В браке уже 11 лет
Сейчас с мужем все хорошо, но были моменты что чуть не развелись
Тогда было сложно, он не уделал мне должного внимания
В общем получилось так что изменила ему
Сейчас каюсь и не знаю стоит ему говорить или нет
Испытываю просто постоянное чувство вины #измена
Стала чувствовать что больше его любишь теперь?
Испытывай, тебе полезно.
Давайте я расскажу. Хоть на реакцию посмотрю.
Какая прелесть!!!
Привет мужу-рогатику передавай!
Разводка.
Я считаю , что секс с другим человеком , это конечно плохо. Но не так страшно , как эмоциональная измена. Зачем , если это был «перепихон» на раз , и сейчас с мужем все хорошо. Если хотите сохранить брак, не рассказывайте. Потому что в 9/10 случаев ни чем хорошем это не заканчивается. Сходите покайтесь , может легче станет. Подругам и близким тоже рассказывать не стоит. Все они предают однажды.
Если ваша вульва не пахнет спермой то успокойтесь
Позор тебе, грязная шл.ха
Не рассказывайте, никогда. Было и было
терпеть не могу таких ш.л...юх. Автор гори в аду ш.а...лашовка г...ре.баная. Вычислите ее ip и сообщите ее мужу. Вдруг он нормальный мужчина, который старается для семьи,а эта рвань скачет на чужих пис.юнах
Я считаю , что секс с другим человеком , это конечно плохо. Но не так страшно , как эмоциональная измена. Зачем , если это был «перепихон» на раз , и сейчас с мужем все хорошо. Если хотите сохранить брак, не рассказывайте. Потому что в 9/10 случаев ни чем хорошем это не заканчивается. Сходите покайтесь , может легче станет. Подругам и близким тоже рассказывать не стоит. Все они предают однажды.
Мне наоборот, на месте мужа мне бы было интересно ее послушать, как все было в деталях, было ли ей хорошо и все ли нравилось.
Не говорить
Читаю комментарии, как будто одни прости господи тут сидят.
Автор, у вас уважение есть к человеку? Хотя какое уважение, если вы изменили. Не делайте из вашего мужа дурака, скажите правду. Да, он может подать на развод, имеет право, и логично с его стороны. В следующий раз будете думать мозгами, а не пирогом! Вы уничтожили доверие, любовь, уважение.
А то, что другие пишут, один раз можно изменить - твари просто! (И мужчины и женщины)
Если вы разлюбили, или нашли мужика, с которым хотели бы почувствовать новые эмоции, нужно сперва расстаться с тем, с кем живёте. Сказать, что нет чувств, нашла другого, кто нравится, не обманывать просто-напросто. Да, это сложно, а как вы хотели? Все так легко, думали, будет?
А так, извините, но вы просто дрянь!
Не повезёт же мужу вашему...
Балбеска! Не говори благоверному. Не унижай его опять.
Автор вы разве незнаете что брак считаеться разорванным именно в момент секса жены с люблвником, так что нет у вас больше мужа.Надеюсь любовник готов вас забрать
Изенила раз,теперь понесется п и с т а по членам..
Автор давай вместе сексом заниматься напиши на вайбер 0961529715
Нет.
Есть вещи, которые муж не должен знать.
Даже если в будущем вы растанетесь...не кидайте в лицо обидных слов : я тебе изменяла!!
Вы хотите перекласть часть своей вины на мужа , разделить с вами ваш поступок и получить его прощение . Хотите покаяться - идите в церковь . Вы понимаете ,что вы морально уничтожите мужа своим признанием .Он вас или возненавидит ,или сам пойдет изменять . В трудный для вас момент не протянет вам руку помощи . Измена -это ваш поступок и все прелести и тяжести содеянного вами несите сами .
бабы ......
не уделял ей муж должного внимания... а она уделила внимание другому... теперь переживает... вот хорошо бы чтобы факт всплыл и послал бы тебя муж далеко и надолго...
)) шлюпка, нет конечно не рассказывай, мучайся в одиночку...
Здравствуйте.Сейчас такое же переживаю.Ужасное чувство вины.Как у Вас дела.Споавились ли вы с этим.И как вы справились с эти мучением?