здравствуйте,суть темы в следующем-хоть я и атеист,чайлдфри,убежденный холостяк,но все-же мне хотелось-бы что-бы люди жили счастливее и комфортнее.как вы думаете,будет ли в недалеком будущем официальный брак ликвидирован за ненадобностью и несправедливостью?(кто-то в паре не вкладывается в семью,но при разводе забирает и свое и чужое)пары которые любят друг друга и хотят прожить всю жизнь вместе будут просто нотариально оформлять любимого человека наследником(с возможностью отмены наследования при-измене,враждебности,несогласии,и.т.д)при таком раскладе исчезнет много проблем и потерь(работа,увлечения,домашние дела,продолжение рода,и.т.д будут решатся вместе,если кто-то из пары не согласен,пара просто распадается,без дележки имущества и нервотрепок,так-как каждый заберет свое и начнет новую жизнь.Ну а если пара будет идеальной,то и в случае смерти одного из партнеров,другой станет единственным наследником(без привлечения третьих лиц-государство)благодарю за внимание.
Даже не мечтай, безответственная особь.
А смысл? Брак дело добровольное. Не хочешь не женись. Зачем из-за тех, кто может просто не жениться, отменять брак? Мне может наоборот брак нужен и мужу моему, а из-за какого-то Нехочухи мы должны страдать?
Назад в будуЮщее...
Думаю брак будет ликвидирован когда детей станут делать в инкубаторах. Это не очень далекая перспектива, к концу этого столетия думаю официального брака не станет
Во-первых, нет такого что кто-то не работает, а потом забирает чужое, не вводите людей в заблуждение. А во-вторых, никто не будет рожать детей от человека, который при "несогласии" может отменить завещание, поскольку это несогласие может быть вызвано просто желанием на старости привлечь какую-нибудь молодую киску. Вы учтите мужики, официальная регистрация как-раз создана из-за того, что вы свое слово не держите и не соблюдаете договоренности, поэтому вас обязывают. А вот это все я не должен и не обязан, хрен вам тогда, сидите в одиночестве.
Во-первых, нет такого что кто-то не работает, а потом забирает чужое, не вводите людей в заблуждение. А во-вторых, никто не будет рожать детей от человека, который при "несогласии" может отменить завещание, поскольку это несогласие может быть вызвано просто желанием на старости привлечь какую-нибудь молодую киску. Вы учтите мужики, официальная регистрация как-раз создана из-за того, что вы свое слово не держите и не соблюдаете договоренности, поэтому вас обязывают. А вот это все я не должен и не обязан, хрен вам тогда, сидите в одиночестве.
Ничего что по статистике договоренности почти всегда нарушаются женщинами? Мужчины отнюдь не столь переменчивы в своих мыслях и эмоциях и как раз склонны держаться до последнего
Брак не исчезнет, потому что есть люди, которое заключают его с религиозной точки зрения + есть пары, которые друг друга любят.
Мне, например, сожитель не нужен был.
Тоже думаю, что институт брака отживает себя. По сути, чем дальше, тем меньше мужчина нужен женщине, а женщине мужчине на одной территории.
а причем тут рождение детей?ну живете вы в его хате или он в вашей,все работают,каждый сохраняет чеки о дорогих покупках.кого-то что-то не устраивает,можно разходится,ребенок с одним,другой платит алики.вы может подумали,что я в чем-то обвиняю женщин?а я просто хотел-бы что-бы не кто не хапнул чужого имущества
Да кто тебе будет авансом чё давать то?)) раскатал губу...Захотел писю посовать, ребёнка родить??..значит отстёгивай недвигу...А работать женщине для этого не надо, она свою жизнь, тело и душу вкладывает..Если не хочешь, то не женись..--.бегай к простыням всю жизнь и владошку дрюкай...Остальные хотят семью и детей
Да кто тебе будет авансом чё давать то?)) раскатал губу...Захотел писю посовать, ребёнка родить??..значит отстёгивай недвигу...А работать женщине для этого не надо, она свою жизнь, тело и душу вкладывает..Если не хочешь, то не женись..--.бегай к простыням всю жизнь и владошку дрюкай...Остальные хотят семью и детей
Ой, да кому надо ваши любови, семьи, дети? Найти, кому присунуть сейчас - дело 10-и минут, при наличии интернета. Oтъe6aл, вызвал такси, отправил домой, и лег спокойно спать.