Меня предал муж, не просто предал, а унижал и высмеивал при этом. Мечтаю забыть об этом, не испытывать эту раздирающую душевную боль. Мечтаю встретить достойного мужчину. Но на меня даже не смотрят. Значит, я действительно уродина, как говорил мой муж и его любовница!
Не обязательно, уважаемый автор, возможно вы просто ведете себя не правильно. А пока не расстраивайтесь, все наладиться. Вы еще докажете себе и всему миру как глуп был ваш муж, что потерял такое сокровище. Нужно будет только поработать над собой.
Не обязательно, уважаемый автор, возможно вы просто ведете себя не правильно. А пока не расстраивайтесь, все наладиться. Вы еще докажете себе и всему миру как глуп был ваш муж, что потерял такое сокровище. Нужно будет только поработать над собой.
Иногда я действительно воодушевляюсь и думаю, что все у меня наладится. Но это состояние кратковременное. Потом снова вспоминаю их разговоры, в которых они песочят меня. Это очень больно! Столько лет он жил со мной, притворялся, а потом жаловался ей на меня и моих детей! Как?! В голове не укладывается! Зачем играть эти роли? Можно же было разойтись без этого всего!
Иногда я действительно воодушевляюсь и думаю, что все у меня наладится. Но это состояние кратковременное. Потом снова вспоминаю их разговоры, в которых они песочят меня. Это очень больно! Столько лет он жил со мной, притворялся, а потом жаловался ей на меня и моих детей! Как?! В голове не укладывается! Зачем играть эти роли? Можно же было разойтись без этого всего!
АВтор...))..тю, так он просто психически больной человек...Уменьшите его в уме...и относитесь как психически больному...Разве можно обижаться на слова больного человека?)
Ой да не берите его слова за ваш счёт он сказал от своей тупости . Мой бывший ещё не то говорил со своей любовницей . Время прошло я вышла снова замуж и теперь его слова вспоминаю с улыбкой .