да, изначально подыграть ей нужно, соглашаться с ее взглядами. Потом методом удава сжимать тиски и перевоспитывать. Взбрыкнулась? Попробуем по другому)
Деньги есть ?
Желаю успеха в этом безнадежном деле.
Ого,укротитель рисковый какой
А как по-другому будете пробовать, если взбрыкнет?
А зачем?
Сколько см?
женщина для вас это собачка какая то чтоли? она самостоятельный человек и поддерживает те взгляды, которые считает правильными. да и судя по всему, ни одна феминистка и не взглянет на вас, да и любая другая адекватная женщина в принципе)
в основном они хорошие девушки, просто нахватались всякой ерунды ну с кем не бывает) по другому это чередование кнута и пряника. Цветов конечно дарить нельзя и ухаживать за ними тоже не надо. А вот например помочь с чем нибудь и т.д. нужно. Она тогда поверит что вы не угнетатель патриарх про которых им все говорили
в основном они хорошие девушки, просто нахватались всякой ерунды ну с кем не бывает) по другому это чередование кнута и пряника. Цветов конечно дарить нельзя и ухаживать за ними тоже не надо. А вот например помочь с чем нибудь и т.д. нужно. Она тогда поверит что вы не угнетатель патриарх про которых им все говорили
Против тебя будет сайт фемизизм.ру и тысячи "подруг" на форуме, которые объяснят ей, какое ты чудовище.
женщина для вас это собачка какая то чтоли? она самостоятельный человек и поддерживает те взгляды, которые считает правильными. да и судя по всему, ни одна феминистка и не взглянет на вас, да и любая другая адекватная женщина в принципе)
да мне по барабану в принципе ее взгляды) главное чтобы она была со мной как хорошая девочка
А Люксембурге процент разводов 87%, в Испании более 60%, а в Объединенных Арабских Эмиратах сократился – с 3,76% в 2016 году до 2,44% в 2019 году.
Наверно поэтому Ахмед Абуталеб стал мэром Роттердама, а Садик Хан - Лондона.
Конечно, феминистки отличные жены и достойные граждане своих стран, Иншаллах.
Исходя из описания темы самим же автором это часть называется "подыграть", согласившись с ее взглядами. Следующий шаг "удавка"
На кой ты ей нужен?
Я такого одного помогателя-вымогателя в полицию скоро сдам вместе с его сестрой, если не отвалит по-хорошему.
Вы как-то схематично воспринимаете феминизм. Я отчасти разделяю феминистические взгляды, в разумных пределах, и у меня приятельница - замужняя и детная феминистка) Никто не имеет ничего против цветов)
А Люксембурге процент разводов 87%, в Испании более 60%, а в Объединенных Арабских Эмиратах сократился – с 3,76% в 2016 году до 2,44% в 2019 году.
Наверно поэтому Ахмед Абуталеб стал мэром Роттердама, а Садик Хан - Лондона.
Конечно, феминистки отличные жены и достойные граждане своих стран, Иншаллах.
Ну это потому что мужчины не умеют обращаться с феминистками. Я же смогу сделать из неё завидую жену. Читали может произведение: укрощение строптивой? Когда никто не хотел брать сварливую невесту замуж кроме одного. Он её так воспитал что она потом учила других послушанию
Вы как-то схематично воспринимаете феминизм. Я отчасти разделяю феминистические взгляды, в разумных пределах, и у меня приятельница - замужняя и детная феминистка) Никто не имеет ничего против цветов)
Ну видите феминистки разные бывают. Там же нет никакого единства. Если не против цветов значит будут цветы)
Ну это потому что мужчины не умеют обращаться с феминистками. Я же смогу сделать из неё завидую жену. Читали может произведение: укрощение строптивой? Когда никто не хотел брать сварливую невесту замуж кроме одного. Он её так воспитал что она потом учила других послушанию
Вы с терминологией определитесь. Сварливость - это дурной характер, а не феминизм.
Вопрос, насколько ты собираешься ее ограничить. У всех же есть предел. Когда ты за него зайдешь, она тебя бросит
Исходя из описания темы самим же автором это часть называется "подыграть", согласившись с ее взглядами. Следующий шаг "удавка"
На кой ты ей нужен?
А природу не обманешь. Чтобы найти феминисток нужно общаться с ними на тематических сайтах, участвовать в дискуссиях. Главное быть вежливым, галантным и интеллектуальный. Никакой грубости агрессии, никаких женоненавистнических выпадов.
Ты сказал "кнут и пряник", но написал только про пряник. А кнут какой? и за что?
Обыкновенные рассуждения патриархального упыреныша с пикаперским флером.
Вас таких за милю видно, как ни приотворяйся.
Феминистки обычно плачут, когда видят этот фильм. Поэтому твои схемы им известны, не поведутся
Если ты на работе *** пинаешь и приходишь домой отдохнувшим, то ради бога, стелись перед тяночкой.
Все эти взгляды типа коммунизма капитализма, мд и прочая лабуда это все чушь. Главное душа а остальное лишь игра слов
хорошо, отзеркальте ситуацию. вы встречаетесь с девушкой, она готова все сделать для вас, но она не хочет признать то, что вы индивидуальность со своими взглядами. продолжили бы вы с ней встречаться дальше?
А кнут может быть за обзывательства например, за крики и ругань, за попытки унижения и т.д. Причём я же легко и объясню что она не права с точки зрения её же взглядов. Как это будет происходить? Могу прикрикнуть, могу даже из дома выгнать например к подруге. Но это только после того как она влюбится и привяжется
А кнут может быть за обзывательства например, за крики и ругань, за попытки унижения и т.д. Причём я же легко и объясню что она не права с точки зрения её же взглядов. Как это будет происходить? Могу прикрикнуть, могу даже из дома выгнать например к подруге. Но это только после того как она влюбится и привяжется
причинять любимому человеку боль, мммм как классно......
Чем держать будете? Рычаги влияния какие?
Ну чему их там учат? На любое нарушение личностный границ надо незамедлительно реагировать. А феминистки наслушавшись пропаганды часто делают это совершенно неадекватно. Грубо говоря могут чуть ли не ударить или не плюнуть в лицо за какую то мелочь, которой человек никого обидеть не хотел
Ну.... Из дома выгнать к подруге - это вы дали маху. Тут не то что у феминистки, у любой уважающей себя женщины не гордыня, так гордость взыграет. Будете потом ползать на корячках - оправдываться.
Тяжело же тебе живется автор, никто спасения от феминизма не хочет
Ну чему их там учат? На любое нарушение личностный границ надо незамедлительно реагировать. А феминистки наслушавшись пропаганды часто делают это совершенно неадекватно. Грубо говоря могут чуть ли не ударить или не плюнуть в лицо за какую то мелочь, которой человек никого обидеть не хотел
Нет, вы сейчас не о феминистках, а о хабалках говорите.
хорошо, отзеркальте ситуацию. вы встречаетесь с девушкой, она готова все сделать для вас, но она не хочет признать то, что вы индивидуальность со своими взглядами. продолжили бы вы с ней встречаться дальше?
Я вижу суть девушки) а все остальное это во первых меняющееся во времени. Человек блуждает в поиске истины и счастья и пробует разные рецепты жизни. Но как правило все эти рецепты это пустота так как этот поиск не заканчивается никогда. Я и к своим взгляда отношусь как лишь моему заблуждение на данном отрезке времени
Ну вот ты ее выгонишь и с этой подругой она и останется. Сам же выгнал, вот она и ушла. Чего теперь хочешь?
Если она ругается, значит, есть причина.
Ты нашкодил, она разозлилась, ты выгнал ее из дома, ну и до свидания. У тебя больше нет девушки
И где "там" их учат? Вы - жертва, даже не знаю, то ли неумелой пропаганды бог весть чего, то ли слишком долго лазили на радикальных сайтах.