Муж уехал к родителям, там пошёл отдыхать, сказал с какими то старыми знакомыми и пропал. Телефон выключен, в вацапе был трое суток назад. Мне все говорят что рано паниковать, а я место себе не нахожу #мужпропал
Напиши в ментовку, 3 дня бухать - дофига. Мог в бане кони двинуть.
Уже пора, не панику, но поиск пропажи организовать надо, а что родители?
Можно прям сейчас!
Может он за городом, там сеть не ловит например. На даче у кого нибудь.
Ну хотя бы друзей обзвонить
Друзей его знаете хоть? Им позвоните
То есть муж не выходит на связь уже 3 суток, его родителей это не волнует, говорят, что он забухал, и вы еще задаете вопрос НАДО ЛИ НАЧИНАТЬ ПАНИКУ?
Ехать надо и искать.
Если для него не свойственно пропадать на долго, то лучше уже обращаться в полицию о пропаже человека.
Автор, тебе не надо начинать панику. Тебе надо развестись с запойным уро дом для которого норма уходить в запои и вообще где-то шляться с выключенным телефоном. Ты чем вообще думала, конда замуж за него выходила??
Автор, тебе не надо начинать панику. Тебе надо развестись с запойным уро дом для которого норма уходить в запои и вообще где-то шляться с выключенным телефоном. Ты чем вообще думала, конда замуж за него выходила??
Головой думала, все идеально было первые годы знакомства и брака. Вы думаете люди показывают свои отрицательные стороны сразу?
Да какая *** разница, что остальные говорят, если вы переживаете - идите в полицию или узнавайте сами где и с кем он, ищите. У вас муж попал и не выходит на связь, с ним что угодно могло случится, ещё лучше если он в запой ушел, для него запои норма что ли, раз все так легко к этому относятся? Какой вообще адекватный взрослый мужик пропадает на несколько дней без предупреждения, даже не объявив с кем и где он?
Я бы охренела. Однажды пропал на несколько часов я не знала где он, испереживалась, потом чуть не убила. Теперь в каком бы состоянии и где бы ни был всегда сообщает где и с кем.
Свяжитесь с друзьями, с женами друзей, родителей его подключите. Заявление пишите
Я - автор темы. Для всех кто переживает сообщаю - этот козёл реально забухал на даче с друзьями. Убью его сама
Головой думала, все идеально было первые годы знакомства и брака. Вы думаете люди показывают свои отрицательные стороны сразу?
Так ты видишь, что он урррод?? Ну, выруби телефон и пропади на неделю, думаешь, он зачешется?? Чхать он на тебя хотел. Какой это муж, упырь, а не муж. Он тебе еще и не такого овна поднесет, ложками кушать будешь, потом строчить здесь, памагити, че ж делать? Ты сама выбираешь оставаться в этих недоотношениях