Гость
Статьи
Брак и семья

Брак и семья

Брак и семья #брак

Опрос
Брак. Что для вас значит? Любовь, секс, выгода???
112 ответов
Последний — Перейти
БосикомПоЛужам

Это защищенность,доверие,уважение, надежность.

Это штамп в паспорте, объединяющий добытое после его постановки имущество и узаконивающий детей.
Обычно такая сделка выгодна для женщины, но не для мужчины.

Скарлетт Йоханссон на минималках

Любовь ❤

Одиссеевна

Странная постановка вопроса. Если мое понятие брака и семьи не укладывается в «любовь, секс, выгода». И какая связь понятия и продолжительности брака?

Одиссеевна

Странная постановка вопроса. Если мое понятие брака и семьи не укладывается в «любовь, секс, выгода». И какая связь понятия и продолжительности брака?

Опиши свое понимание
Женщина))

Одиссеевна
Андрeй В.

Опиши свое понимание
Женщина))

Любовь, привязанность, родство душ

Гость
Гаф любит анал и орал

Сообщение было удалено

как мамка твоя. жаба усатая и страшная.

с ника котика свали - тролль мудешный

Одиссеевна

Любовь, привязанность, родство душ

Да
Наверное это так
В идеале

Была в браке 15 лет, сейчас во втором - 2 пока еще. Первый строился на юношеской любви, детях, взаимопереплетеной материальной базе и уверенности, что семью надо созранять и над отношениями работать постоянно. Рушиться начал, когда романтические чувства закончились и стало понятно, что мы совершенно разные люди из разных семей и с разными взглядами на почти все. Ссоры и споры постоянно. Перестала его оправдывать за фиговое поведение, которое он считал нормой, а я прогибалась, и развелась. На второго смотрела под лупой. Хотя отношения начались именно с физического влечения на уровне запахов, но не развились бы ни во что, если бы не знала его отношения ко всему: семье, родителям, религии, детям, жилью, быту, сексу, работе, деньгам, отдыху, друзьям, прошлому, будущему, здоровью, отношению к другим людям, к противоположному полу, иерархии в семье и тд и мы бы не совпали хотя бы по двум-трем пунктам. Сейчас это совсем другие отношения, мне дома наконец-то хорошо, а не война с попытками меня переделать. В итоге муж полная противоположность бывшего, чему я несказанно рада и очень его люблю, теперь осознанной и взрослой любовью. За 5,5 лет отношений по мелочи поспорили раз 5. В итоге нашли общую точку зрения и больше эти темы не становятся проблемами. На этом и держится семья. Семья моих и его родителей тоже.

Регулирует ли брак как-то супружеский долг, обязанность проживания супругов вместе? НЕТ.
Регулирует ли брак как-то верность супругов? НЕТ.
Регулирует ли брак как-то ответственность за измены, подложное отцовство и другие провинности супругов в семье? НЕТ
Дает ли брак какие то ПРАВА(не путать с обязанностями) на детей рожденных в браке для мужчины? НЕТ.
Есть ли вообще в семейном кодексе точное определение понятия СЕМЬЯ? НЕТ!

Регулирует ли брак как-то развод, раздел имущества, опеку над детьми и выплату алиментов? ДА ДА ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА. В МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЯХ! ВСЁ ДО САМЫХ МЕЛОЧЕЙ!

Итого какой можно сделать вывод? Если муж и жена вкладываются в семью 50 на 50 ДЕНЬГАМИ, то такой брак в теории имеет место на существование. Но, обычно ведь мужчина полностью обеспечивает семью. Соответственно у женщины в случае развода будет абсолютная выгода, а у мужчины абсолютные убытки во всех сферах.

Гость
Андрeй В.

Да
Наверное это так
В идеале

А что значит родство душ? Вот мы с мужем совершенно разные, но прекрасно дополняем друг друга, давая всё необходимое для взаимного развития. В браке больше 20 лет.

Гость

Семья не равно брак с мужиком вообще то. Женщина может прекрасно жить семьей со своим ребенком, плюс родители ее это тоже семья.

Маяковская

Была в браке 15 лет, сейчас во втором - 2 пока еще. Первый строился на юношеской любви, детях, взаимопереплетеной материальной базе и уверенности, что семью надо созранять и над отношениями работать постоянно. Рушиться начал, когда романтические чувства закончились и стало понятно, что мы совершенно разные люди из разных семей и с разными взглядами на почти все. Ссоры и споры постоянно. Перестала его оправдывать за фиговое поведение, которое он считал нормой, а я прогибалась, и развелась. На второго смотрела под лупой. Хотя отношения начались именно с физического влечения на уровне запахов, но не развились бы ни во что, если бы не знала его отношения ко всему: семье, родителям, религии, детям, жилью, быту, сексу, работе, деньгам, отдыху, друзьям, прошлому, будущему, здоровью, отношению к другим людям, к противоположному полу, иерархии в семье и тд и мы бы не совпали хотя бы по двум-трем пунктам. Сейчас это совсем другие отношения, мне дома наконец-то хорошо, а не война с попытками меня переделать. В итоге муж полная противоположность бывшего, чему я несказанно рада и очень его люблю, теперь осознанной и взрослой любовью. За 5,5 лет отношений по мелочи поспорили раз 5. В итоге нашли общую точку зрения и больше эти темы не становятся проблемами. На этом и держится семья. Семья моих и его родителей тоже.

В первом браке ты сделала ошибку

Возможность перевести супругу за границу и возможность действовать от имени родственника в больнице, полиции и других местах. Не более.

Гость

Брак это всегда про деньги

Гость

Семья не равно брак с мужиком вообще то. Женщина может прекрасно жить семьей со своим ребенком, плюс родители ее это тоже семья.

Нет
Это не брак
Брак, это муж, жена и дети

Андрeй В.

В первом браке ты сделала ошибку

Сделала ошибку, что вышла замуж. Все, все остальное я сделала так как должна была для ее сохрания, не просто так 15 лет. Просто вообще не мой человек. Он за все это время, кстати, так и не нашел ту, с которой бы у него получились отношения, хотя попыток было много

UnravelMind

Регулирует ли брак как-то супружеский долг, обязанность проживания супругов вместе? НЕТ.
Регулирует ли брак как-то верность супругов? НЕТ.
Регулирует ли брак как-то ответственность за измены, подложное отцовство и другие провинности супругов в семье? НЕТ
Дает ли брак какие то ПРАВА(не путать с обязанностями) на детей рожденных в браке для мужчины? НЕТ.
Есть ли вообще в семейном кодексе точное определение понятия СЕМЬЯ? НЕТ!

Регулирует ли брак как-то развод, раздел имущества, опеку над детьми и выплату алиментов? ДА ДА ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА. В МЕЛЬЧАЙШИХ ПОДРОБНОСТЯХ! ВСЁ ДО САМЫХ МЕЛОЧЕЙ!

Итого какой можно сделать вывод? Если муж и жена вкладываются в семью 50 на 50 ДЕНЬГАМИ, то такой брак в теории имеет место на существование. Но, обычно ведь мужчина полностью обеспечивает семью. Соответственно у женщины в случае развода будет абсолютная выгода, а у мужчины абсолютные убытки во всех сферах.

А вы почитайте не Семейный и Гражданский кодексы, а Библию, Коран, Тору и другие, там на все эти вопросы есть ответы

Одиссеевна
Гость

Феминистки приперлись. А ребенок откуда возьмется? Нагулять от кого-то вне брака? Внебрачный ребёнок это позор. Если это будет мальчик, то настоящий мужчина не вырастет без отца, если девочка - вырастет такая же феминистка-мужененавистница

Одиссеевна

Феминистки приперлись. А ребенок откуда возьмется? Нагулять от кого-то вне брака? Внебрачный ребёнок это позор. Если это будет мальчик, то настоящий мужчина не вырастет без отца, если девочка - вырастет такая же феминистка-мужененавистница

Золотые слова!!!

Гость
Одиссеевна

Внебрачный ребенок не позор давно, если ты не в ауле живешь.
Парня лучше не рожать, лучше сделать аборт. В идеале только дочь, если женщина рожает для себя, с парнем много гемора, да и зачем он нужен. Женщины и мужчины никогда не поймут друг друга

Гость
Андрeй В.

Нет
Это не брак
Брак, это муж, жена и дети

Бестолочь, брак это брак с мужиком. А я написала что такое семья. И это не обязательно брак с мужиком

Одиссеевна
Гость

Внебрачный ребенок не позор давно, если ты не в ауле живешь.
Парня лучше не рожать, лучше сделать аборт. В идеале только дочь, если женщина рожает для себя, с парнем много гемора, да и зачем он нужен. Женщины и мужчины никогда не поймут друг друга

Внебрачный ребёнок это позор. Сумасшедшая, лучше бы у таких как ты вообще детей не было, чтобы шизики не плодились. Мир был бы лучше если бы состоял только из мужчин

Гость

Брак - это дань традициям, пережиток, альтернатива которому пока ещё не выработана

Гость
Одиссеевна

А что плохого, если дочь вырастет феминисткой? Наоборот прекрасно, такая женщина не пропадет. Не будет терпеть мужика, а будет жить свободно и счастливо.
Я , например,знаю крайне мало счастливых замужних женщин. Все они терпят мужиков .

Гость
Маяковская

А вы почитайте не Семейный и Гражданский кодексы, а Библию, Коран, Тору и другие, там на все эти вопросы есть ответы

имеет смысл для тех, кто в это верит

Гость
Одиссеевна

почему нагулять, целые центры есть по репродукции - пришла и оплодотворилась от чувака с классной генетикой, прошедшей строгий отбор

Одиссеевна
Гость

А что плохого, если дочь вырастет феминисткой? Наоборот прекрасно, такая женщина не пропадет. Не будет терпеть мужика, а будет жить свободно и счастливо.
Я , например,знаю крайне мало счастливых замужних женщин. Все они терпят мужиков .

Радикальные феминистки все ущербные и обиженные

Гость

Бестолочь, брак это брак с мужиком. А я написала что такое семья. И это не обязательно брак с мужиком

Ты тупая?
Я под.браком подразумеваю жизнь Мужчины и Женщины
И рождение деток
Все голубые и педеры мимо

Заряжена
Андрeй В.

Ты тупая?
И рождение деток

Брак и семья разные понятия.

Мне главное это выгода, конечно. Без денег брак не нужен.

Гость
Андрeй В.

Ты тупая?
И рождение деток

Это ты тyпой. Тебе сто раз написали, что семья это не обязательно брак с мужиком.
Доя женщины семья это родители и ребенок прежде всего. А мужик понятие временное

Гость
Одиссеевна

Радикальные феминистки все ущербные и обиженные

Радикальными быть не обязательно. А вот здоровый феминизм это есть хорошо

Гость
Гость

Это ты тyпой. Тебе сто раз написали, что семья это не обязательно брак с мужиком.
Доя женщины семья это родители и ребенок прежде всего. А мужик понятие временное

Когда обсуждали поправки, Путин четко сказал: семья - это не только союз мужчины и женщины, это ещё и мамы с детьми без отцов, а вот брак - это союз мужчины и женщины и только так, а никак не *** союзы. Точно не могу процитировать, но в Конституцию эти формулировки занесены.

Гость
Одиссеевна

Внебрачный ребёнок это позор. Сумасшедшая, лучше бы у таких как ты вообще детей не было, чтобы шизики не плодились. Мир был бы лучше если бы состоял только из мужчин

Очередной маразматический мужик, который под бабу косит.
Иди прими лекарство

Одиссеевна

Не угадала

Одиссеевна
Гость

Радикальными быть не обязательно. А вот здоровый феминизм это есть хорошо

У тебя он не здоровый, потому что ты жалкая и обиженная

Гость
Гость

Когда обсуждали поправки, Путин четко сказал: семья - это не только союз мужчины и женщины, это ещё и мамы с детьми без отцов, а вот брак - это союз мужчины и женщины и только так, а никак не *** союзы. Точно не могу процитировать, но в Конституцию эти формулировки занесены.

Я не очень понимаю, причем тут вообще *** тема .
Я пишу как раз не про брак, а про семью.
Это у автора семья равно брак.
Но это ж не так.

Гость
Одиссеевна

Не угадала

а женщину чем феминистки так обидеть могли???

Гость
Гость

Родители это другая семья вообще. Ребенок вырастет и свалит. И что останется?
А если мужик для вас временное понятие, то с таким и спать стремно и рожать от такого.

Хорошую тему испортили

Одиссеевна
Гость

а женщину чем феминистки так обидеть могли???

Вывернутая картина мира, что вот женщины такие правильные и идеальные, а мужчины мусор - вот это бред и нормальную женщину, из благополучной семьи он бесит

Гость
Гость

Я не очень понимаю, причем тут вообще *** тема .
Я пишу как раз не про брак, а про семью.
Это у автора семья равно брак.
Но это ж не так.

ну так и я про это же. Если даже в Конституции Рф это прописано, что брак и семья - не одно и то же, вскукареки автора - паническая атака не более

Гость
Одиссеевна

У тебя он не здоровый, потому что ты жалкая и обиженная

Это ты жалкий и обиженный) тролль

Гость
Гость

А если мужик для вас временное понятие, то с таким и спать стремно и рожать от такого.

а как он может НЕ быть временным понятием, если в 85% случаев он свалит, а если не свалит, то вы его похороните, у единиц пар происходит вдовство мужика, естественно, что люди планируют оказаться в большинстве

Одиссеевна
Гость

Это ты жалкий и обиженный) тролль

Я в отличие от тебя не говорю, что женщины это мусор, поэтому нет

Гость
Одиссеевна

Вывернутая картина мира, что вот женщины такие правильные и идеальные, а мужчины мусор - вот это бред и нормальную женщину, из благополучной семьи он бесит

феминистки не утверждают, что мужчины мусор, они выступают за равенство прав

Гость
Гость

Любой мужик понятие временное, статистику разводов курите.
Ребенок не свалит, а будет жить отдельно, семьёй он быть не перестанет при этом

Одиссеевна
Гость

феминистки не утверждают, что мужчины мусор, они выступают за равенство прав

Она задвигает идею что мужчина в семье и жизни не нужен вообще, что мальчиков не нужно рожать вообще - только девочек. Это равенство прав?

Гость
Одиссеевна

Сам придумал, сам обиделся. Да у тебя шизофрения.
Не ты ли писал, что "лучше бы одни мужики жили на свете"?))
Пи_дор)