скучаю по бывшему мужу
че никто не подобрал?
не разобралась как правильно создать вопрос.
Добрый день, помогите разобраться. У меня ситуация очень запутанная. С бывшим мужем мы сначала разъехались - я съехала от него, устала от того что мы не понимаем друг друга. У нас дочка, она со мной живет. Прошел год и я подала на развод, развелись. Все это время с ним иногда виделись, была близость. Еще через примерно год попробовала создать отношения с другим мужчиной, бывшему мужу сразу сказала что с этих пор наши встречи прекращаются, что я теперь не одна. И тут началось. Он стал мне говорить о том как любит меня и что не должно быть никакого другого, стал следить за мной и т.д. Так длилось несколько месяцев. Потом был мой день рожденье и через день после он пришел собирать дочке шкафы и мы разговорились и переспали. Я поняла что опять возвращаюсь к тому от чего убегала, сказала ему что это не должно повториться. А еще через время я узнала что беременна. Был вопрос от кого. Бывший муж продолжал говорить что я должна бросить того человека, что ребенок наш общий, что он меня любит и т.д. А я пыталась говорить с тем человеком, чтоб он меня понял, помог что ли преодолеть эту тягу к бывшему. Ну вобщем эти отношения не выдержали все это, мы расстались. Ребенка я решила оставить, т.к. не в силах сделать аборт из за личного отношения к этому как к убийству. И вот на протяжении всей беременности я бывшего мужа просто ненавидела, он помогал мне как мог, а я только ворчала в его сторону. Примерно за 2 месяца до родов он утих и перестал ко мне навязываться, а за месяц до родов у меня началась какая то плаксивость. Я решила что он меня обманул, теперь я ему не нужна, зачем вообще влез в отношения и т.д. И вот я родила, малыш похож на того мужчину с которым нас рассорил бывший муж, будем делать тест на отцовство, если не обманет и приедет, потому что он вообще то сказал что ему этот ребенок не нужен. Бывший муж меня свозил в роддом, забрал с роддома, посмотрел на малыша и больше не звонит и не пишет. А я теперь по нему скучаю.
Но не звоню тоже, потому что считаю это не правильным. Столько всего произошло, он убивался так и вот теперь раз у него все хорошо и в голове спокойно, разве имею я право опять ввести его в заблуждение. Мне кажется это у меня гормоны что ли или от того что резко поменялся ритм жизни, я почти всегда дома теперь с малышом. Ну вобщем я не верю уже сама себе, что это могут быть настоящие чувства и поэтому не звоню. Все время хочется плакать...Почему я не могу окончательно перестать вспоминать бывшего мужа? Как избавиться от этого? Жить вместе нормальной семьей мы точно не сможем. И раньше плохо получалось, а теперь у меня сын от другого мужчины. Что делать вообще не знаю.
ну ты и начудила!жесть!
Ты скучаешь по бывшему мужу или скучаешь за бывшим мужем - уточни
Может лично обсудим? Проблема же серьезная..
Нет слов...одна шл**а умудрилась нагадить сразу четверым людям: 2 ребенка и 2 мужика. Наскакалась по ***, наплодила детей, а теперь разбираться решила.
Но не звоню тоже, потому что считаю это не правильным. Столько всего произошло, он убивался так и вот теперь раз у него все хорошо и в голове спокойно, разве имею я право опять ввести его в заблуждение. Мне кажется это у меня гормоны что ли или от того что резко поменялся ритм жизни, я почти всегда дома теперь с малышом. Ну вобщем я не верю уже сама себе, что это могут быть настоящие чувства и поэтому не звоню. Все время хочется плакать...Почему я не могу окончательно перестать вспоминать бывшего мужа? Как избавиться от этого? Жить вместе нормальной семьей мы точно не сможем. И раньше плохо получалось, а теперь у меня сын от другого мужчины. Что делать вообще не знаю.
Найди в меня в Instagram - lovesickgirlsblackpinkmv. У моей знакомой похожая ситуация была, кое-как получилось выйти из этого..
Изрядно вас жизнь потрепала. Мало того, что безвольная, что спите со всеми подряд без средств предохранения, еще и безмозглая. Жаль ваших детей, с такой мамашей они далеко пойдут. Теперь растите и воспитывайте своих отпрысков, обратно их не засунешь.