и ржали.

Гость
Гость

Такое впечатление, что муж у вас инвалид неходячий. Температура 38, а он еле лежит, еле сидит. Господи. Он сам не мог таблетку жаропонижающую выпить? Так описываете, как будто, у него инсульт случился, а свёкры сидели рядом и ржали.

судя по тому, что смородина уже созрела, место действия данной драммы - краснодарский край. а там так принято, с мужиками носиться, как с дитем.

Гость
Золотая Рыбка

И что вы на всякую ерунду внимание обращаете? Ну не нравятся вам родители мужа, так общайтесь с ними по-минимуму и всё.

А тут тоже так не проканает. Муж будет расстроен

Гость
Гость

Куркули какие то. Лучше вам свести общении с ними до минимума.

точно. И слово интересное, как и "кубаноиды" 😃

Гость
Гость

Нет, он не такой уж и инвалид. Но температура была 38.8. Температура за бортом под 30. Больному человеку чрезвычайно некомфортно.
Я не люблю быть мамочкой, поэтому за это будьте спокойны

Дельта

Автор😂😂😂😂
Чет вы перегнули палку.
Ой, приехала, ой, спасла, ой, смородину не дали, пусть они ею зажрутся🤦‍♀️
Никакого криминалитета в вашей ситуации я не вижу.
Вдруг они ее ваще не ныкали🤦‍♀️
Купили мороженое и не предлагают-ваще ни о чем.
Ваши обиды надуманы и высосаны из пальца.

Меня больше беспокоит факт, что вы живете рядом со свекрами, ВАШ МУЖ бегает к родителям туда-сюда, а вы бегаете за ним, там ему ставите уколы и возвращаетесь к себе.

Шта?!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Если ваш муж- дите малое и без родителей попу не подотрет, разводитесь и ищите самостоятельного.

Если у вас семья- пусть будет бобр и ЖИВЕТ ОТДЕЛЬНО С ЖЕНОЙ, а не на побегушках между женой и родителями.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

С неприятными людьми либо не общаться, либо свести на минимум. Себя в обиду не давать, без скандала ставить на место.

Гость

Свекрам я не доверяю.......

Вот в этой истории самый тупой момент. Отсюда и "проблемы"(((((

Гость

Ну жадные они,не обижайся

Гость

Дитятку напоила водичкой, кефирчиком, перевезла в кроватку, усю-сю-му-сю-сю. 38.8 температура у взромлого мужика - это ***, хоть и за бортом +30. Если вы так с мужиком своим возитесь, то можно себе представить какая с вас #яжемать будет. Жесть.

Гость

ну во первых я вообще не поняла, почему ваш муж не поехал сразу домой? а лежал в соседней комнате и чего то ждал, заражал всех. родители у себя дома, сыну не 5 лет. они пригласили подругу и отдыхали. что не так? они ж не к вам приперлись в дом и не устроили там дискотеку.
во вторых, не пойму с чего вдруг они вам должны что то там давать?? смородину, мороженое? у вас руки есть? есть. нужна смородина? подняли попу и поехали себе нарвали. они ее вырастили, собрали и захотели отдать совей подруге. это их смородина и их дело. вы слишком много о себе возомнили, мне так кажется) у меня у родителей мужа тоже дача и если я хочу чего то (смородины, огурцов, и тд), то я еду и собираю сама себе. никто мне ничего не должен. если не хочу, то вперед в магазин и покупаю что мне надо.

Гость
Гость

Нет, он не такой уж и инвалид. Но температура была 38.8. Температура за бортом под 30. Больному человеку чрезвычайно некомфортно.
Я не люблю быть мамочкой, поэтому за это будьте спокойны

Та я за это не особенно и переживаю. Просто муж при такой болезни имеет возможность выразить свои мысли, сказать своим же родителям, чтобы вели себя тише. Возможно ему вообще было по барабану, как там и кто орёт и смеётся. А вы сделали из этого драму.

Золотая Рыбка
Гость

А тут тоже так не проканает. Муж будет расстроен

А муж не расстроен, что родители принципиально не едят то, что вы им принесли? А его не коробит, что его родители не предложат вам то, что едят сами, например то же мороженое?

Гость Татьяна
Гость

ну во первых я вообще не поняла, почему ваш муж не поехал сразу домой? а лежал в соседней комнате и чего то ждал, заражал всех. родители у себя дома, сыну не 5 лет. они пригласили подругу и отдыхали. что не так? они ж не к вам приперлись в дом и не устроили там дискотеку.
во вторых, не пойму с чего вдруг они вам должны что то там давать?? смородину, мороженое? у вас руки есть? есть. нужна смородина? подняли попу и поехали себе нарвали. они ее вырастили, собрали и захотели отдать совей подруге. это их смородина и их дело. вы слишком много о себе возомнили, мне так кажется) у меня у родителей мужа тоже дача и если я хочу чего то (смородины, огурцов, и тд), то я еду и собираю сама себе. никто мне ничего не должен. если не хочу, то вперед в магазин и покупаю что мне надо.

Не дай бог такую невестку, не повезло всем, такую простынь накатала, из мухи слона, ужас

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: