Я достаточно недавно замужем, муж по-моему вообще обалдел.
Денег на лазер и шугаринг не дает, а если пару дней похожу без бритья ног, кривится.
Вообще-то, это естественно. Я устала уже брить ноги, он лицо бреет реже.
У него, по ходу, вообще нет связи с реальностью. Если брить каждый день, у меня раздражение. Сталкивались с подобным? #эпиляция
До свадьбы кто оплачивал эти про процедуры?
Или он не видел, что вы ноги не бреете?
Или демоверсия ваша закончилась, и вы решили показать, что вас надо обеспечивать?
Так это ДО свадьбы решается!
Мужик писал.
В целом же, даже не могу представить ситуацию, при которой я бы женился на волосатой бабе.... бр-р-р...
А почему муж должен давать деньги на что-то ваше личное? Есть семейный бюджет - туда оба супруга скидываются. Ваши личные траты - ваши расходы.
Брить ноги каждый день????? Автор у вас, что, повышенная волосатость?
Попробуйте крем для депиляции
"Он лицо бреет реже". Ну значит и идет нафиг.
Между ног тоже вас брить заставляет? А меня, если там волосы, наказывает! Я брею там каждый вечер.
Не вижу проблемы, ходите волосатой пока не даст денег, вообще нет проблемы.
Купил мне электробритву. После бритья увлажняющим кремом. Раздражения нет.
Да, есть такие потребители жизни. Или например, одевайся так то, так дай деньги буду так одеваться.
Если он не любит волосы - пусть сам их и бреет СЕБЕ! Дурак!
А до брака обезьяной ходила или с отсоса на эпилицию хватало))
Да не любит он вас. Скоро ещё больше притензий с его стороны будет. Вот увидите.
А до того как пожениться вы каждый день брились? Если да, то он вправе и сейчас требовать гладких ног и не платить за это, потому что женился на бритой. Вы сами его избаловали. Если раньше вы ходили мохнатая и его устраивало, а тут резко требует, то пусть платит за свои хотелки сам, а если не платит, то принципиально бы бриться не стала, мужик видел что брал, пусть терпит
Тю, да у вас мужик-педофил к тому ж ещё и зануда.
Вот и видно, что вы, мужчины, абсолютно "не в теме". Не брейте пару дней лицо. Абсолютно то же с ногами и иными частями тела. Визуально может быть и незаметно, а на ощупь уже неприятно. Если бритва - то через день как минимум.
Паяльной лампой попробуй)
Так заработай сама нищебродка
Уже семеро, но хотелось бы гораздо лучшего (бОльшего) результата. Хватит сачковать, волосатые бабы, подтягивайтесь с минусами!
А мужчины не волосаты? ) Для тех кто в школе не учился и женщин вживую не видел - абсолютно у всех людей есть волосы на теле. Просто из эстетических соображений у женщин их принято брить, а большинство мужчин так и ходят как обезьяны. На месте автора, с таким мужем я стала бы брить те части тела и так часто, какие и как часто он сам бреет ))) лицо не в счёт, у нас оно от природы шерстью не покрыто. В отличии от мужчин.
Вот и видно, что вы, мужчины, абсолютно "не в теме". Не брейте пару дней лицо. Абсолютно то же с ногами и иными частями тела. Визуально может быть и незаметно, а на ощупь уже неприятно. Если бритва - то через день как минимум.
Я вообще- то женщина. И если честно я вообще не понимаю, зачем брить ноги каждый день??У меня на ногах пушок бледный, мягкий и незаметный. Я его брею конечно, но каждый день???? Или может у вас волосы на ногах как проволока, черные и жесткие?? вот поэтому я и удивляюсь.
А мужчины не волосаты? ) Для тех кто в школе не учился и женщин вживую не видел - абсолютно у всех людей есть волосы на теле. Просто из эстетических соображений у женщин их принято брить, а большинство мужчин так и ходят как обезьяны. На месте автора, с таким мужем я стала бы брить те части тела и так часто, какие и как часто он сам бреет ))) лицо не в счёт, у нас оно от природы шерстью не покрыто. В отличии от мужчин.
Еще одна отметилась своим дурным замечанием )) просто смех.
Да мужчины волосаты. И дальше что?
Настоящий мужик должен быть зол, вонюч и волосат 😁
Я вообще- то женщина. И если честно я вообще не понимаю, зачем брить ноги каждый день??У меня на ногах пушок бледный, мягкий и незаметный. Я его брею конечно, но каждый день???? Или может у вас волосы на ногах как проволока, черные и жесткие?? вот поэтому я и удивляюсь.
А догадаться, что не у всех девушек на ногах не пушок - не судьба???
У моей золовки, ее взрослых дочерей ноги гладкие как у младенца. Они не удаляют волосы вообще. Всегда так было.
Мне и моей дочери надо удалять через день.
Так же и у мужчин.
Кто-то бреется раз в три дня, а кто-то два раза в сутки!!
Вам значит повезло :) часто и светлые достаточно жёсткие. Тут не в "заметности" дело, а в ощущении гладкости кожи. И не для мужчин даже, а для себя, многим женщинам нравится ощущение абсолютно гладкой кожи.
До свадьбы кто оплачивал эти про процедуры?
Или он не видел, что вы ноги не бреете?
Или демоверсия ваша закончилась, и вы решили показать, что вас надо обеспечивать?
Так это ДО свадьбы решается!
Я брила, но не каждый день.
От эпилятора врастание волос.
На шугаринг стеснялась.
А с кремом для депиляции родители не давали долго в ванной сидеть
Лазер дорого стоит. Лучше эпилятором удалять волос, а чтобы не было вросших волос, то скрабировать кожу и пользоваться кремом против вросших волос. Или участвовать в качестве модели на шугаринг-это бесплатно.
да откуда вы такие терпилы беретесь?
просто зеркаль это чучело, говори, что блюешь от его волосатых ног, рожа его волосатая тебе тоже противна
А почему муж должен давать деньги на что-то ваше личное? Есть семейный бюджет - туда оба супруга скидываются. Ваши личные траты - ваши расходы.
видишь ли Миша, мамкин корзиноид, жизнь так устроена: ты чего то просишь - плати, либо вылизываешь волосатую п**ду, терпишь волосатые ноги и тд и тп
и кстати не факт, что даже после твоих просьб с деньгами тебя не пошлют, тк свою волосню *** не торопится эпилировать, макаки гребаные