Гость
Статьи
Когда начинать панику?

Когда начинать панику?

Муж уехал к родителям, там пошёл отдыхать, сказал с какими то старыми знакомыми и пропал. Телефон выключен, в вацапе был трое суток назад. Мне все говорят что рано паниковать, а я место себе не нахожу #мужпропал

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

да забухал с пацанами.

Гость

Напиши в ментовку, 3 дня бухать - дофига. Мог в бане кони двинуть.

Гость
Моногамус

да забухал с пацанами.

Много таких мнений. А сколько норм бухать с пацанами? Раньше ну 1,5-2 суток максимум были такие эпизоды, а потом потом появлялся, и то в вацапе был в это время переодически.

Гость

Уже пора, не панику, но поиск пропажи организовать надо, а что родители?

Гость
Гость

Уже пора, не панику, но поиск пропажи организовать надо, а что родители?

Да ничего, тоже забухал с пацанами говорят. А я парюсь что если вдруг помощь нужна или тд

Гаф

Можно прям сейчас!

Гость
Гость

Да ничего, тоже забухал с пацанами говорят. А я парюсь что если вдруг помощь нужна или тд

А если ему там плохо стало или простите, башку проломили?

Гость
Гость

А если ему там плохо стало или простите, башку проломили?

Его родственники меня не слышат( у меня мысли уже самые нехорошие

Может он за городом, там сеть не ловит например. На даче у кого нибудь.

Ну хотя бы друзей обзвонить

Гость
Вау⬜❤️⬜

Может он за городом, там сеть не ловит например. На даче у кого нибудь.

А сколько тогда подождать еще?

Гость

А сколько тогда подождать еще?

Попробуйте прозвониться. Отправьте смс и ждите когда дойдет

Друзей его знаете хоть? Им позвоните

То есть муж не выходит на связь уже 3 суток, его родителей это не волнует, говорят, что он забухал, и вы еще задаете вопрос НАДО ЛИ НАЧИНАТЬ ПАНИКУ?

Гость

Ехать надо и искать.

Гаф это ...LK обоссаная дрочерша

Если для него не свойственно пропадать на долго, то лучше уже обращаться в полицию о пропаже человека.

Гость
Гость

Ехать надо и искать.

Другой конец страны

Гость
Гаф это ...LK обоссаная дрочерша

Если для него не свойственно пропадать на долго, то лучше уже обращаться в полицию о пропаже человека.

Так надолго ещё не было

Гость

Автор, тебе не надо начинать панику. Тебе надо развестись с запойным уро дом для которого норма уходить в запои и вообще где-то шляться с выключенным телефоном. Ты чем вообще думала, конда замуж за него выходила??

Гость
Юленька

То есть муж не выходит на связь уже 3 суток, его родителей это не волнует, говорят, что он забухал, и вы еще задаете вопрос НАДО ЛИ НАЧИНАТЬ ПАНИКУ?

Да, задаю. Потому что все знакомые мне говорят ничего не делать, а я переживаю

Гость
Вау⬜❤️⬜

Друзей его знаете хоть? Им позвоните

Именно тех не знаю(

Гость
Гость

Автор, тебе не надо начинать панику. Тебе надо развестись с запойным уро дом для которого норма уходить в запои и вообще где-то шляться с выключенным телефоном. Ты чем вообще думала, конда замуж за него выходила??

Головой думала, все идеально было первые годы знакомства и брака. Вы думаете люди показывают свои отрицательные стороны сразу?

Гость

Именно тех не знаю(

Родители значит знают, может они позвонили кому нибудь. Не с левыми мужиками же отдыхает.

Гость
Гость

Другой конец страны

Родители странные ,уже сами бы искали.

Гость

Да, задаю. Потому что все знакомые мне говорят ничего не делать, а я переживаю

Да какая *** разница, что остальные говорят, если вы переживаете - идите в полицию или узнавайте сами где и с кем он, ищите. У вас муж попал и не выходит на связь, с ним что угодно могло случится, ещё лучше если он в запой ушел, для него запои норма что ли, раз все так легко к этому относятся? Какой вообще адекватный взрослый мужик пропадает на несколько дней без предупреждения, даже не объявив с кем и где он?

Гость

Я бы охренела. Однажды пропал на несколько часов я не знала где он, испереживалась, потом чуть не убила. Теперь в каком бы состоянии и где бы ни был всегда сообщает где и с кем.
Свяжитесь с друзьями, с женами друзей, родителей его подключите. Заявление пишите

Гость

Я - автор темы. Для всех кто переживает сообщаю - этот козёл реально забухал на даче с друзьями. Убью его сама

Гость
Гость

Головой думала, все идеально было первые годы знакомства и брака. Вы думаете люди показывают свои отрицательные стороны сразу?

Так ты видишь, что он урррод?? Ну, выруби телефон и пропади на неделю, думаешь, он зачешется?? Чхать он на тебя хотел. Какой это муж, упырь, а не муж. Он тебе еще и не такого овна поднесет, ложками кушать будешь, потом строчить здесь, памагити, че ж делать? Ты сама выбираешь оставаться в этих недоотношениях

Гость

Родители странные ,уже сами бы искали.

Да знают они, покрывают просто.

Гость
Моногамус

да забухал с пацанами.

Забей. Просто забей. Что я и делаю на протяжении 8 месяцев

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема