Почему когда парню 30 лет то он молодой, а когда девушке 30 то старая? Мы с мужем недавно гуляли в парке и он мне рассказывал про своего приятеля, которому 29 лет. Про него он сказал что тот совсем еще молоденький. У меня день рождения в ноябре и мне исполнится 30, на меня муж говорит что я уже считаюсь в возрасте, старовата. Так обидно почему так. При чем мужу моему 40 лет. На 10 лет старше меня.
от внешности зависит. кто с чем подошел к 30 годам
Привыкай, мать. Женская доля сложна 😏
Если такая красотка как я то нет не старость
Для остальных баб пенсия
30 лет - это не старость. А со стороны вашего мужчины - бестактность. Ляпнул, как в воду пукнул, совершенно не думая о ваших чувствах.
так вы мужа в кипящем масле после того разговора сварили или нет? Я так и не поняла?
Для меня лично 30 лет это даже не то что много, а очень много. Через пару дней будет 23
Манипуляторы любят проезжаться по возрасту.
Неудивительно. Сама раньше так считала. Мне было 19,на улице подошёл познакомиться симпатичный мужчинка. Я первым делом спросила о его возрасте. Он сказал:"30". На что я :"Ой, да ну, вы же старый!" И пошла. А он орал на всю улицу взбешённый:"Старый? Мне всего лишь 30 лет!" 😀
Неудивительно. Сама раньше так считала. Мне было 19,на улице подошёл познакомиться симпатичный мужчинка. Я первым делом спросила о его возрасте. Он сказал:"30". На что я :"Ой, да ну, вы же старый!" И пошла. А он орал на всю улицу взбешённый:"Старый? Мне всего лишь 30 лет!" 😀
значит он соврать не мог про возраст. внешка не позволяла.
И ты терпишь это *** от потасканного старого мужа? А ему слабо сказать кто он есть на самом деле или так и будешь подсасывать?
Муж автора может ийти в сад искать помоложе. А вообще разводка. Любящий человек такое не скажет. И буй возраста не ищет. Он встаёт на сексуальность, а не на цифру в паспорте. Поэтому, автор, садись, два.
Блин, ну для вас он был слишком взрослый. Он же видел, что вы девчонка, но попёр самоуверенно знакомиться. Сам нарвался. Всё правильно вы ему сказали. Берега надо знать.
Внушает Вам комплексы, чтобы Вы от него не сбежали.
мне 28 лет выгляжу на лет 20 то я молодой а вот девушки после 25 лет уже все старушки
Нормально с ним всё . А в плане секса какой она ?
З0 лет – это облезлые старики, от них уже пахнет плохо.
Это точно муж или вы так плохо выглядите в 30 ?ещё можно выглядеть молодой девушкой главное следить за собой и своим весом ну и одеваться нормально не по бабски муж вас типичный абьюзер
К мужу большие вопросы. Говорить жене на 10 лет моложе, что она старовата, значит, самому быть не совсем... в адеквате.
Похвалите его друга, скажите, какой он молоденький, а в 40 мужчины уже так себе, сразу показания поменяет)
Автор это называется эйджизм. Культивируется он с целью уничижения женщин. В развитых странах эйджизм прировняли к экстремизму.
Высокие отношения, ничего не скажешь