Живем на высоком этаже у меня, очень жарко. Работаю дома, весь день у вентилятора.
У него сейчас такой период на работе, что просто приходит и сидит там (учитель).
Я живу в новом для себя районе, шляться одна не хочу, тем более в пандемию, много неадеквата, интересы жителей маргинальные.
Очень хочется вечером выйти подышать воздухом.
Он приходит поздно и просто ложится, хотя я неоднократно говорила, что хочу выйти с ним, хотя бы в гипермаркет съездить.
Кажется, он издевается.
Я очень плохо переношу жару, а этот ненормальный даже к реке в выходной свозить не может!
Навыращивали тупых мамсиков-домоседов!!!
Устала он него страшно! Злюсь, что на свою квартиру он не заработал!
Я вообще не понимаю, как в жару и духоту (дома как бане) можно хотеть сидеть дома!!!!
Кстати, с работы он может уйти в 3!! #муж
Подружек, родственников, детей нет? Можно встретиться с близкими людьми, которых давно не видели. Может ему неинтересно тупо гулять. Узнай его интересы, чтобы периодически ездить к места, интересные обоим. Но особо не докучай.
Вас бить надо.
Подружек, родственников, детей нет? Можно встретиться с близкими людьми, которых давно не видели. Может ему неинтересно тупо гулять. Узнай его интересы, чтобы периодически ездить к места, интересные обоим. Но особо не докучай.
Ему интересно сидеть дома! Заниматься переводами за 3 копейки и тупить в комп!
Подруги есть у меня, но меня они выматывают. Тоже на них надо настроиться. Родственники mrazi, пардон, откровенные с обеих сторон и общих интересов нет с ними
Автор, у меня собака. Муж сварщик, в простой деоь не вытянешь, устает сильно. А у меня работа офисная, мне вечерами погулять подольше. Беру собаку, и гуляю столько, сколько мне нужно. Еще и наобщаюсь, ведь собачники очень общительные и актианые люди. А в выходные идем гулять с мужем,)
Есть такое гениальное изобретение человечества - кондиционер. Проблему отсутствия прогулок он не решит, но легче перенести жару поможет.
Учитель на свою квартиру заработает не скоро, у учителей маленькие зарплаты и он в браке уже, вам же не понравится, если он будет откладывать деньги на свою квартиру.
Он бывает в обществе, ему охота побыть дома. Вы не бываете, вам надо гулять. Зачем такие разные поженились
Ему интересно сидеть дома! Заниматься переводами за 3 копейки и тупить в комп!
Подруги есть у меня, но меня они выматывают. Тоже на них надо настроиться. Родственники mrazi, пардон, откровенные с обеих сторон и общих интересов нет с ними
У вас все плохие!
Тогда не напрягайте и не напрягайтесь.
Хочется гулять - оделась, ключи в руки и пешочком в парк.
Злюсь, что на свою квартиру он не заработал - а это при чем? Его бы квартира была с кондиционером? Или бы вы жили отдельно от него? Или вас просто очень бесит муж в виду своей несостоятельности, а прогулки это последняя капля?
А он точно муж? А то автор описала ситуацию так, как будто к ней в дом приблудился какой-то совсем то ли посторонний мужик с улицы, то ли просто надоедливый приятель. Очень странные отношения. Неужели ни у него, ни у вас даже дачи нет, сейчас в городе невыносимо.
Вас замуж насильно выдали?
Есть такое гениальное изобретение человечества - кондиционер. Проблему отсутствия прогулок он не решит, но легче перенести жару поможет.
Учитель на свою квартиру заработает не скоро, у учителей маленькие зарплаты и он в браке уже, вам же не понравится, если он будет откладывать деньги на свою квартиру.
Он бывает в обществе, ему охота побыть дома. Вы не бываете, вам надо гулять. Зачем такие разные поженились
Я сама учитель, не надо. Брала 2 ставки и Репетиторство 7 дней в неделю. Хотел бы - заработал бы, а все остальное-отмазки, отговорки жалкие
Я сама учитель, не надо. Брала 2 ставки и Репетиторство 7 дней в неделю. Хотел бы - заработал бы, а все остальное-отмазки, отговорки жалкие
Вы уже взрослые поженились? Почему совместно не купите квартиру? Почему вы пренебрегли таким важным моментом, как наличие у супруга жилья?
И да, че там с кондером?)
На улице жара не меньше. Дома то хоть кондей.