Гость
Статьи
Брак и семья

Брак и семья

Брак и семья #брак

Опрос
Брак. Что для вас значит? Любовь, секс, выгода???
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Одиссеевна

Она задвигает идею что мужчина в семье и жизни не нужен вообще, что мальчиков не нужно рожать вообще - только девочек. Это равенство прав?

кто она? некая она может говорить все, что угодно, вы вправе не согласиться, это феминистки и декларируют, чтобы вы могли свободно высказываться, в том числе на выборах

Одиссеевна
Гость

Сам придумал, сам обиделся. Да у тебя шизофрения.
Не ты ли писал, что "лучше бы одни мужики жили на свете"?))
Пи_дор)

Ты содержание своих постов не помнишь, овца? «Парня лучше вообще не рожать, а сделать аборт» К тому же мужчин от женщин не отличаешь

Гость
Одиссеевна

Я в отличие от тебя не говорю, что женщины это мусор, поэтому нет

Мyдешник, я и не писала, что мужики мусор. А вот ты написал , цитата "Мир был бы лучше если бы состоял только из мужчин"
Свали на х

Одиссеевна
Гость

кто она? некая она может говорить все, что угодно, вы вправе не согласиться, это феминистки и декларируют, чтобы вы могли свободно высказываться, в том числе на выборах

Зачем мне участвовать в выборах? Я хочу держаться на максимальном расстоянии от политики, пусть этим занимается муж если ему это интересно. Говоря о равных правах феминистки забывают о равных обязанностях. Почему тогда нет воинской обязанности для всех женщин? Почему при назначении уголовного наказания для женщин допускают смягчение, почему женщин не сажают пожизненно?

Одиссеевна
Гость

Мyдешник, я и не писала, что мужики мусор. А вот ты написал , цитата "Мир был бы лучше если бы состоял только из мужчин"
Свали на х

Мир был бы лучше без шибанутых вроде тебя это точно, обиженная курица)

Гость
Одиссеевна

Ты содержание своих постов не помнишь, овца? «Парня лучше вообще не рожать, а сделать аборт» К тому же мужчин от женщин не отличаешь

Баран, я все обосновала, если женщина рожает для себя, то сын ей не нужен, с ним без мужского воспитания будет только геморой.

Одиссеевна
Гость

Баран, я все обосновала, если женщина рожает для себя, то сын ей не нужен, с ним без мужского воспитания будет только геморой.

Такая как ты и девочку здоровую не воспитает, такая же ш. с загаженными мозгами как ты вырастет

Гость
Одиссеевна

Зачем мне участвовать в выборах? Я хочу держаться на максимальном расстоянии от политики, пусть этим занимается муж если ему это интересно. Говоря о равных правах феминистки забывают о равных обязанностях. Почему тогда нет воинской обязанности для всех женщин? Почему при назначении уголовного наказания для женщин допускают смягчение, почему женщин не сажают пожизненно?

Когда *** рожать научится, тогда и будут равные обязанности.

Гость
Одиссеевна

Мир был бы лучше без шибанутых вроде тебя это точно, обиженная курица)

Без петушар типа тебя будет лучше

Гость

Иии??
То еесть мальчика без мужа рожать не надр??

Гость
Одиссеевна

Мyдешник, зачем ты сам себя лайкаешь?)

Одиссеевна
Гость

Когда *** рожать научится, тогда и будут равные обязанности.

Тогда заткнись про равные права. Где права там и обязанности - как юрист говорю. Не хочешь обязанности- сиди молча в углу и не тявкай

Гость

Мyдешник, зачем ты сам себя лайкаешь?)

Она отвечает тебе
Пидору

Одиссеевна
Гость

Без петушар типа тебя будет лучше

Петушара тебя отымел и у тебя травма на всю жизнь по психике, вот ты и визжишь как свинья, которую режут

Гость
Андрeй В.

Иии??
То еесть мальчика без мужа рожать не надр??

Не, не надо. Но кому гемор не страшен, пусть рожают

Гость
Одиссеевна

Тогда заткнись про равные права. Где права там и обязанности - как юрист говорю. Не хочешь обязанности- сиди молча в углу и не тявкай

Это ты заткнись про равные права, пи_дор.
Когда рожать научишься, тогда и у тебя будут привилегии.

Одиссеевна

А я за одинаковые наказания за одинаковые преступления. А обязательную армию считаю надо упразднить, оставить контрактную.
И что теперь??

Гость
Андрeй В.

Она отвечает тебе
Пидору

Все смешалось, люди, кони. 🤣, это пи_дор отвечает мне, женщине

Одиссеевна
Гость

Это ты заткнись про равные права, пи_дор.
Когда рожать научишься, тогда и у тебя будут привилегии.

Я родить и так смогу, но точно не девочку) мальчик будет продолжением моего мужа, а девочка мне не нужна

Гость
Одиссеевна

Петушара тебя отымел и у тебя травма на всю жизнь по психике, вот ты и визжишь как свинья, которую режут

А, так понятно почему ты визжишь как свинь_я, пи_дор) потому что петушары тебя и_пут))

Одиссеевна
Вау⬜❤️⬜

А я за одинаковые наказания за одинаковые преступления. А обязательную армию считаю надо упразднить, оставить контрактную.
И что теперь??

Я против контрактной системы. В нашей стране это невозможно учитывая людские ресурсы и их подготовку. В Норвегии и Израиле все служат и мужчины и женщины и все у них отлично

Гость
Одиссеевна

Я родить и так смогу, но точно не девочку) мальчик будет продолжением моего мужа, а девочка мне не нужна

Пи_дор, хоть тебя и ип_ут, но родить ты сможешь только навозную кучу)

Одиссеевна
Гость

А, так понятно почему ты визжишь как свинь_я, пи_дор) потому что петушары тебя и_пут))

Ты со своим отражением в зеркале говоришь? Ну поплачь, поплачь. Больше ведь тебе некому пожаловаться на твою убогую жизнь, мужика нет, только и остается ныть на форуме созданном для срачей)

Одиссеевна
Гость

Пи_дор, хоть тебя и ип_ут, но родить ты сможешь только навозную кучу)

Навозная куча лезет из твоего помойного рта, кроме оскорблений тебе нечего сказать, ущербная

Гость
Одиссеевна

Ты со своим отражением в зеркале говоришь? Ну поплачь, поплачь. Больше ведь тебе некому пожаловаться на твою убогую жизнь, мужика нет, только и остается ныть на форуме созданном для срачей)

Я тебе дарю своих потенциальных мужиков, пи_др) пусть тебя е_пут

Одиссеевна

Я против контрактной системы. В нашей стране это невозможно учитывая людские ресурсы и их подготовку. В Норвегии и Израиле все служат и мужчины и женщины и все у них отлично

Милочка, ваше мнение не учитывается. Вы же в политику не лезете?

Одиссеевна
Гость

Я тебе дарю своих потенциальных мужиков, пи_др) пусть тебя е_пут

Прос.рись, обиженка)

Одиссеевна
Вау⬜❤️⬜

Милочка, ваше мнение не учитывается. Вы же в политику не лезете?

Система комплектования войск и политика разные вещи, милочка. Мне как военному юристу виднее какой в нашей стране должна быть армия

Одиссеевна

Система комплектования войск и политика разные вещи, милочка. Мне как военному юристу виднее какой в нашей стране должна быть армия

У вас, как у бесправной недоженщины нет права голоса. А вы пишете "я против".

Одиссеевна
Вау⬜❤️⬜

У вас, как у бесправной недоженщины нет права голоса. А вы пишете "я против".

Не тебе решать, что мне говорить, а что нет

Заряжена
Гость

Родители это другая семья вообще. Ребенок вырастет и свалит. И что останется?
А если мужик для вас временное понятие, то с таким и спать стремно и рожать от такого.

Останется муж и жена. Это тоже семья.

Заряжена
Заряжена

Останется муж и жена. Это тоже семья.

То что ребёнок свалит не значит, что семья исчезла моментально

Заряжена
Гость

Любой мужик понятие временное, статистику разводов курите.
Ребенок не свалит, а будет жить отдельно, семьёй он быть не перестанет при этом

Вот именно!!

Гость
Одиссеевна

Феминистки приперлись. А ребенок откуда возьмется? Нагулять от кого-то вне брака? Внебрачный ребёнок это позор. Если это будет мальчик, то настоящий мужчина не вырастет без отца, если девочка - вырастет такая же феминистка-мужененавистница

да с нынешними овноотцами девочки так и так вырастают мужененавистницами, а мальчики - теми еще "настоящими" мужчинами, так что пофиг, ребенок в браке или нет

Гость
Одиссеевна

конституции виднее, где у кого права, где обязанности, так что сам заткнись, юрист

Гость
Одиссеевна

так ты чего под бабский ник-то залез, зашкварник?

Гость

имеет смысл для тех, кто в это верит

Обсуждался вопрос определяет ли понятие брака права и обязанности. Ну так читайте .

Одиссеевна
Гость

конституции виднее, где у кого права, где обязанности, так что сам заткнись, юрист

Тупые фемки хотят равные права, но не хотят обязанностей и задвигают свою тупую идеологию везде где могут тявкнуть

Одиссеевна
Гость

так ты чего под бабский ник-то залез, зашкварник?

Зашкварник твой отец, раз такое чучело у него родилось

Валентина!!!
Андрeй В.

В первом браке ты сделала ошибку

Какую?

Макс

я не хочу брак и семью и детей я тоже не хочу я мужчина 28 лет

Валентина!!!
Макс

я не хочу брак и семью и детей я тоже не хочу я мужчина 28 лет

Какой же ты молодец 👍👍👍👍👍 самый лучший ответ.

Валентина!!!
Андрeй В.

В первом браке ты сделала ошибку

Как же я хочу быть связаной как накортинке.

Венеамин Великолепнейший
Гость

Семья не равно брак с мужиком вообще то. Женщина может прекрасно жить семьей со своим ребенком, плюс родители ее это тоже семья.

1. НЕ мужик, а МУЖЧИНА. НЕ женщина, а баба. 2. Не путай баба 3. Баба с ребенком БЕЗ МУЖЧИНЫ - это ДНО_ДНИЩЕНСКОЕ....А КАК баба БЕЗ мужской_спермы залетит?)))

Венеамин Великолепнейший
Гость

А что плохого, если дочь вырастет феминисткой? Наоборот прекрасно, такая женщина не пропадет. Не будет терпеть мужика, а будет жить свободно и счастливо.
Я , например,знаю крайне мало счастливых замужних женщин. Все они терпят мужиков .

НЕ женщин, а баб! НЕ мужиков, а МУЖЧИН. Ты попутала, баба

Венеамин Великолепнейший
Гость

почему нагулять, целые центры есть по репродукции - пришла и оплодотворилась от чувака с классной генетикой, прошедшей строгий отбор

Откуда у бабской НИЩЕБРОДКИ_деньги?)))

Венеамин Великолепнейший
Гость

Это ты тyпой. Тебе сто раз написали, что семья это не обязательно брак с мужиком.
Доя женщины семья это родители и ребенок прежде всего. А мужик понятие временное

Две бабы - это = 2 педераста_бабского пола. МУЖЧИНА - понятие ВЕЧНОЕ. А тем более для тупорылых_баб)))

Венеамин Великолепнейший
Гость

Когда обсуждали поправки, Путин четко сказал: семья - это не только союз мужчины и женщины, это ещё и мамы с детьми без отцов, а вот брак - это союз мужчины и женщины и только так, а никак не *** союзы. Точно не могу процитировать, но в Конституцию эти формулировки занесены.

Кто ТАКОЙ ТВОЙ плешивый жид? ВОР, ТРУС, ЛОХ - носильщик поклажи за Собчаком и ПИСТОПОЛ_)))И на этого денерата и имбецила ссылаться могут ТОЛЬКО такие же)))

Венеамин Великолепнейший

Кто ТАКОЙ ТВОЙ плешивый жид? ВОР, ТРУС, ЛОХ - носильщик поклажи за Собчаком и ПИСТОПОЛ_)))И на этого денерата и имбецила ссылаться могут ТОЛЬКО такие же)))

А ты, ослиная голова, байдену очко лижешь?
Путин вам как кость в ***
Это хорошо!!!

Валентина!!!

Какую?

Что вышла замуж без любви