Мои свои трусы сам
Стирай в смысле
Да, но если муж вовлечённый и осознанный отец и полностью разделяет обязанности по воспитанию и быту, а не забирает ресурс у детей.
Это должен осталось в далёком прошлом, сейчас этого нет. Или есть у быдлсамок, которые за альфу детей оставляют на бабушек или в приют
Да, это так.
Работает только в семьях, где все дети родные для мужа
Не только. Отчим тоже может быть отличным и тогда он на том же месте. Если муж против детей и гадит, нафиг такого. А если хороший и заботливый, тогда да, сначала я сама, потом муж, потом дети. И это не из-за штанов в доме, а потому что это базовая, нормальная модель семьи
Сначала я вычеркиваем.
Автор вы у психиатра научете?
По идее , да, но я так не могу, у меня дети вообще важнее и главнее всех
Не правильно расставлять такого рода приоритеты. Муж это партнер, напарник и самый близкий человек. Дети родные и близкие люди, но не партнеры и не ваша собственность, а общий с мужем «проект») Им нужно дать все самое необходимое, заботу, любовь, материальное подспорье и отпустить строить свою жизнь и свою семью.
Конкретизируйте. Например, маленький ребёнок, который не может сам о себе позаботиться - его побоку и ублажать мужа 24/7? А как вам модель семьи, где от каждого по возможностям и каждому по потребностям? Мы так и живём с мужем. Заботимся о ребёнке вместе, ведь родители мы оба. Заботимся друг о друге, ребёнок растёт и видит наше отношение еюк друг к другу, сам тоже очень внимательный и заботливый. И никаких жертв и ущемлений кого-то.
Смотрю по ответам бабы себя на первое место ставят и хотят непременно всем и всеми управлять.
Если мужик козел, то с ним не то что детей заводить, в одну постель нельзя. Если женщина не совсем ***, конечно.