Гость
Статьи
С такими …
Обсуждение закрыто

С такими родственниками и врагов не нужно!

У мужа есть родная сестра, она замужем, есть ребёнок, живет в достатке (мужик ее хорошо зарабатывает).
Когда мы поженились, переехали в квартиру, которые дали родители мужа. Есть ещё одна, но …

Kristina
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Шёл 21 век, век технологий и медицины, а на форуме до сих пор верят в сглазы и прочую чушь

Kristina
TY🌠

Дело родителей как свои квартиры делить. Сестра пусть от мужа своего требует. Или свое зарабатывает. А родители захотели и отдали брату. Имеют право! ☝️

Дак дело в том что родители не оставили её, ей тоже дали квартиру, но ее она не устраивает!
Не хочет она ее
Из-за этого и началось…

Kristina
Гость

Ну что вы так к себе грубо, жаба, да ещё и злая. Хотя, видимо, это ваше истинное лицо. Нормальные то люди к психологам/батюшкам ходят. Вы ещё сестрицу мужа на костре сожгите😂😂😂😂

Вы будете первая ☺️

Гость
TY🌠

Ни одна икона вас не спасёт от порчи. Тут другие ритуалы нужны.

Да, сжечь сестру на костре🔥🔥🔥🔥

Гость
Kristina

Вы будете первая ☺️

А я то тут при чём, я с родней из-за квадратных метров не срусь и по бабкам не бегаю, у нас всё цивилизованно решается.

Гость

В церковь сходить а не по бабкам!

Kristina
Гость

А я то тут при чём, я с родней из-за квадратных метров не срусь и по бабкам не бегаю, у нас всё цивилизованно решается.

Такие как ты похлеще кого угодно, и так милочка все с тобой ясно)
Пройди мимо значит, такая хорошая что рот закрыть нельзя 😂

Гость
Гость

Та то не прижали ещё!!! Погоди

Гость
Kristina

Такие как ты похлеще кого угодно, и так милочка все с тобой ясно)
Пройди мимо значит, такая хорошая что рот закрыть нельзя 😂

Ну, вас то точно сложно переплюнуть.

Гость
Гость

Та то не прижали ещё!!! Погоди

Не мечтайте, не дождётесь. Да и не советовала бы желать людям пакости, судьба-причудлива бывает😏

Kristina
Гость

Не мечтайте, не дождётесь. Да и не советовала бы желать людям пакости, судьба-причудлива бывает😏

Сказала та которая на форуме больше всего г… написала )))))😂
Вот именно Дамочка )))) задумайся

Гость
Kristina

Ну ка, жду доказательств, где и кому я пожелала что-то плохое? Всё остальное по факту, правда глазки колет?

Гость
Kristina

А название темы в точку, с такими родственниками как вы, врагов не надо.

Kristina
Гость

А название темы в точку, с такими родственниками как вы, врагов не надо.

Я ей не родственник, не в тему как всегда 😂

Kristina
Гость

Ну ка, жду доказательств, где и кому я пожелала что-то плохое? Всё остальное по факту, правда глазки колет?

По какому факту вы говорите людям что нет мозгов, или как там Бог не дал мозги. По факту?
На других темах тоже самое, зашла почитать и там ты !
Наверное мне без мозгов нужно просто не реагировать на такую язву))))
Всего хорошего ✊

Гость
Kristina

По какому факту вы говорите людям что нет мозгов, или как там Бог не дал мозги. По факту?
Всего хорошего ✊

О как, вы за мной следите, даже не знаю, радоваться или печалиться🤔 А на каких темах я ещё отметилась, не напомните😏

Гость
Kristina

Всего хорошего ✊

У вас ещё и язва, печально🙁 к бабке, срочно к бабке, она заговорит.

Осуждать Вас нельзя.

Квартиру верните родителям и живите спокойно,но за свой счёт.

Гость

Тупая разводиловка без мозгов не вы писали ?
Так что не вам про бумеранг рассказывать! Иди с богом

Гость
Гость

Господи, ну зачем лишний раз подтверждать сказанное🙄 желать плохое и говорить очевидное, ну оооочень разные вещи. Кстати, вот так🖕 отвечать неугодным комментаторам и называть их идиотами, ну тоже говорит не в вашу пользу😄

Kristina
Гость

Господи, ну зачем лишний раз подтверждать сказанное🙄 желать плохое и говорить очевидное, ну оооочень разные вещи. Кстати, вот так🖕 отвечать неугодным комментаторам и называть их идиотами, ну тоже говорит не в вашу пользу😄

А причём мои комментарии ??? Ты ж орешь что никого не оскорбляешь?
Вот пример ! Или нет?
Так что закрой свой рот🖕🖕🖕🖕🖕

Kristina
Гость

Там с головой беда))))

Гость
Гость

Ну это в вашем, маргинальном окружении, видимо, все готовы друг другу горло перегрызть за копейку. В моём окружении между братьями/сёстрами отличные отношения.

Ага,сейчас все побегут равняться на ваше окружение. 😁

Гость

Ни по каким бабкам не ходить...еще неизвестно,какой силой она вам помогает и чем потом заплатите...ходите в церковь...исповедуйтесь и причащайтесь...тогда вас ни одна порча не возьмет.

Гость

От зависти родственников ничего не спасет! И от соседской к стате тоже! Обе грани хороши. Но если от вторых можно просто переехать и забыть, то первый контингент - та ещё бесовская чертовщина! Простите за такие слова если задела. У меня тоже были ситуации с (я думала, что имею семью пока не столкнулась с новым ебарем моей матери с которым она *** когда мне было 17 и осталась одна с бабушкой в огромном доме и с участком и смертью бабушки церствие небесное!) семьей. Мамашка тупо не появляется с 2016...Ни на могилку не пришла ни разу, ни домой не явилась( у меня уже 2 дочки...). После похорон пришла дочка сестры бабушки которая умерла если не ошибаюсь в 2013 ил 14...Связи никакой, сказать ну никак о смерти не получилось так как номер телефона был записан её на карточке в телефоне, который спиздили в маршрутке...Обьяснила ситуацию, что ну вот никак, ну бывают ситуации в жизни - ну бывают жадные до чужих телефонов...И адреса их реально не помню так как были только раз на похоронах у них...Видели бы как она переменилась в лице и давай отчитывать *** как девочку детского сада, потом приспичило в туалет(и в доме и на улице есть), "ой мне надо в туалет, я в дом, ой нет я лучше на улицу схожу" и ломонулась туда, а туалет сломанный...Приехавши с сумкой услышав о смерти к себе прижала как-будто я воровка отсидевшая 100500 ходок и сейчас выхвачу и убегу.Сходила с ней, вышла,спросила только когда умерла и когда 40 дней будет так как приехала кажись на 11 или 12 день. "Мы"Я приеду"ем на 40 дней помянуть, нет мы сами всё сделаем" Я только слово вставить что в кафе будем и адрес только сказать где всё будет - сумку в руки и реально тикать. После того ни разу не позвонили, ни приехали! Бывшая свекровь вообще позабирала ВСЕ подарки ребенку и 8й год(ребенку 9) не появляется семейка вообще, хотя и в милицию жаловались, и в опеку писали чтобы установить график посещения. Ну установили.Почти 8й год и след простыл! У меня тоже такой ***,и не одна бабка говорит что сделано.

Ладим Ладимыч
Гость

Мужик ваш наркоманил просто - все симптомы. Остальное - просто совпало.

по любому, к бабке не ходи

Гость

Все бы правильно в вашем рассказе но есть одно НО. Уж больно вы упор делаете на то что сестре НИЧЕГО НЕ НУЖНО У НЕЕ ВСЕ ЕСТЬ. И упор на то ЧТО ВЫ НИ ПРИЧЕМ И ВАМ НИЧЕГО НЕ НУЖНО. А походу родители должны были ПОДЕЛИТЬ ПОРОВНУ МЕЖДУ ДЕТЬМИ. Если что то хотели дать.Вот поделили бы и ничего бы не было.

Гость
Гость

Все бы правильно в вашем рассказе но есть одно НО. Уж больно вы упор делаете на то что сестре НИЧЕГО НЕ НУЖНО У НЕЕ ВСЕ ЕСТЬ. И упор на то ЧТО ВЫ НИ ПРИЧЕМ И ВАМ НИЧЕГО НЕ НУЖНО. А походу родители должны были ПОДЕЛИТЬ ПОРОВНУ МЕЖДУ ДЕТЬМИ. Если что то хотели дать.Вот поделили бы и ничего бы не было.

У сестры все есть, но хочет она больше
А я живу с мужем, мне все равно ничего не принадлежит

Гость
Гость

Ни по каким бабкам не ходить...еще неизвестно,какой силой она вам помогает и чем потом заплатите...ходите в церковь...исповедуйтесь и причащайтесь...тогда вас ни одна порча не возьмет.

После того случая никто некуда не ездил

Гость
Kristina

А причём мои комментарии ??? Ты ж орешь что никого не оскорбляешь?
Вот пример ! Или нет?
Так что закрой свой рот🖕🖕🖕🖕🖕

Мммм, где я написала, что никого не оскорбляю???? Дословно:"Я не желала людям плохого" (это чтобы вы не утруждались, не искали). Про то, что я не ОСКОРБЛЯЮ, я слова не написала. Так что, я была права в ваших умственных способностях.

Гость
Kristina

Там с головой беда))))

Ну ладно хоть признаешь, иногда😂

Гость
Гость

👏👏👏👏👏

Гость
Гость

Ну ладно хоть признаешь, иногда😂

Выспалась мышь ? 🤣👋

Гость
Гость

Вот именно, по одной фразе... "Живёт в достатке, её мужик хорошо зарабатывает... " всё понятно. Жаба, она такая, душит и не спрашивает.

Гость
Гость

Выспалась мышь ? 🤣👋

Мышь дома держишь? Или она у тебя вместо тараков в голове?

Гость
Гость

Вот именно, по одной фразе... "Живёт в достатке, её мужик хорошо зарабатывает... " всё понятно. Жаба, она такая, душит и не спрашивает.

А ты столько времени уделяешь моей теме , что такое чувство тебя жаба душит) бедная не угомонишься никак
Остынь😄

Гость
Гость

А ты столько времени уделяешь моей теме , что такое чувство тебя жаба душит) бедная не угомонишься никак
Остынь😄

Ну это моё личное дело и право уделять время тому, чему хочу. Вот настроение такое. И при чём тут жаба, вообше не понятно. Завидовать твоему положению, да упаси Бог. Создала тему, ну так читай мнения других. Или привыкла, что тебе только льстят, а правда не нравится?

Гость
Гость

Остынь😄

Бедная здесь только ты, свои проблемы на форум вываливаешь.

Гость
Гость

Бедная здесь только ты, свои проблемы на форум вываливаешь.

Ну это же мои проблемы не твои правильно? А ты такая счастливая я смотрю что нравится день копать в чужом белье ))))

Гость
Гость

Ну это моё личное дело и право уделять время тому, чему хочу. Вот настроение такое. И при чём тут жаба, вообше не понятно. Завидовать твоему положению, да упаси Бог. Создала тему, ну так читай мнения других. Или привыкла, что тебе только льстят, а правда не нравится?

Настроения такого не бывает дорогуша) это твой образ жизни))))

Гость
Гость

Ну это же мои проблемы не твои правильно? А ты такая счастливая я смотрю что нравится день копать в чужом белье ))))

Повторяешься, скучно🙄

Гость
Гость

Настроения такого не бывает дорогуша) это твой образ жизни))))

По себе судишь?

Гость
Гость

По себе судишь?

По себе судишь ты, сто раз написала про жабу зависть и т.д
Вот это ты судишь только по себе !

Гость
Гость

По себе судишь ты, сто раз написала про жабу зависть и т.д
Вот это ты судишь только по себе !

Ты реально становишься скучна. Тема утухла, не успев начаться. Иди, сочиняй новую. Спасибо бы хоть сказала, благодаря мне три страницы комментариев наскребла. И да, если уж что пытаешься утверждать, давай доказательства (сто раз про жабу, например).

Гость
Гость

Ты реально становишься скучна. Тема утухла, не успев начаться. Иди, сочиняй новую. Спасибо бы хоть сказала, благодаря мне три страницы комментариев наскребла. И да, если уж что пытаешься утверждать, давай доказательства (сто раз про жабу, например).

Доказательства? 😅🤦‍♀️🤦‍♀️
Повторяешься, скучно🤣

Гость
Гость

У сестры все есть, но хочет она больше
А я живу с мужем, мне все равно ничего не принадлежит

Какая разница что есть у сестры?? Раньше дочери давали ПРИДАННОЕ РАВНОЕ тому что получал сын в наследство от родителей. Ключевое слово РАВНОЕ. И не важно за кого она там выходила. Так было в дворянской среде. И сейчас родители должны давать ПОРОВНУ всем детям. Есть две квартиры НЕ равные по цене. Продаете обе и покупаете две ОДИНАКОВЫЕ и дарите детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🖕

Гость
Гость

🖕

Скудоумие во всей красе

Гость

Как ни странно, но такое бывает. Поэтому нужно быть внимательным. К сожалению зависть застилает глаза не только чужим людям, но и близким. Но, главное не делайте в ответ негатив. Их зло к ним вернётся и не раз.

Гость
Гость

Когда ребёнок один, помочь ему - это одно. Тут не сложно.
Когда детей несколько - никому помогать не надо, т к слишком много помощи требуется и она не будет равной.

Зашибись у Вас выводы. Может тогда рожать партиями не надо, если нет возможности всем помочь? Помогать надо своим детям, обязательно, на то они и дети - самые родные люди. Но всем надо помогать одинаково. Если нет 2 квартир, значит надо одну пополам поделить. И ссор не будет