Дурак
Напоследок оседлай ему рот
Скажите- ну я же терпела твой мини член и бревенчатость, а это хуже, чем вес)
Помогает, автор. Любите себя.
Повали на пол и елозь по его лицу туда сюда пока не сквиртанешь ему в рот
Че сильно жиробастина?Какой вес и рост?
он боится что его во сне задушат случайно!
А замуж выходили будучи худой? Если вы всегда были полной, то муж у вас дурак. Разводитесь с ним без сожаления
Первый раз пишу пост не знаю как отредактировать по этому напишу тут . Когда мы познакомились я весила 82 кг. Всю нашу совместную жизнь такая и была . Был момент до 88 потолстела был гормональный сбой . Сейчас вешу 75, у меня женственная фигура есть талия , я себя люблю такой . Но он всегда говорил что я должна похудеть . Я пыталась , как то даже до 63 похудела , но такая у меня физиология , я всю жизнь в «весе» . В браке 9 лет . Я не знаю как быть , наверное надо отпустить .... просто очень обидно и больно
Я худая образованная и красивая, где мой принц?
Первый раз пишу пост не знаю как отредактировать по этому напишу тут . Когда мы познакомились я весила 82 кг. Всю нашу совместную жизнь такая и была . Был момент до 88 потолстела был гормональный сбой . Сейчас вешу 75, у меня женственная фигура есть талия , я себя люблю такой . Но он всегда говорил что я должна похудеть . Я пыталась , как то даже до 63 похудела , но такая у меня физиология , я всю жизнь в «весе» . В браке 9 лет . Я не знаю как быть , наверное надо отпустить .... просто очень обидно и больно
Отпусти канешно,дай ему пинка под срач его,и приходи ко мне я пухленьких люблю.
Видимо 1000 последних китайских предупреждений вы проигнорировали, и он решил, что без вас будет лучше. Худейте, идите в спортзал. Жить с жирной не интересно.
То есть вы похудели после свадьбы. Тогда он не прав. Но это все равно не важно. Если он не хочет с вами жить, он все-равно не станет.
как то странно однако. когда женился ваш вес его устраивал, а теперь вдруг не устраивает. может там любовница завелась?
на аватарке... все у вас нормально с весом, вы не толстая. возможно у вас кости тяжелые. носите платья приталенные, вашей фигуре подойдут.
3 раза в неделю говорите ему, что ваши коллеги, знакомые делают вам комплименты)
Спасибо. Да я понимаю что не вот толстая , но могу выглядишь и лучше . Мне просто обидно что аж развестись ему надо из за этого . Ну разве так делается . Мне 30, я хочу жить уже спокойно , раствориться в своём человеке и идти одной дорогой , а с ним я не уверенна , а вдруг авария и мне оторвёт что то , ну или ему ? Я хочу надежного и люблю его , но видимо это не взаимно .... к сожалению ....
Спасибо. Да я понимаю что не вот толстая , но могу выглядишь и лучше . Мне просто обидно что аж развестись ему надо из за этого . Ну разве так делается . Мне 30, я хочу жить уже спокойно , раствориться в своём человеке и идти одной дорогой , а с ним я не уверенна , а вдруг авария и мне оторвёт что то , ну или ему ? Я хочу надежного и люблю его , но видимо это не взаимно .... к сожалению ....
Это называется "что имеем не храним, потерявши - плачем". Если уйдет, то пожалеет, своего человека трудно найти.
При том ,что вы ведро с крабами. Возможно, ей реально надо сбрасывать. Но барабули с форума предлагают нахамить мужу маленьким членом и любить себя. Ясный план. Двух зайцев убили. Побыли хорошими- написали бабе гуд коммент и убрали внимание с проблемы. Пусть не худеет, да, меньше конкуренции
При том ,что вы ведро с крабами. Возможно, ей реально надо сбрасывать. Но барабули с форума предлагают нахамить мужу маленьким членом и любить себя. Ясный план. Двух зайцев убили. Побыли хорошими- написали бабе гуд коммент и убрали внимание с проблемы. Пусть не худеет, да, меньше конкуренции
Ну хамить про маленький член я конечно не буду . Мне же не 15 лет .
Ну это конечно странно, вроде на аве не выглядите толстой, но знаю по себе, при посте 152 мой максимальный вес был 61 и я была реально толстая, сейчас вес 53, но это все равно много для такого роста. Смотрите индекс массы тела.
Автор решение ваше. Вас сейчас тут быстро "разведут". Скажут "люби себя, пошли этого козла". То только жить то вы потом с советчиками не будете. Муж наверняка уже 100 раз раньше просил похудеть. А у вас было 100 причин этого не делать. Нельзя игнорировать потребности партнера. А желание видеть рядом с собой и спать с красивой женщиной - это именно потребность. Она должна быть удовлетворена, иначе отношения под большим риском. Если муж говорит, что разведется, значит вы ходите по краю. Сравните для себя, что он вам дает, и что он хочет. Если разница очевидна, худейте, идите в спортзал. Если решите развестись, потом не жалейте. В общем решать вам. Думаю, если вы сбросите кило 15, он будет счастлив, и тема будет закрыта. Просто сравните усилия с профитом.
Автор решение ваше. Вас сейчас тут быстро "разведут". Скажут "люби себя, пошли этого козла". То только жить то вы потом с советчиками не будете. Муж наверняка уже 100 раз раньше просил похудеть. А у вас было 100 причин этого не делать. Нельзя игнорировать потребности партнера. А желание видеть рядом с собой и спать с красивой женщиной - это именно потребность. Она должна быть удовлетворена, иначе отношения под большим риском. Если муж говорит, что разведется, значит вы ходите по краю. Сравните для себя, что он вам дает, и что он хочет. Если разница очевидна, худейте, идите в спортзал. Если решите развестись, потом не жалейте. В общем решать вам. Думаю, если вы сбросите кило 15, он будет счастлив, и тема будет закрыта. Просто сравните усилия с профитом.
Спасибо
А лишний вес это сколько? И по каким причинам его копим?
А параметры какие? Обхват груди, талии, бедер?
На фото вы выглядите крупной, но не жирной. Кажется, что у вас рост 165-168 при весе 75 кг, т.е. лишних кг 7-10. Но никак не 25, как при росте 156 и весе 75.
Ага автор с таким ростом и весом на фото секси фигура с талией) за дурачков держишь
А параметры какие? Обхват груди, талии, бедер?
На фото вы выглядите крупной, но не жирной. Кажется, что у вас рост 165-168 при весе 75 кг, т.е. лишних кг 7-10. Но никак не 25, как при росте 156 и весе 75.
Если честно, то на правду совсем непохоже. Примерно так же выглядят с ростом 166-168 и весом 60 с хвостиком. То есть если б от роста отняли 105.
Рассмешили конечно ) мне же не 15 лет чтобы врать , или ещё фото весов надо ?) бывает женщины с одинаковым весом будут выглядить очень по разному . Я занималась профессионально спортивной гимнастикой , у меня крупная спина это видно по фото , и довольно упругое тело , есть мышцы . А вес вот такой большой . Когда весила 63 кг выглядишь прям как худая девочка , на вид все 50 кг . Вот такой индивидуум 🤣
Фрейду приписывают хорошую фразу: "Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами." Ваш муж обесценивает вас и манипулирует. Вы можете посоветовать ему самому посмотреться в зеркало (обязательно что то есть что ему не понравится). Подумайте, а хотите вы терпеть его унижения?
на аватарке... все у вас нормально с весом, вы не толстая. возможно у вас кости тяжелые. носите платья приталенные, вашей фигуре подойдут.
3 раза в неделю говорите ему, что ваши коллеги, знакомые делают вам комплименты)
Ну вот как-то да, либо лукавство, либо фантастика. Фото совершенно нормальное. Ну не может девушка с ростом 156 и весом 75 так выглядеть. У меня у самой 160 и 55. Конечно, выгляжу чуть постройке, но не намного.