Она задвигает идею что мужчина в семье и жизни не нужен вообще, что мальчиков не нужно рожать вообще - только девочек. Это равенство прав?
кто она? некая она может говорить все, что угодно, вы вправе не согласиться, это феминистки и декларируют, чтобы вы могли свободно высказываться, в том числе на выборах
кто она? некая она может говорить все, что угодно, вы вправе не согласиться, это феминистки и декларируют, чтобы вы могли свободно высказываться, в том числе на выборах
Зачем мне участвовать в выборах? Я хочу держаться на максимальном расстоянии от политики, пусть этим занимается муж если ему это интересно. Говоря о равных правах феминистки забывают о равных обязанностях. Почему тогда нет воинской обязанности для всех женщин? Почему при назначении уголовного наказания для женщин допускают смягчение, почему женщин не сажают пожизненно?
Зачем мне участвовать в выборах? Я хочу держаться на максимальном расстоянии от политики, пусть этим занимается муж если ему это интересно. Говоря о равных правах феминистки забывают о равных обязанностях. Почему тогда нет воинской обязанности для всех женщин? Почему при назначении уголовного наказания для женщин допускают смягчение, почему женщин не сажают пожизненно?
Когда *** рожать научится, тогда и будут равные обязанности.
Мyдешник, зачем ты сам себя лайкаешь?)
А я за одинаковые наказания за одинаковые преступления. А обязательную армию считаю надо упразднить, оставить контрактную.
И что теперь??
А я за одинаковые наказания за одинаковые преступления. А обязательную армию считаю надо упразднить, оставить контрактную.
И что теперь??
Я против контрактной системы. В нашей стране это невозможно учитывая людские ресурсы и их подготовку. В Норвегии и Израиле все служат и мужчины и женщины и все у них отлично
Феминистки приперлись. А ребенок откуда возьмется? Нагулять от кого-то вне брака? Внебрачный ребёнок это позор. Если это будет мальчик, то настоящий мужчина не вырастет без отца, если девочка - вырастет такая же феминистка-мужененавистница
да с нынешними овноотцами девочки так и так вырастают мужененавистницами, а мальчики - теми еще "настоящими" мужчинами, так что пофиг, ребенок в браке или нет
я не хочу брак и семью и детей я тоже не хочу я мужчина 28 лет
Когда обсуждали поправки, Путин четко сказал: семья - это не только союз мужчины и женщины, это ещё и мамы с детьми без отцов, а вот брак - это союз мужчины и женщины и только так, а никак не *** союзы. Точно не могу процитировать, но в Конституцию эти формулировки занесены.
Кто ТАКОЙ ТВОЙ плешивый жид? ВОР, ТРУС, ЛОХ - носильщик поклажи за Собчаком и ПИСТОПОЛ_)))И на этого денерата и имбецила ссылаться могут ТОЛЬКО такие же)))