Отдыхаем с мужем на курорте, но отдых он мне изрядно портит. Проблема в том, что муж на пляже постоянно выискивает глазами девушек, у которых купальник содержит очень мало ткани и потом постоянно наблюдает за ними. Я понимаю что это не измена, но все же это неприятно. Как поставить мужа на место? #поведениемужа #девушки
сними с себя все и ходи перед другими мужыками голышом. Можешь даже лечь на какого-нибудь мужика. Или сразу под него лечь.
перестреляйте пириститутков))
Купи ему для повязку сна .
Измена это не просто всунуть-высунуть. Мысленная измена может быть ещё хуже, чем физическая. Без разницы тра*ает он других женщин или нет, главное, что он уже этого хочет.
Он должен смотреть.
Он охотник.
Он самэц.
Не на твои жиры ему смотреть же, в конце концов.
Короча!
Отстань от человека.
Никак. Можно уменьшить, если у тебя голова работает нормально. Но ты спрашиваешь здесь...
Так и что в этом плохого он мужчина я вот сейчас тоже на пляже и смотрю на чужих жён в трусиках и на их сиськи
Минет ему,такому негодному,желательно прямо на шезлонге,что бы другим тёлочкам повадно не было!
А если серьёзно то ты уже в тираже и мужа более молодые привлекают,смирись такова ваша бабья участь!
Бабий век короток!
Снимите свой купальник.
Вообще это уже измена, в мыслях он прелюбодействует
Я сам люблю смотреть на ладных девушек. А ещё люблю смотреть на собак, кошек, небо, лес, дождь, снег, воду, огонь, чужую работу, изящные технические решения, ..., и кучу ещё чего. Полагаю, для ваших отношений опаснее ваша ревность, чем его разглядывания. Он на них просто смотрит, любуясь в них совершенными творениями Матери Природы. А вы ведёте себя как барыня с рабом. Про своё место подумайте.
Автор можно подумать что ты сама не изменяеш мужу ?
А я всегда тёмные очки одеваю и смотрю как-будто вдаль...а глаза-то бегают,бегают..
Вылечить свою голову и перестать заниматься фигнёй. И вам будет проще жить, и мужу - всем хорошо, крепче отношения. Мужики смотрят и будут смотреть. И пофиг даже как будете выглядеть вы - всё равно посмотрят на что-то новое. Весьма возможно даже без особых мыслей. Просто так смотрим на всё красивое.
А вы почему не любуетесь красивыми мужчинами, вы фригидная?
Понятно, автор сама себе портит отдых.
Никак. Начните с себя, сделайте себе такую фигуру чтобы на вас восхищённо смотрели
Как вариант ходить на разные пляжи)
зачем?
пусть нагуливает аппетит , а дома хорошо поужинаете
Думаю если бы он сам на пляже был, то время зря не терял бы. Только не нужен он таким девушкам - от неудачных попыток знакомства с ними вскоре обломался бы так, что и смотреть сам перестал бы. Короче, вы поняли мой совет.
Вылечить свою голову и перестать заниматься фигнёй. И вам будет проще жить, и мужу - всем хорошо, крепче отношения. Мужики смотрят и будут смотреть. И пофиг даже как будете выглядеть вы - всё равно посмотрят на что-то новое. Весьма возможно даже без особых мыслей. Просто так смотрим на всё красивое.
Абсолютно верно. Огромное большинство мужчин - визуалы, их природа такая, что хоть супермодель рядом, а на любую мало-мальски симпатичную девчушку всё равно глаз скосит ) ничего такого в этом нет, пусть смотрит на здоровье, значит гормоны в порядке, в спальне потом активнее будет :) кто реально изменяет или хочет изменить, может и не смотреть при жене, чтоб "не палить контору". А ревность до паранойи со стороны женщины выглядит жалко и точно привлекательности в глазах мужа не добавляет.
Купите себе мини купальник и щеголяйте в нем. Внимание мужа переключится на мужиков, которые пялятся на вас.
И что ему глаза что ли выколоть? Конечно смотрит на красивых ладных молодок в бикини, а не на жирную авторку с кальсонах. Похудей и муд будет смотреть только на тебя
Измена - это когда баба смотрит на чужие машины и дома.
он шлюхан, его надо бросить, пусть купит себе 40кошек
Привет, автор!
У меня такая же ситуация была недавно, очень типичная, да.
(Я к слову, высокая стройная брюнетка, Бог красотой не обидел)
Так вот. Сидели мы на пляже и мой одну глазами сверлил и вслед ей смотрел, в его вкусе дамачка была, ну хорошо смотрел и смотрел собака такая сутулая, я аккуратно ему сказала, что мне это неприятно, так он в отказ, я не смотрел, тебе показалось, ну-да ну-да, конечно, я ничего не видела, особенно когда прям в её сторону повернулся, чтобы палить удобнее было, ох кабелиные отмазки))
Я к чему,да все они смотрят, кто-то жадно, кто-то украдкой, чтобы жена не видела, но все грешны, да и мы девушки тоже поглядываем, я сама очень ревную, понимаю вас.
А потом что было,рядом с нами на пляже, расположилась другая супружеская пара,так этот вот мужик, постоянно на меня смотрел и даже типа случайно со мной заговорить пытался, но я не реагировала, ну глядит и глядит, рядом же мой красавец сидит, мне другого не надо, я очень сочувствую его жене конечно.. Но это очередной случай, только направленный в мою сторону..
В общем, что хочу сказать в довершиние, пусть аппетит нагулевают, есть всё равно, есть дома будут))
Вы ненадежный муж, не будет глубокой любви.
Привет, автор!
У меня такая же ситуация была недавно, очень типичная, да.
(Я к слову, высокая стройная брюнетка, Бог красотой не обидел)
Так вот. Сидели мы на пляже и мой одну глазами сверлил и вслед ей смотрел, в его вкусе дамачка была, ну хорошо смотрел и смотрел собака такая сутулая, я аккуратно ему сказала, что мне это неприятно, так он в отказ, я не смотрел, тебе показалось, ну-да ну-да, конечно, я ничего не видела, особенно когда прям в её сторону повернулся, чтобы палить удобнее было, ох кабелиные отмазки))
Я к чему,да все они смотрят, кто-то жадно, кто-то украдкой, чтобы жена не видела, но все грешны, да и мы девушки тоже поглядываем, я сама очень ревную, понимаю вас.
А потом что было,рядом с нами на пляже, расположилась другая супружеская пара,так этот вот мужик, постоянно на меня смотрел и даже типа случайно со мной заговорить пытался, но я не реагировала, ну глядит и глядит, рядом же мой красавец сидит, мне другого не надо, я очень сочувствую его жене конечно.. Но это очередной случай, только направленный в мою сторону..
В общем, что хочу сказать в довершиние, пусть аппетит нагулевают, есть всё равно, есть дома будут))
Да-да дома, наивная албанская девушка 😂😂😂😂
Я сам люблю смотреть на ладных девушек. А ещё люблю смотреть на собак, кошек, небо, лес, дождь, снег, воду, огонь, чужую работу, изящные технические решения, ..., и кучу ещё чего. Полагаю, для ваших отношений опаснее ваша ревность, чем его разглядывания. Он на них просто смотрит, любуясь в них совершенными творениями Матери Природы. А вы ведёте себя как барыня с рабом. Про своё место подумайте.
Дада а потом трахнет это прелестное создание природы 😅😂