Гость
Статьи
Муж должен быть важнее …

Муж должен быть важнее детей

А вы как думаете? #дети

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мои свои трусы сам

Гость

Стирай в смысле

Гость

Да, но если муж вовлечённый и осознанный отец и полностью разделяет обязанности по воспитанию и быту, а не забирает ресурс у детей.

Гость
Гость

Да, но если муж вовлечённый и осознанный отец и полностью разделяет обязанности по воспитанию и быту, а не забирает ресурс у детей.

Согласна. В начале сама женщина, потом муж, потом дети. При условии что муж в адеквате.

Гость

Это должен осталось в далёком прошлом, сейчас этого нет. Или есть у быдлсамок, которые за альфу детей оставляют на бабушек или в приют

Гость

Да, это так.
Работает только в семьях, где все дети родные для мужа

Гость

Да, это так.
Работает только в семьях, где все дети родные для мужа

Не только. Отчим тоже может быть отличным и тогда он на том же месте. Если муж против детей и гадит, нафиг такого. А если хороший и заботливый, тогда да, сначала я сама, потом муж, потом дети. И это не из-за штанов в доме, а потому что это базовая, нормальная модель семьи

Гость

Сначала я вычеркиваем.

Гость

Автор вы у психиатра научете?

Гость
Гость

Жырух, мух и есть ресурс.

Гость
Гость

Жырух, мух и есть ресурс.

Купите новую клавиатуру. У вас буква "ж" не работает.

Гость

По идее , да, но я так не могу, у меня дети вообще важнее и главнее всех

Гость

Не правильно расставлять такого рода приоритеты. Муж это партнер, напарник и самый близкий человек. Дети родные и близкие люди, но не партнеры и не ваша собственность, а общий с мужем «проект») Им нужно дать все самое необходимое, заботу, любовь, материальное подспорье и отпустить строить свою жизнь и свою семью.

Гость
Гость

По идее , да, но я так не могу, у меня дети вообще важнее и главнее всех

Культ детей?

Гость
Гость

Культ детей?

Ага, сильный материнский инстинкт, овуляция головного мозга и прочее.

Гость

Конкретизируйте. Например, маленький ребёнок, который не может сам о себе позаботиться - его побоку и ублажать мужа 24/7? А как вам модель семьи, где от каждого по возможностям и каждому по потребностям? Мы так и живём с мужем. Заботимся о ребёнке вместе, ведь родители мы оба. Заботимся друг о друге, ребёнок растёт и видит наше отношение еюк друг к другу, сам тоже очень внимательный и заботливый. И никаких жертв и ущемлений кого-то.

Гость
Гость

Купите новую клавиатуру. У вас буква "ж" не работает.

Работает, работает.

Гость

Смотрю по ответам бабы себя на первое место ставят и хотят непременно всем и всеми управлять.

Гость
Гость

Культ детей?

Бывает и такое. Вплоть до того что мальчика 40 лет спрашивают хочет ли он в туалет и показывают дорогу чтобы не заблудился.

Гость

Смотрю по ответам бабы себя на первое место ставят и хотят непременно всем и всеми управлять.

Себя на первое место - это не управлять, а в первую очередь свои интересы беречь, если мужик - козел, то никто его терпеть не захочет

Гость

Если мужик козел, то с ним не то что детей заводить, в одну постель нельзя. Если женщина не совсем ***, конечно.

Форум: Отношения
Всего: 416 188 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 548 тем