Смогли ли бы вы спать на кровати , на которой муж спал с бывшей женой несколько лет?
Кровать то сама хорошая. НО! Сам факт. Что это была их кровать
Меня это очень угнетает. Новую сможем купить только через несколько месяцев. Готовимся к родам. + Делаем ремонт перед родами и не до покупки мебели именно сейчас.
А я себя почти постоянно накручиваю,когда сплю на ней.
Мои накруты лишние? Забить и не заморачиваться? Или всё-таки это не пустяки ?
Как бы вы себя вели? #брак #кровать
Ты была в болнице? Или в машине смп? Там на кушетках люди периодически подыхают, в процессе изливая свои физиологические жидкости и каловые массы.
А меня, на кровати бывшей, наоборот невероятные оргазмы нахлобучивали. Не знаю почему. Жалко, что эта кровать у свекровки осталась.
Кровать и кровать. Если бы вы не знали о бывшей жене, она бы от этого изменилась?
Ну кровать бывшей и что? Она тоже наверняка сейчас в чье-то кровати счастлива. Я пришла в квартиру мужа мебели на тот момент было года два. Наверное, на ней тоже кто-то спал. Вот даже не задумывалась. И в кровати в которой мы с бывшем спали тоже сейчас спит другая, ну и замечательно пусть все спят с радостью
Не накручивай себя, автор. Это просто мебель, в гостиницах, хостелах тоже кровати. Это просто опция для сна.
Да, подруга сразу купила новую мебель, диван и матрас
Меня больше пугает бу мужик, у меня девственник,я спокойна
Кровать в сравнении с тем ,что вы спите с бывшим мужем бывшей его жены ничто . ничего ,что все б. у. ,главное ,что в хорошем состоянии .😄
Я как въехала к мужу в квартиру,сказала поменять кровать и поменяли!
Матрац поменяй
Так же сделала! Сначала он начал склонять меня на этой кровати, я отказала, сказала не могу тут и мы пошли на кухню и там занялись страстным кексом. Потом я сказала ему, чтоб кровать выкидывал и новую покупал, он такой "ерунда какая, не могу воспринимать это всерьез", я в тот же вечер уехала к себе и поставила условие пока кровать не поменяет,не вернусь. Он поменял.
Погодите, автор, Вы уже беременны и готовитесь к родам, но переживания насчет кровати возникли только теперь?🤔🤔🤔
До такой степени накручиваете себя, что это не помешало вам задорно сношаться на ней и запузатиться. Прямо чудеса в решете. Вам должно быть все равно на б/ушную кровать, ибо и муж у вас б/ушный, достался вам после его первой жены.
Мужику *** и рот тоже тогда поменяйте, он же в бывшей побывал....
Вы заморачиваетесь, ничего ужасного в этом нет. Вы если думаете, что он вспоминает как он ее там жарил, то везде надо все менять, вплоть до подоконников)))))
До такой степени накручиваете себя, что это не помешало вам задорно сношаться на ней и запузатиться. Прямо чудеса в решете. Вам должно быть все равно на б/ушную кровать, ибо и муж у вас б/ушный, достался вам после его первой жены.
Не запузатиться. А забеременеть.
Подбирайте, пожалуйста, выражения.
Я всегда об этом думала и раньше. Просто новая нормальная кровать стоит штук 10. Как-то всё время было не до этого. Мне стало интересно,я одна себя так накручиваю. Или такие мысли нормальны. Поэтому,создала эту тему
Не запузатиться. А забеременеть.
Подбирайте, пожалуйста, выражения.
Я всегда об этом думала и раньше. Просто новая нормальная кровать стоит штук 10. Как-то всё время было не до этого. Мне стало интересно,я одна себя так накручиваю. Или такие мысли нормальны. Поэтому,создала эту тему
У всех свои выражения мыслей.
Попа, задница, cpaкa - смысл один, это просто жona )))
Насчёт кровати - я, когда в меде учился, летом в морге подрабатывал. И спал там на дежурстве, и медсестричек жахал 😉
Член ещё смените ему. Он его в бывшую пихал неоднократно. Возможно даже в разные непотреманые места.
Я нашла в матрасе много денег и купила домик себе , бывшей уже не понадобится она умерла а сожитель не знает .
Ну кровать бывшей и что? Она тоже наверняка сейчас в чье-то кровати счастлива. Я пришла в квартиру мужа мебели на тот момент было года два. Наверное, на ней тоже кто-то спал. Вот даже не задумывалась. И в кровати в которой мы с бывшем спали тоже сейчас спит другая, ну и замечательно пусть все спят с радостью
Вот поражаюсь людям. Жесть. Я сплю в кровати бывшей, бывшая в кровати другой бывшей, бывший муж бывшей в кровати своей бывшей. Горбатого могила исправит.
Так же сделала! Сначала он начал склонять меня на этой кровати, я отказала, сказала не могу тут и мы пошли на кухню и там занялись страстным кексом. Потом я сказала ему, чтоб кровать выкидывал и новую покупал, он такой "ерунда какая, не могу воспринимать это всерьез", я в тот же вечер уехала к себе и поставила условие пока кровать не поменяет,не вернусь. Он поменял.
Уважаю. Почитала коменты... Адекватных людей - единицы.
Я сама как раз та бывшая, на чьей кровати бывший спит с нынешней. И хотя я была инициатором развода, меня этот факт штырит. Ту кровать мы с бывшим на заказ для себя делали. Как будто мою вещь без спроса забрали, такое чувство. Мерзко.
Мужику *** и рот тоже тогда поменяйте, он же в бывшей побывал....
Вы заморачиваетесь, ничего ужасного в этом нет. Вы если думаете, что он вспоминает как он ее там жарил, то везде надо все менять, вплоть до подоконников)))))
Так и есть. Квартиру надо менять. Удивительно, что большинство людей считают это нормой. Свинство как оно есть.