Девочки высказаться хочу и проучит совет . В браке 12 лет, у мужа диабет 1 типа , сказать что живем отлично не могу - все таки болезнь не шуточная , но стараемся . Есть один мальчик , школьник . Но вот интересно / успешный младший брат мужа решил жениться , девушка молодая , красивая - и свекровь и свёкор ( он каблук ) как с ума сошла . В загородный дом зовёт только их, мы с мужем раз в месяц едем уже без приглашения чтоб про нас не забыли . Молодые то путешествуют , у него все готово для брака - дом. Дорогая машина , деньги мешками - и им ещё и помогают , столы накрывают , обнимаются - любяться и вслух говорят что от них ждут 4 внуков . А мы , с более низким достатком и такой болезнью им как будто не нужны . Стоит завести разговор - привыкла я советоваться , просить помощи для мужа - что надо лекарства , надо бы в больнице лечь - сразу молчок и уходят . То есть диабет которым муж заболел в 13 Лет - это уже только моя проблема , у них извините новая Семья зародилась - там все позитивнее и интереснее , там невестка не замученная измерениями сахаров и заботами о Здоровье . Вот и интересно все таки как поступить - отойти и смириться или все таки высказаться . #брак #свекровь
А вы дети малые, чтобы они о вас заботились? У них своя жизнь, стройте и вы свою, как можете.
Ну значит любят они больше того сына, что тут поделать? Можно конечно поговорить спокойно, сказать ,что вашей семье неприятен такой игнор. Напрямую спросить, почему так? Только врядли это к чему то приведёт...
У вас ситуация - мечта любой невестки, когда свекры в жизнь семьи не лезут, сына каждый божий день к себе не тащат, а вы сами навязываетесь. И чего вам только надо?
Дети то не малые , но кто знает что такое диабет поймёт - тут ищешь помощи и поддержки для поддержания здоровья мужа и от родителей тоже . А в нашей ситуации вся помощь и любовь идёт и так той семье у которой проблем в сущности и нет
Всегда любят здоровых, веселых и успешных. Всегда.
Выскажитесь, вы в своей беде одна. Бессмысленно это правда...
Автор,половина из того,что ты написала вранье.Лекарства при СД первого типа выписывают безплатно(даже если нет инвалид).Какими ты замучена измереними сахара?? Человек сам себе спокойно мериет сахар и расчитыват инсулин на колличество съеденных углеводов.Диабетики кушают все,только расчитывают углеводы и нужное коллич лекарства.Не сочиняй,не позорься и не спекулируй болезнью человека.Не знание о ней,говорит ,что ты завралась.
Вам можно только посочувствовать. К сожалению, с течением времени у вашего мужа будет прогрессировать заболевание и осложнения очень скоро могут дать о себе знать. Это потребует немалых финансовых затрат. Вам следует сказать свекрам, что ваша семья нуждается в финансовой помощи. Это не только ваша проблема, т.к. их сын без адекватного лечения и контроля гликемии в скором времени может потерять конечность, ослепнуть или стать пациентом на гемодиализе. Кстати, нужно очень внимательно следить за здоровьем вашего ребенка, у него 30 процентов вероятности унаследовать заболевание отца.