Гость
Статьи
Не могу разобраться в …

Не могу разобраться в своих чувствах к мужу

Мы много пережили. Возможно это был абьюз. Часто выгонял , бросал , игнорил. Когда я ушла - изменился , просит простить спустя три года моих слез и будто безответной любви. Мы просто расписались , без свадьбы , не хотела напрягать деньгами. Но мне даже не подарил букет цветов. На годовщину не поздравил. Теперь я простила , но совершенно не хочу секса. Будто фригидной стала. Так уже пол года. Ни от него , ни от кого -либо вообще не хочу интима. К мужу нет ненависти, обид.Мне не все равно голодный ли он , как одет и все ли хорошо. Есть желание заботиться . Но целовать даже не хочу. Будто к ребёнку отношение. Не понимаю , что со мной. У кого так было ? Муж пытается исправиться , говорит дурак не ценил и прочее .. раньше любое его слово как ножом по сердцу, а сейчас это просто буквы. Не голодный , одет , здоров и хорошо. Это не нормально ведь ? #муж #чувства #абьюз

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Об вас ноги вытирали,вы просто устали.Так бывает,внутри будто «закрывается дверь»,это похоже на депрессию.Тут либо вы рано или поздно разведетесь с мужем,либо что-то поменяется!

Гость

"часто выгонял , бросал , игнорил. не хотела напрягать деньгами. Но мне даже не подарил букет цветов."
Ой ппц ппц ппц! В вас не осталось личности, что уж говорить о сексе. Вас просто нет.

Гость

просто разлюбила. и даже не просто обида, а злость с презрением есть (вот это равнодушие как раз из-за потери уважения и появление справедливой холодности к его бездушию), и это нормально, такой и должна быть реакция на абъюзера.
тебе ничего делать не надо, любить мужа совсем не обязательно, с тобой все нормально. простых человеческих отношений достаточно.

Гость

Вы просто перегорели к нему. Чтобы не мучать ни себя, ни его, расходитесь. Зачем жить с тем, кого не любишь? Появится другой мужчина, испытаете новые чувства, новые эмоции, заживете счастливо

б-ка
Гость

"часто выгонял , бросал , игнорил. не хотела напрягать деньгами. Но мне даже не подарил букет цветов."
Ой ппц ппц ппц! В вас не осталось личности, что уж говорить о сексе. Вас просто нет.

Согласен с каждой буквой

Гость

Вот и у меня так же. Не хочу его,хотя жалею его,как брата.

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы
Предыдущая тема