Девушки, женщины, пожалуйста без эпитетов, сама все знаю. Не буду вдаваться в подробности. суть в том, что за все время брака случилась измена, где я была сильна пьяна к сожалению и мужчина этим воспользовался. Кончил по всей вероятности в меня. был секс на следующие сутки и с супругом без предохранения. Задержка, 2 полоски я вся в слезах, думаю что делать дальше. Брак идеальный, супруга люблю, себя не навижу..даже если ребенок не его..обязательно хочу второго. к тому же..бывает же пары берут семя мужчины в клинике, если есть проблемы и воспитывают и любят ребенка. Семьи так не просто создаются..я не хочу рушить свою..нужен совет.. #брак
Муж знает ? Если скроешь время всеравно даст правду. Будет очень плохо вам обоим.
Вот пусть этот мужчина теперь оалачивает вам аборт.
Муж тоже имеет право гульнуть от жены
Постинор доктор запретил применять?
Теперь поздно уже, если для мужа ребенок желанный, то молитесь чтобы был от него. Если нет, то он не обрадуется.
Будете вместе воспитывать негритенка. Кстати, можете подать на того мужика на алименты(я думаю он не сильно этому обрадуется). Муж будет регулярно ходить налево, всем будет хорошо.
Конечно нет! Существует небольшая вероятность, что не его ребенок. Но суть в другом, мы оба успешные и любящие люди..да я оступилась и ненавижу себя за это..но мы можем родить и 2го и 3го..мы можем, все условия позволяют!
Автор подсовывать мужу чужого ребенка очень не красиво.мой тебе совет признайся мужу и пусть он сам решает , ему принимать решение, даже если родиш не от него эта правда вскроеться ну мало ли какая то операция, дтп и так далее по группе крови муж узнает
Что же ты за жена такая если бух..аешь и лоханку свою раздаёшь на право на лево ты не жена ты шл…юха, надеюсь муж твой раскусит тебя и выкинет к хе…рам из своей жизни…вообще уже шл…юхи стыд потеряли. Мр…азь ты конченная….
Конечно нет! Существует небольшая вероятность, что не его ребенок. Но суть в другом, мы оба успешные и любящие люди..да я оступилась и ненавижу себя за это..но мы можем родить и 2го и 3го..мы можем, все условия позволяют!
Ты не оступилась а изменила- и мужу хочешь подсунуть кукушонка- ну и тварь/ нет слов
Что же ты за жена такая если бух..аешь и лоханку свою раздаёшь на право на лево ты не жена ты шл…юха, надеюсь муж твой раскусит тебя и выкинет к хе…рам из своей жизни…вообще уже шл…юхи стыд потеряли. Мр…азь ты конченная….
Проклятые ***- ну за что они достаются нормальным мужикам? Не могу читать/ будь проклята тварь
Пока маленький срок - nu3дyй на аборт. Всем спокойней. И бухать бросай, раз не в состоянии свои дырки контролировать.
Не слушай никого и поступай так как сама хочешь, как тебе интуиция подсказывает что будет наиболее лучшим для тебя . Думай о себе в первую очередь и наплюй на всех этих святошу они сама те ещё ***.
Ставлю себя на место мужика. Не знаю, простил ли бы измену... Если и простил бы, то отношение было бы уже другим, без прежнего тепла и доверия. Чувствовал бы себя неудачником сначала, потом бы переосмыслил.
А если бы оказалось, что ребёнок не мой. Тут уж гнев не знал бы границ. Это означало бы не просто "оступилась", а предала и распорядилась моей жизнью по своему усмотрению, как со скотиной. Выставил бы за дверь в момент.
Не любите вы его, автор. Пригрелись, живёте, как у Христа за пазухой, и своё положение потерять боитесь. Не откроетесь – жить вам в страхе всё время, что он узнает.
Что значит была пьяна и мной воспользовались? Сама дала и ещё подмахивала наверно. *** просто....