Дано. женаты 7 лет. Секса нет вообще, желания у неё нет. Детей не хочет. Хочет жить для себя. Сегодня они поехали с 3 незамужними подружками с ночевкой в загородный отель. У меня даже не поинтересовалась что я буду все это время делать, с кем, куда пойду. Да и в последнее время наблюдается какое то равнодушие с ее стороны. Она говорит что это уважение отсутсвие контроля, а по мне это по.уизм. Трогать себя не даёт, говорит что не нравиться. Но ведь люблю ее, хотя в последнее время не понимаю за что. Дайте советы, без иронии. #любовь
У тебя только один способ вызвать ее желание - найти себе другую бабу.
Правильно, самый, что ни на есть,п.о...изм.Живи для себя. Ей минимум внимания. Тогда и прояснится ситуация. Или разбег или сближение.
Пиши вместе. Неравнодушие.
Но это же измена. Я думал об этом. Но всегда приходил к мысли что это грязно.
И вызовет ли это ее желание?
Камрад, прости за грубые слова, но ты алень ресурсный. Твоя ж тебя не любит, относится презрительно, как мужика не уважает и не хочет. Свои обязанности не исполняет. О какой измене может идти речь. У вас нет отношений, тебя просто просто держат на коротком поводке, пока не найдется алень получше.
Секса нет у тебя. Не факт, что у нее.
Любовник у нее 100%. А ты типичный олень. Это не оскорбление, а термин используемый на форумах)
Камрад, прости за грубые слова, но ты алень ресурсный. Твоя ж тебя не любит, относится презрительно, как мужика не уважает и не хочет. Свои обязанности не исполняет. О какой измене может идти речь. У вас нет отношений, тебя просто просто держат на коротком поводке, пока не найдется алень получше.
А он что ее содержит полностью,чтобы ждать неравнодушие ,интерес и уважение?
Развод подаёшь.