Никогда не было и вот, опять. Поехали с мужем на базу отдыха, отмечать его ДР. Накупались в речке, побродили по лесу, я решила детей покормить в кафешке. Заказали, пока ждали нашу еду, муж …
Да понятно все. Муж автора был пьян, хотел продолжать веселье, эта дура влезла и пьяного человека оторвала от его увлечения. Он алкоголик, естественно. А автор как маленькая и не врубается, что алкоголики склонны к агрессии. Не верю что раньше он не орал на автор и у них не было конфликтов. Наверняка были и провоцировала их сама автор, которая конечно не раз учила мужика, как ему жить. В общем, разводиться она не пойдет и вообще зачем написала не понятно), никому не нужна, тем более с 2-мя детьми от алкаша.
Да понятно все. Муж автора был пьян, хотел продолжать веселье, эта дура влезла и пьяного человека оторвала от его увлечения. Он алкоголик, естественно. А автор как маленькая и не врубается, что алкоголики склонны к агрессии. Не верю что раньше он не орал на автор и у них не было конфликтов. Наверняка были и провоцировала их сама автор, которая конечно не раз учила мужика, как ему жить. В общем, разводиться она не пойдет и вообще зачем написала не понятно), никому не нужна, тем более с 2-мя детьми от алкаша.
Сколько детей , не понять, но минимум двое точно, причем младший на руках. Возможно автор в декрете.
Что триггернуло? Для начала - это был ДР мужа. Автор набила холодильник едой на базе в домике , но на стол ничего не готовила. Решила увеселять деток, нагулялись, накупались, потом детки захотели поесть. Пошли в кафе. Муж как бы до кучи вообще. В итоге он решил отметить с каким-то посторонним мужиком уже. Автор начинает голосить - пошли отсюда!
Я поняла о чем вы. Но надо ещё знать, чья была инициатива отмечать ДР мужа таким образом. Была ли какая-то программа? Договорились ли кто все будет организовывать? Не понятно откуда у мужа взялась обида на неоправданные ожидания, приведшие к таким последствиям.
Хотя его ничего не оправдывает. Так себя вести нельзя.
И сколько лет вашему инфантильному мужу?
Обычно вызывают полицию , снимают побои и суд а после развод . После этого мужу будет трудно выделываться .
Я бы пошла сняла побои. Развод. На ваших условиях, будет бузить-пригрозить св-во о побоях выслать на работу, выложить в соц сети его родне.
Я поняла о чем вы. Но надо ещё знать, чья была инициатива отмечать ДР мужа таким образом. Была ли какая-то программа? Договорились ли кто все будет организовывать? Не понятно откуда у мужа взялась обида на неоправданные ожидания, приведшие к таким последствиям.
Хотя его ничего не оправдывает. Так себя вести нельзя.
никакой программы не было. просто на выходные уехали. вечером собирались по семейному посидеть, мясо пожарить. обид у него никаких не было
Алкаши тоже разные бывают. У меня сосед алкаш, но не он жену гоняет, а жена его, когда он в запое.
А для такой немотивированной агрессии как у мужа автора, должны быть причины психопатические, помимо алкоголя.
Есть в этом что то. В большинстве все алкоголики спились и скатились, среди знакомых. Но у мужа есть дядька. Страшно пил, был хороший брак у него, распался. Ну и не знаю что случилось. Но женился второй раз. Жена у него жутко злая тетка, серьезная. Ну и где то они познакомились тут и там, завели друзей. Открыли благодаря им бизнес. С низов начали. Сейчас у них 2-3 бизнеса. Огромный дом и машина, спортом занимаются, детям бизнес сделали, весь мир объехали. Не пьёт. Кодировался. Так что автор. Вам виднее что с вашим мужем творится.
никакой программы не было. просто на выходные уехали. вечером собирались по семейному посидеть, мясо пожарить. обид у него никаких не было
Если вы хотели посидеть семейно, то что вы для этого сделали, накрыли стол, наготовили, привезли с собой , купили торт мужу? Приготовили подарок? Или только деток увеселяли , а потом потащили их в кафе?
Но он почему-то пригласил за ваш столик пьющего мужика постороннего. Вы же не сделали ему праздник, он гостей не пригласил.
Потому что не хозяин в вашем доме? Вы решили этот день провести вот так , нагулять, веселить , развлекать детей.
Автор вы это, отпишитесь как он вернется. Нам же интересно чем в итоге дело закончится.
Взорвался я думаю, что-то внутри кипело
Я отказалась потому,что понимала, что он не даст нам спокойно спать. Приехало такси, он опять стал меня бить, повалил на землю, я еле уехала. Самое страшное, что этот кошмар видели мои дети. Домой мы доехали в начале второго ночи, шёл сильный ливень. Тут я понимаю, что ключей в обычном месте нет. Звоню ему спросить где, слышу, как пищат и ржут девки.
Он остался там.вчера весь день звонил моей матери и жаловался, что я уехала, бросила его без денег, хотя на дорогу я ему оставила. Плюс полный холодильник, так как ехали с детьми, планировали жарить шашлык. Я его везде заблокировала. Не хочу видеть его больше. Но, понимаю, что сегодня он должен возвращаться. Так мерзко мне давно не было. Что за демон в него вселился. Я вся в чёрных синяках, разбитая и униженная. А завтра на работу. не хочу даже на порог пускать. Не пишите пожалуйста коментарии из серии жизнь маргиналов и подобное. Я и так в шоке от произошедшего. Боже, какой позор, какой кошмар. Как мне это все пережить, не знаю. Это очень мерзко.
А чего ты хотела, ты же выбрала самца, буйного бабуина, вожака, нормального скромного не пьющего не хотела. Вот теперь терьпи.
Выше у автора написано, что ползал и клялся, когда уже доходило до развода ))) Но как деток оставить без такого чудесного папы? Они будут страдать в неполной семье. А сейчас рады, что папа избивает маму. Видимо так.
О, да. У меня отец с матерью не то чтобы вот прям так, как автор пишет, жили, но бывало всякое. Мать гнобил и унижал как только мог, его уже давно нет, а мать очень любит об этом рассказывать, вот, папа то-то сделал, то-то мне сказал. На вопрос, какого овоща огородного все это было терпеть и не расходиться, мать начинает дуться и обижаться - ага, если бы я его бросила, он был бы вам хороший и упрекали бы меня! ????
Я ни в коем случае его не оправдываю, тут только развод! Но… НОКОГДА НЕЛЬЗЯ ЛЕЗТЬ К ПЬЯНОМУ МУЖИКУ!!!! Зачем вы его дергали и заставляли уйти, когда он начал пить с Новым знакомым? Пусть бы допил все что хотел и мирно лёг спать! Есть степень алкогольного опьянения, в которой человек становится агрессивным, и если именно тогда начать к не у лезть, то даже самый любящий и добрый муж может слететь с катушек. Я у своего эту стадию знаю, Слава богу до рукоприкладства у нас никогда не доходило, но агрессию в свою сторону я наблюдала. У него даже лицо менялось, при этом я ему пить не мешала, он просто не вовремя останавливался, в этой стадии. В такие моменты я просто ухожу подальше, и не разговариваю вообще с ним, Слава богу такое редко бывает. Даже предлагаю ему ещё выпить, лишь бы эту стадию перешёл, правда он не соглашается никогда. Но мешать мужчине пить Алкоголь, тем более если он не постоянно бухает - верх идиотизма, простите. Ну выпил, проспится и всё…
о, да, могло быть и такое. Это со временем случилось, что от спиртного крышак уносит. Были и раньше ссоры, до развода дошло. Он умолял и на коленях ползал, что никогда пить не будет, пошел и закодировался. На полгода его хватило.
Вы лишили его самого дорогого, самого желанного - бутылки. Этого он Вам простить не может. Отсюда и агрессия
Это белка посетила его. Пора на развод
Один важный момент. У него др и вы на базе отдыха. Наверняка он вам изменяет и тайком покуривает что-то. Да он будет с вами ругаться и да встанет на колени, т к его надо обстирывать обхаживать и дети рядом. Ситуация такая, он и на др захотел изменить, искусственно создал, чтобы вы ушли, и чтобы вас не потерять уже позвонил вашей маме, чтобы она была на его стороне. С мужчиной тайком чтото покурили. И да вы ушли и он пригнал девок... Устроил себе праздник, а вы же его простите... Да жестоко он с вами , когда мужчина хочет других женщин, то он жесток со своей. Дело не в алкоголе, это прикрытие. Вы для него мать детей, а не объект желания. Совет: займитесь собой. Уйдите на время. Может вы кого найдете. Пусть и муж нагуляется. Живите отдельно, т к дело не в алкоголе как уже сказала, мужчины много пьют , просто он хочет, но не вас... вот и бесится
Я ни в коем случае его не оправдываю, тут только развод! Но… НОКОГДА НЕЛЬЗЯ ЛЕЗТЬ К ПЬЯНОМУ МУЖИКУ!!!! Зачем вы его дергали и заставляли уйти, когда он начал пить с Новым знакомым? Пусть бы допил все что хотел и мирно лёг спать! Есть степень алкогольного опьянения, в которой человек становится агрессивным, и если именно тогда начать к не у лезть, то даже самый любящий и добрый муж может слететь с катушек. Я у своего эту стадию знаю, Слава богу до рукоприкладства у нас никогда не доходило, но агрессию в свою сторону я наблюдала. У него даже лицо менялось, при этом я ему пить не мешала, он просто не вовремя останавливался, в этой стадии. В такие моменты я просто ухожу подальше, и не разговариваю вообще с ним, Слава богу такое редко бывает. Даже предлагаю ему ещё выпить, лишь бы эту стадию перешёл, правда он не соглашается никогда. Но мешать мужчине пить Алкоголь, тем более если он не постоянно бухает - верх идиотизма, простите. Ну выпил, проспится и всё…
срасибо за ваше мнение, но это не наш вариант. Я знаю, что почти все его выпивки заканчиваются нашим скандалом. Что либо сделать я не могу в таком случае. И знаю, что однозначно будет скандал. Поэтому пьет он редко. Но такого я не ожидала
зато ботанов наверно отшивала и ноги не хотела раздвигать
с ними же скучно
вот и веселись теперь
срасибо за ваше мнение, но это не наш вариант. Я знаю, что почти все его выпивки заканчиваются нашим скандалом. Что либо сделать я не могу в таком случае. И знаю, что однозначно будет скандал. Поэтому пьет он редко. Но такого я не ожидала
Так не трогайте его, чтоб скандала не было, в чем проблема-то? Ещё раз говорю, прощать такое нельзя, но не понимаю вашего поведения. Пусть напьётся и все, зачем лезть, если это редко происходит. У человека ДР, отрывается, а тут кто-то жужжит под ухом, я б тоже взбесилась, наверное.
Так не трогайте его, чтоб скандала не было, в чем проблема-то? Ещё раз говорю, прощать такое нельзя, но не понимаю вашего поведения. Пусть напьётся и все, зачем лезть, если это редко происходит. У человека ДР, отрывается, а тут кто-то жужжит под ухом, я б тоже взбесилась, наверное.
Скрытое или постоянно маскируемое неприятие вот такого выпивохи именно к жене и дает такую реакцию. Когда трезв в руках себя держит, а выпивает и несет его. Не факт, что даже если она его трогать пьяного не будет, то он ее не тронет. Еще как может тронуть. Потому согласна - развод.
У вас уже были проблемы с пьянками и до развода доходило уже, вы зачем ещё ребенка родили ?
Я отказалась потому,что понимала, что он не даст нам спокойно спать. Приехало такси, он опять стал меня бить, повалил на землю, я еле уехала. Самое страшное, что этот кошмар видели мои дети. Домой мы доехали в начале второго ночи, шёл сильный ливень. Тут я понимаю, что ключей в обычном месте нет. Звоню ему спросить где, слышу, как пищат и ржут девки.
Он остался там.вчера весь день звонил моей матери и жаловался, что я уехала, бросила его без денег, хотя на дорогу я ему оставила. Плюс полный холодильник, так как ехали с детьми, планировали жарить шашлык. Я его везде заблокировала. Не хочу видеть его больше. Но, понимаю, что сегодня он должен возвращаться. Так мерзко мне давно не было. Что за демон в него вселился. Я вся в чёрных синяках, разбитая и униженная. А завтра на работу. не хочу даже на порог пускать. Не пишите пожалуйста коментарии из серии жизнь маргиналов и подобное. Я и так в шоке от произошедшего. Боже, какой позор, какой кошмар. Как мне это все пережить, не знаю. Это очень мерзко.
Подумайте о детях. То что он сделал с вами в любой момент может случится с ними. Решение принимать Вам в любом случае, но жить с таким человеком не вижу смысла.
Но он почему-то пригласил за ваш столик пьющего мужика постороннего. Вы же не сделали ему праздник, он гостей не пригласил.
Потому что не хозяин в вашем доме? Вы решили этот день провести вот так , нагулять, веселить , развлекать детей.
Теперь с детками будете спокойно ходить гулять, отдыхать, по кафе и спать.
Один важный момент. У него др и вы на базе отдыха. Наверняка он вам изменяет и тайком покуривает что-то. Да он будет с вами ругаться и да встанет на колени, т к его надо обстирывать обхаживать и дети рядом. Ситуация такая, он и на др захотел изменить, искусственно создал, чтобы вы ушли, и чтобы вас не потерять уже позвонил вашей маме, чтобы она была на его стороне. С мужчиной тайком чтото покурили. И да вы ушли и он пригнал девок... Устроил себе праздник, а вы же его простите... Да жестоко он с вами , когда мужчина хочет других женщин, то он жесток со своей. Дело не в алкоголе, это прикрытие. Вы для него мать детей, а не объект желания. Совет: займитесь собой. Уйдите на время. Может вы кого найдете. Пусть и муж нагуляется. Живите отдельно, т к дело не в алкоголе как уже сказала, мужчины много пьют , просто он хочет, но не вас... вот и бесится
Дело в том, что если мужчину раздражает жена и он приглашает за столик не известного человека, а потом и девок каких то левых, то семьи тут просто нет. И мужик сам тупая ско..тина. У него языка нет? Бесит жена, нет желания к ней? Сядь и поговори. Выскажи аргументированно свою точку зрения, решите вопрос вместе. Не слышит жена, все равно не идет на компромиссы? Разводись. Пьяные скандалы еще ни кого до добра не довели. Пить с посторонними просто опасно для жизни, это знает любой человек. Могут подсыпать чего, отравить, да просто убить или выкинуть, не оказав помощи.
Да просто мужик хотел оттопыриться. А тут жена, всю плешь проевшая и дети визжащие. Вегетарианский отдых. Согласна, пусть при бутылке остается, не надо ему мешать.
Причем этот кодированный алкаш сорвал кодировку , нажрался с левыми людьми , устроил дебош и побил жену, а дальше показать решил так, что ОН БРОСАЕТ и пошел гордо со своими документами. Отомстил за то валяние на коленях и кодировку по желанию жены .
Синяки сфоткай, пошли его ролителям и своей матери.
Дальше снимай побои. Свидетели есть.
Потом на развод.