Развелась с мужем (бывшим), сыну 16, десятый класс закончил. Причина: не люблю мужа, выходила по залету, родили в наши 18.Так-то он как папа хороший очень, предлагал, чтобы не травмировать ребенка …
Ага,рожу конечно,так сразу сына можно потерять,теперь мужа тяжело будет очень найти,если сыну мачеха нравится,значит отчим должен быть не хуже
У вашего сына есть уже родители. Это вы и ваш бывший муж, нафига Валеру сыну ваш ахарь новый? И жена бывшего мужа не мачеха, а просто жена отца и все. Вроде бы взрослая а мыслите как ребёнок маленький, хочу чтобы бы игрушка была не хуже чем у Димы, Вани, Саши.... От самой себя не смешно??
Какой для себя?Если у сына мачеха такая хорошая,значит отчим должен быть не хуже,где такого найти?
об этом раньше надо было думать. и что обязательно сразу замуж? вы вообще для чего разводились? Для поиска отчима? Разберитесь в себе, может Вам для счастья как раз нехороший нужен (муж то хороший был, да нелюбимый), а искать отчима 16 летнему сыну как-то глупо, он ведь не с вами живет.
Ты же мужа не любить. Так какая тебе разница на ком он женился. Им вместе хорошо и все прекрасно. А какая ты мать, если сын остался с отцом. Постеснялась бы даже писать
Какой для себя?Если у сына мачеха такая хорошая,значит отчим должен быть не хуже,где такого найти?
Да что вы так сердцем ударяетесь на предмет хорошего отчима, если сын с вами не живёт???
За версту разит лицемерием.
У парня сверхполный комплект: любящие родители, заботливая мачеха, которая оказалась на месте матери вполне приемлемой заменой...какое ему дело должно быть до отчима, не присутствующего в его жизни?
Отчиму достаточно быть просто вежливым с вашим сыном. А свои личные отношения сами выстраивайтк: никому до них дела нет.
P.S. Молодец ваша начальница!
Неужели так бывает?
Автор, вы такая странная, ушли от мужа потому что не любили. А теперь караул, что делать, как найти хорошего отчима сыну)))) Сыну лучше всего родной папа. И вы от этого папы ушли - ведь не ради лучшего для сына, -вы ушли ради лучшего для себя! или не так?Так ищите же теперь не отчима - а любимого человека. А начальнице вашей и вашему мужу пожелайте всего наилучшего.
На эту странную ситуацию можно реагировать как угодно странно. Тут нет шаблонов. Явно что ситуация неприятная, мягко говоря. Вы можете начать отравлять им жизнь, а можете наступить себе на горло и идти дальше. Мудрее второе. Станьте более самостоятельной, независимой от мужа, и от работы. Если продолжать эту ситуацию, до убийства недалеко. К сожалению, люди имеют слабое представление о такие многие, в их числе ваша Начальница. Гоните их из своей жизни, уходите сама..и мужа и ее, всех.
Вот бабий мозг.... отрааляют жизнь второму ,когда любят а он ушел,по той же причине наступают на горло себе .....теперь ее вареник свободен ,как она того и пожелала ,может мазать маслом сливошным и в путь....))))
Нах кому нужен старый и ушатанный покемон?! Бедолага, терпела она бд@дь 16 лет😂
Тусанут её ещё с работы и останется одна, стареющая и нах никому ненужная тетя)
Пока будет себя вести скромно,не тусанут....а вот рот откроет в сторону бм с попыткой вернуться,вот тогда тусанут и тусанут показательно,насмех всему коллективу....она же думает что ей зп подняли из за того что мужика хорошего отпустила,а по факту ей показали её место,захотят зп поднимут,захотят на 2 часа раньше домой отпустят,а аот чего дальше захотят эта мадам свободная не знает....
Начальница глупая.
Как можно подходить к вам с расспросами о том, что любит ваш сын. И вообще, в подруги к вам набиваться.
Думает, купить вас за подачки?
Вон, советуют вам ещё больше бонусов поиметь со сложившейся ситуации. А как по мне, так это мерзко - сына продавать за ништяки.
Это Вам мерзко,а мадам продастся!!! Неужели не видите по еемкомментам что она даже рада что сын живет с отцом....нет чувства собственного достоинства...но скорее всего ей подружки разведеные обещали найти хорошего мужика!! Может и найдут....сначала сами поносят,потом ей подарят
Твой пример - другим наука: *** не надо, это всегда приводит к нежелательным последствиям.
Научись строить отношения гармонично и правильно и выйди замуж за другого, если сможешь. А про этих забудь.
Как это всё сделать, я могу научить. Ватсапп +7-918-11-93-447
К чему ревность? Любви не было. Ушли сами. Начальница тоже никого не отбивала. К сыну вашему хорошо относится - это тоже хорошо. Подлостей не совершайте. Останетесь человеком.
Тебе ж нихъуя не надо было..теперь ты самая ваха в первых рядах..тебе и зарплату подняли в чеи проблема..в том что она начальница а ты *** ебаное
Подружись с ней!!! Есть у меня пример, когда жена бывшая и бывшая любовница стали друзьями!! Все праздники , дни рождения вместе. А его нет, он где-то в стороне другой)
Блин, ну это жизнь, радуйтесь, что она хочет наладить контакт с Вашим сыном, думаю вам нужно дружить)
живи своей жизнью, пусть они живут своей
Радоваться нужно, что и сына, и мужа в хорошие руки отдали, а свободное время можете потратить на поиски подходящего принца.
Если к другому уходит невеста....?
Живите спокойно. Работа есть, а любовгик будет.
С сыном, в дальнейшем, будете только общаться.
Такова жизнь и строили её Вы.
Не лезь к ним а то потом отношения со всеми испортишь попробуй подружиться чтобы ребёнку было хорошо и это самое важное для тебя
На эту странную ситуацию можно реагировать как угодно странно. Тут нет шаблонов. Явно что ситуация неприятная, мягко говоря. Вы можете начать отравлять им жизнь, а можете наступить себе на горло и идти дальше. Мудрее второе. Станьте более самостоятельной, независимой от мужа, и от работы. Если продолжать эту ситуацию, до убийства недалеко. К сожалению, люди имеют слабое представление о такие многие, в их числе ваша Начальница. Гоните их из своей жизни, уходите сама..и мужа и ее, всех.
А вчем проблема ты с ним развелась сама любви небыло сын опять же сам сделал выбор. Обида в смысле не хранит тебе верность, или жаба душит за чужое счастье. Он чужой для тебя мужчина в проблема с кем он живет будут ли у него еще дети не твое дело. Живи своей жизнью что тебе до них
Экскременты !))))То ли содомиты играющие в нормальных и адекватных.
Автор, вот я немного не понимаю, а в чём проблема то?
Вы же сами написали, что мужа(бывшего) разлюбили. Поэтому и развелись. То есть, ваш бывший муж теперь холост и, так сказать, "путь открыт".
Тем более, как я понимаю, у вас всё равно хорошие отношения и бывшим мужем и со своим сыном? Верно? Так из-за чего вы переживаете?
Что ваша начальница как Снежная королева "околдует" бывшего мужа и сына и они перестанут с вами общаться?
Ну тогда она бы не приходила к вам за советом, не поднимала бы вам зарплату и вообще уволила бы или что-то вроде того.
С ваших слов все три фигуранта рассказа абсолютно позитивно к вам настроены и не хотят делать никаких гадостей. Так чего вы вдруг решили достать меч из ножен и встать на изготовку?
Я думаю зависть, а потом 40 проблема с мужчинами где найти нормального не алкаша тунеядца. Теперь ь понимает наверное что впереди одиночество и семью вторую уже не создать вот от этого и ломки
Что делать? Дальше жить. Семью ты свою про...смотрела. Теперь наблюдай, как муж спокойно и счастливо живет с твоей начальницой. Скоро сын будет ее мамой называть, а ты так - какая-то тетя) Ищи свою настоящую лябоф и не думай головой. Это сейчас не модно, особенно для баб.
Что сделано, то сделано, автор. Лучше, что вы поняли для себя, что главное это не удобство, а любовь и уважение. Теперь ищите любовь и уважайте будущего мужа
Готовьте локти скоро будете кусать.
У автора любви не было к мужу, развелись, какие претензии к новым отношениям? Если только чужое счастье не вызывает зависть. Автор осталась одна, она сама выбрала этот путь, а вы ей ещё советуете остаться без работы)))
Пожелать им счастья и найти своё, вот и весь выход.
Причем здесь это?Она и так помимо поднятия зарплаты сделала мне пятницу выходной,четверг на 2 часа домой раньше
Автор, тут правильно написали о том, что сор из избы не надо выносить. чем меньше людей знает о вашей жизни , тем спокойнее живется. К тому же, вы сами захотели развестись с нелюбимым мужем. А что теперь хотите? Начальница всячески поддерживает вас. Ее тоже можно понять. Как говорится, в жизни все относительно, если в одном месте вас послали, то в другом уже, просто заждались. Поэтому, ищите свое счастье.
А зачем что-то делать? С мужем вы развелись, он вам чужой человек, имеет право на личную жизнь. Скорее всего вы боитесь, что будут ущемлены какие-то материальные права сына, так обговорите всё заранее с мужем, пока там не появился ребенок. Пусть сейчас перепишет часть имущества на сына.
Что делать? Жить своей жизнью, и не мешать жить другим. И чем быстрее она, жизнь эта, у вас появится, тем меньше в голове будет ненужных вопросов. Вам никто ничего плохого не сделал, и развод был вашей инициативой. И если "там" появяться другие дети, тоже вас не должно волновать.
ну чо... радуйся жизни теперь... ни мужа, ни семьи... свобода...!
А че делать? Снимать штаны и бегать! Была семья и взяла все сама разрушила дура)))
не люблю мужа, выходила по залету
НИКАК не реагировать,какая разница на ком он женился,главное,что начальница ни Вас ни сына не обижает...
Автор, вот я немного не понимаю, а в чём проблема то?
Вы же сами написали, что мужа(бывшего) разлюбили. Поэтому и развелись. То есть, ваш бывший муж теперь холост и, так сказать, "путь открыт".
Тем более, как я понимаю, у вас всё равно хорошие отношения и бывшим мужем и со своим сыном? Верно? Так из-за чего вы переживаете?
Что ваша начальница как Снежная королева "околдует" бывшего мужа и сына и они перестанут с вами общаться?
Ну тогда она бы не приходила к вам за советом, не поднимала бы вам зарплату и вообще уволила бы или что-то вроде того.
С ваших слов все три фигуранта рассказа абсолютно позитивно к вам настроены и не хотят делать никаких гадостей. Так чего вы вдруг решили достать меч из ножен и встать на изготовку?
Вот красава! Самый лучший коммент )
Чё делать?! Кобыле *** приделать и вместо мерина продать! Развелась она с бывшим мужем, коза!
Интересно, если нет любви - какая разница с кем живет муж? Не в монастырь же ему уходить из-за воспитания сына. Скажите спасибо ей, что хотя бы не настраивает сына против Вас (у меня была такая ситуация, с сыном мы сблизились лет через 5, когда он повзрослел и понял кто есть кто для него)
Так в чем проблема? Вы мужа сами выгнали, к начальнице какие вопросы? Или вы думали, что после развода с вами муж будет жить один? С чего бы? А то, что они именно с вашей начальницей сошлись, вполне рядовая ситуация. Так что все выбрали то, что и хотели и ничего делать не надо.
Ну если у неё свои дети (или ребёнок) от прежних брак(а)ов есть, то можете не рамсить особенно, а вот если нет то может и "часики тикают" сработать!!!
Живите и радуйтесь повышению, не печальтесь, значит так надо
Что делать? Дальше жить. Семью ты свою про...смотрела. Теперь наблюдай, как муж спокойно и счастливо живет с твоей начальницой. Скоро сын будет ее мамой называть, а ты так - какая-то тетя) Ищи свою настоящую лябоф и не думай головой. Это сейчас не модно, особенно для баб.
Если головой не думать, то недолго жить останется. Думать головой всегда останется модой, иначе население Земли "поплывëт" в литальном смысле.
Ответ на вопрос: Что делать? Создать машину времени и вернуться в прошлое, до брака и 1000000000 раз подумать перед свадьбой, иначе придëтся отсаваться в браке до конца жизни. Если бы я был твоим бывшим, то нанëс бы вам серьëзную психическую травму после развода.
так вы получили же развод
делать надо было раньше =аборт и не жить с нелюбимым мужем тогда бы вы сейчас не остались у разбитого корыта
сейчас уже исходите из того что имеете - чувств к мужу у вас же нет
вот и ищите себе кого-то кого вы будете любить но поезд конечно ушел (молодость) ну ничего и после 40 бывают удачные браки правда мужиков мало вот ваша начальница и вцепилась в тепленького оленя
Молодец начальница махом все обстряпала значит мужик хороший хоть с рябенком бывшая жена дура теперь пускай походит пойдёт себе нового мужа таких одиночке как она пол России
Блин хорошая тетка, начальница ваша. Значит подходят они друг другу. Все пучком) я бы своего бывшего тоже сдала за 20%