Гость
Статьи
Муж съедает вкусное …

Муж съедает вкусное помногу и последнее

Прямо раздражает, стоит купить пакет чего-то вкусного, мандарин пакет, так он по пять штук съедает, оставляя совсем чуть чуть, не остается совсем ни мне ни ребенку. Вишню взяла, так он кастрюлю себе …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Золотая Рыбка

Да разве же это проблема, если деньги есть? Договоритесь с таксистом за отдельную плату, чтобы он вам сумки с фруктами и другими продуктами таскал. Прямо ходите в магазине с ним, выбирайте себе на здоровье по 5-10 кг, а он пусть за вами с сумками идёт по магазину. Затем до машины донесёт. А потом с машины до дома.
А муж пусть лопает на здоровье, если уж может на это заработать.

И при чем тут такси, тут и на своем авто пакеты по 5-6 штук по 10кг женщине не утащить. Ну ладно от магазина на тележке до багажника, потом перекладывать. Еще ладно. А от машины до подьезда в лифт и в квартиру это все тащить кто будет?
Ну если только женщина ишак и три раза туда сюда сходит от "безделья" пока его величество муж делом занят, сидя в телефоне.
Ну разве это отношения?) Взаимопомощь в семье где.

Автор, ходите с мужем в магазин вместе поначалу. Потом одного его отправляйте и все. Он привыкнет. И мужчины умудряются еще и быстрее закупаться. И цены видеть будет. И фруктов столько купит, сколько ему хочется, чтобы всем хватило.

Гость

Муж имеет право съесть все продукты. Оставить вам и детям объедки. Или не оставить. Ничего, не подохнут ваши выродки ивыне переломитесь. Он имеет право. Не вы. Он.

Гость
Сева

Вот вы жадина. Всё вам жалко для мужа. Только о тугосере и думаете, а мужу есть надо! Верно говорят, что у баб на фоне детей крыша едет...

Раньше было нормально. Все понимают, что первыми едят молодые мужчины. Это закон.

Гость
Гость

Для чего советы в стиле лишь бы мужа не потревожить? У него в семье обязанностей нет? Или жена это экономка снабженец для барина, пусть как хочет выкручивается лишь бы его высочество было довольно?
Тут речь тем более не о продуктах, а о поведении мужчины в условиях , грубо, стресса. Хочу мандарин, остался один от тонны, оставлю ребенку на утро или пойду в магазин сейчас за мандаринами, а нет, есть вариант молча съесть его.
Блин, ну неудобно даже писать такое.
Я представляю как автору стыдно мужу сказать это, а не сказать обижаешься потом на такое отношение с его стороны.

Муж то взрослый, а ведет себя будто сыночек автору.

Вы меня абсолютно правильно поняли! И сказать обижается, типа тебе что жалко?и не сказать мы без вкусняшек

Золотая Рыбка
Гость

Как вы себе это представляете? С левым мужиком ездить за продуктами дажеза деньги? Вы точно так ни разу не делали)

Брала картошку на зиму, договаривалась с таксистом, он мне мешок картохи загружал-выгружал. Ну не самой же ворочать такие тяжести?
Если муж работает и никак не может на это время выделить, можно и нанять человека, дотащит сумки, ничего тут такого нету.

Гость
Золотая Рыбка

Брала картошку на зиму, договаривалась с таксистом, он мне мешок картохи загружал-выгружал. Ну не самой же ворочать такие тяжести?
Если муж работает и никак не может на это время выделить, можно и нанять человека, дотащит сумки, ничего тут такого нету.

Это его обидит вы что

Гость

Не вижу никаких проблем. Выход простой, сразу делить поровну и моё не брать

Гость

Я тоже так съедаю, но я девочка, мне можно.

Золотая Рыбка
Гость

Для чего советы в стиле лишь бы мужа не потревожить? У него в семье обязанностей нет? Или жена это экономка снабженец для барина, пусть как хочет выкручивается лишь бы его высочество было довольно?
Тут речь тем более не о продуктах, а о поведении мужчины в условиях , грубо, стресса. Хочу мандарин, остался один от тонны, оставлю ребенку на утро или пойду в магазин сейчас за мандаринами, а нет, есть вариант молча съесть его.
Блин, ну неудобно даже писать такое.
Я представляю как автору стыдно мужу сказать это, а не сказать обижаешься потом на такое отношение с его стороны.

Муж то взрослый, а ведет себя будто сыночек автору.

Так муж, вроде, работает много, похоже больше 12 часов в день без выходных, раз ему некогда даже до магазина дойти! (Я не ошибаюсь, автор?) В таком случае ничего страшного, что он обязанности по быту деньгами покрывает. Вот и пусть работает, хорошие деньги зарабатывает. А этими деньгами можно оплатить услуги и электрика, и сантехника, и даже такелажника.

Гость
Гость

Оба зарабатываем, квартиру купили, дача своя, машина у каждого своя мешками закупать фрукты мне да тяжело потому что чаще всего это не только фрукты

Оба зарабатываем - диагноз ясен. Автор, ваш муж воспринимает вас как мужика, поэтому соревнуется с вами, кто быстрее съест и пр. Были бы вы нежной неработающей, он бы вам в клювике все нес.

Золотая Рыбка
Гость

Это его обидит вы что

Что за обидки такие? Самому таскать некогда, жена как ишак пусть таскает сумки тяжеленные , а нанять никого не смей? А если помалу берёте - всё сжирает( извините за выражение).
Это что же, не пойму, он приревновать может, если вам посторонний мужчина до двери сумки поднесёт?

Гость

Мандарины это вкусно? 🤨

Гость

Зачем таскаете? Почему вместе не закупаетесь

Гость
Золотая Рыбка

Так муж, вроде, работает много, похоже больше 12 часов в день без выходных, раз ему некогда даже до магазина дойти! (Я не ошибаюсь, автор?) В таком случае ничего страшного, что он обязанности по быту деньгами покрывает. Вот и пусть работает, хорошие деньги зарабатывает. А этими деньгами можно оплатить услуги и электрика, и сантехника, и даже такелажника.

То есть вы считаете ничего страшного, если у работающей женщины помимо готовки уборки ребенка еще и закупки в магазинах сваливаются? Вы точно не мужчина?

Маша из ералаша

Автор, вот врёте вы, как сивый мерин.
Типа, вам таскать тяжело, а денег завались. Ага, так и поверили.
Закажите доставку из Перекрёстка, из Азбуки вкуса. Там уровень другой.
И там все везут со склада, не с магазина. Т.е. нет ягод, чужими пальцами помятых.
Или, если вы сами 5 кг черешни пойдете в магаз покупать, вы каждую ягоду переберете?
Так же, горят накидаете. Со склада так же сделают.

Гость
Золотая Рыбка

То есть вы считаете, что походы в магазин, уборка, готовка, ребенок и работа 8-часовая всё на женщине нормально? Вы не мужчина случаем?

Гость

а что ему невкусным давиться? значит мало покупаешь. очевидные вещи же пишу.

Гость
Гость

Оба зарабатываем - диагноз ясен. Автор, ваш муж воспринимает вас как мужика, поэтому соревнуется с вами, кто быстрее съест и пр. Были бы вы нежной неработающей, он бы вам в клювике все нес.

щас двое должны вкладываться в бюджет и ничего б он ей не нес если б она не вкладывала а считал приживалкой и тут семья с доходом не как там где он всё лопает быстрее а замены нет тому что наел

Донна Ослабелла
Гость

Вы меня абсолютно правильно поняли! И сказать обижается, типа тебе что жалко?и не сказать мы без вкусняшек

Автор, а спроситть своего идиота в лоб, почему ты сжираешь всё в одну харю, а нам с ребёнком на донышке остаётся, вам запрещено законами шариата?? Вы так в семье обязанности распределили, что вам тяжёлые сумки таскатть, а мужику купленные вами продукты сжирать?

Донна Ослабелла
Гость

То есть вы считаете, что походы в магазин, уборка, готовка, ребенок и работа 8-часовая всё на женщине нормально? Вы не мужчина случаем?

Похоже, это ВЫ считаете, что это нормально.
Раз ваш супруг до сих пор сковородой по башке не получил за все свои свинства и махровый эгоизм.

Гость

Это его обидит вы что

Кажется, что вам любой ответ не подходит!
Проговаривать: делим конфету на 3 части, раз нас трое, потому что в нашей семье все заботятся друг о друге!

Гость

это реально отвратительно
ваш муж - избалованная корзинка, эгоист,
придется вам с ребенком отдельно вкусно питаться, таких клоунов уже не переделать, он считает, что он в своем праве, ему ничего не жмет

Гость
Гость

Ну конечно. Если рядом с тюленем притвориться немощной женщиной, он от этого орлом не станет. И зачем это делать? Еще автор виновата осталась, что муж хам и обиженка, не может сам до магазина дойии, ребенка обьедает))

Гость
Золотая Рыбка

Что за обидки такие? Самому таскать некогда, жена как ишак пусть таскает сумки тяжеленные , а нанять никого не смей? А если помалу берёте - всё сжирает( извините за выражение).
Это что же, не пойму, он приревновать может, если вам посторонний мужчина до двери сумки поднесёт?

Вот)) там проблема не в сумках. А просто муж лялей на автора валится, вместо заботы от него в адрес жены, еще ладно всякие семьи есть, но в адрес ребенка тоже. И требует увадения при этом и обожания, чужих не нанимай , высочество обидится что якобы он не мужик, а как у ребенка вкусняшку и у жены нормально.

Мне кажется, только в лоб прямо как емть сказать без мягкости. Что он вообще-то отец, и вам не жалко, автор, а противно, что взрослый мужик не думает о ребенке, и о вас, чтобы вам уступить чтото. И вы не припомните ни одного фильма или книги о достойных мужчинах героях, которые бы свое удовольствие поставили выше ребенка и жена. Это не по-мужски.
Только так и дойдёт, раз дурака включает еще.
Не знаю, как женской мягкостью такок решить можно.

Гость
Маша из ералаша

Автор, вот врёте вы, как сивый мерин.
Типа, вам таскать тяжело, а денег завались. Ага, так и поверили.
Закажите доставку из Перекрёстка, из Азбуки вкуса. Там уровень другой.
И там все везут со склада, не с магазина. Т.е. нет ягод, чужими пальцами помятых.
Или, если вы сами 5 кг черешни пойдете в магаз покупать, вы каждую ягоду переберете?
Так же, горят накидаете. Со склада так же сделают.

Из перекрестка клубнику привезли, несколько контейнеров заказала, во всех была свежая не порченная и на вкус абсолютно пластмассовая не сладкая.
Можно, конечно, заказать, но что привезут вопрос.
Все-таки фрукты ягоды так не выбирают.

Гость
Гость

Автор, если ваш муж работает 12 часов без выходных, как написали выше, то купите ему витамины и почаще целуйте в макушку и благодарите, а поводу поедания им фруктов наперегонки с ребенком и вами втык все равно сделайте прямой как выше написано, не жалейте и не стесняйтесь.

Гость
Гость

щас двое должны вкладываться в бюджет и ничего б он ей не нес если б она не вкладывала а считал приживалкой и тут семья с доходом не как там где он всё лопает быстрее а замены нет тому что наел

Т е ваш совет в том, чтобы автор больше готовила основной еды вкусно, мясное и гарниром, первое. Тоже вариант. Но это опять же не от денег зависит, а от сноровки хозяйки и ее русурсности, если ли навыки и силы. Не хватает сил, готовьте полуфабрикаты, хоть сейчас за полуфабрикаты польется негатив)), мясо все уже нарезанное в магазинах берите, положить только в сковородку.

Гость
Смайла

Кажется, что вам любой ответ не подходит!
Проговаривать: делим конфету на 3 части, раз нас трое, потому что в нашей семье все заботятся друг о друге!

Воспитывать взрослого дядю, на которого по идеи автор могла бы и сама опереться, как 2летнего малыша очень расстраивает вообще-то. Тяжело это.

Гость

Всё правильно муж делает. Так и надо. Вы на вторых ролях.

Золотая Рыбка
Гость

Автор, так вы же сами писали: "Денег полно". Муж работает много, времени на магазины у него нет. И вы тоже по 8 часов работаете, устаёте. Ну для чего тогда вы оба так много работаете и такие хорошие деньги зарабатываете? Вот и наймите помощницу по дому. К вашему приходу с работы будет и горячий ужин, и фрукты, и чистота в доме, и ребёнка с садика заберёт.
Но вам и такой совет наверное не подойдёт. Ваш обиженка -муж наверное, будет грустить, что не вы всё это делаете?

Марина А.
Гость

Мы не нищие)) мне тяжело помногу носить, сколько ни возьми сметается, три мандарина до ужина, три после и перед сном еще парочку

Тогда это делается просто.
"Милый, сгоняй на рынок, купи ящик черешни. И мандаринов захвати по десятку на каждого".

456
Гость

То есть вы считаете ничего страшного, если у работающей женщины помимо готовки уборки ребенка еще и закупки в магазинах сваливаются? Вы точно не мужчина?

А почему на вас готовка с уборкой? Ребенка я еще могу понять. Но домработницу, которая и приготовить может на пару раз, неужели нельзя нанять?

Мне кажется, это менталитет ссср-ных/российских женщин всех национальностей: кушай, кормитель. Кормитель и кушает: у жены, и у детей, и, если повезет, у любовниц.😂
Начни писать женщина о таком поведение: шл.юха без стыда и совести! Ни стыда, ни совести, ни морали у шл.юхи, ша.лавы, про.сти.тутки! В отличие от кормителя. У него все при себе. Между ног болтается.

Без имени

Не его жадность, а твоя глупость. Умная женщина с таким уродом жить не будет. Страдай дальше, терпила. Ребёнка жалко.

Марина А.
Гость

Мы не нищие)) мне тяжело помногу носить, сколько ни возьми сметается, три мандарина до ужина, три после и перед сном еще парочку

Ну я тоже так могу. И не из жадности, а как-то на автомате, захотела мандарин-пошла да достала из собственного холодильника, захотела второй- ещё достала. Или там блюдо с вишней к себе придвинула, и за фильмом или разговором незаметно для себя хомячишь одну за одной, ну типа, там же много, остальные тоже могут так же хомячить, если хотят.
И вроде никогда это не было проблемой, просто то, что кто-то в семье очень любит, покупают побольше.

Марина А.
Гость

Если деньгами не ограничены, то можно покупать с доставкой. В крайнем случае дать пинка мужу, чтобы пошёл с вами в магазин и таскал сумки.

Почему в крайнем случае?
Это же логично, что тяжёлые сумки носит мужчина. Это не крайний случай, а нормальное распределение обязанностей.
Тогда, может, и охота считать куски отпадет

Гость
Гость

Деньгами абсолютно не ограничены, нет скорее сил таскать помногу

ходите за покупками вместе с мужем тогда, чтобы он помогал носить сумки из магазина. Или пусть покупает тот, у кого машина. Если у обоих машина, тогда по очереди делайте покупки

Гость

Купите, что б хватило всем. И это...у вас русский родной?

Гость
Гость

ходите за покупками вместе с мужем тогда, чтобы он помогал носить сумки из магазина. Или пусть покупает тот, у кого машина. Если у обоих машина, тогда по очереди делайте покупки

У вас доставок нет? Откуда и куда таскаете?

Гость

У нас всё ясно, хочешь много есть- тащи сам)) еще че мне тащить, да ни ко гда!!!

Гость
Марина А.

Ну я тоже так могу. И не из жадности, а как-то на автомате, захотела мандарин-пошла да достала из собственного холодильника, захотела второй- ещё достала. Или там блюдо с вишней к себе придвинула, и за фильмом или разговором незаметно для себя хомячишь одну за одной, ну типа, там же много, остальные тоже могут так же хомячить, если хотят.
И вроде никогда это не было проблемой, просто то, что кто-то в семье очень любит, покупают побольше.

Совсем распустилась: то ей вишни, то мандаринок... Сама на вишни-мандаринки, наверняка, заработала? Работать ходила? Стыд и срам (мне сказали).
И правильно!!! Ходила, заработала!!!!!!
Говорите с мужиком. Ваша обязанность не только ноги раздвигать и один персик в полгода потреблять.

Гость
Гость

И при чем тут такси, тут и на своем авто пакеты по 5-6 штук по 10кг женщине не утащить. Ну ладно от магазина на тележке до багажника, потом перекладывать. Еще ладно. А от машины до подьезда в лифт и в квартиру это все тащить кто будет?
Ну если только женщина ишак и три раза туда сюда сходит от "безделья" пока его величество муж делом занят, сидя в телефоне.
Ну разве это отношения?) Взаимопомощь в семье где.

Автор, ходите с мужем в магазин вместе поначалу. Потом одного его отправляйте и все. Он привыкнет. И мужчины умудряются еще и быстрее закупаться. И цены видеть будет. И фруктов столько купит, сколько ему хочется, чтобы всем хватило.

Господи. Я паркуюсь. Муж поднимает пакеты. В чем сложность?

Гость
Гость

Серьёзно? Я худенькая девушка. Но 1-2 кг мандаринов за раз-святое дело. Вы их реально штуками считаете?

Гость
Гость

Господи. Я паркуюсь. Муж поднимает пакеты. В чем сложность?

Так чего жалуетесь? Жизнь волшебна, если я правильно последний коммент поняла.

Гость
Гость

Серьёзно? Я худенькая девушка. Но 1-2 кг мандаринов за раз-святое дело. Вы их реально штуками считаете?

Нас разводят - а мы ведёмся. :)

Гость
Гость

Так чего жалуетесь? Жизнь волшебна, если я правильно последний коммент поняла.

Кто жалуется? Автор только. Не пойму только на что

Гость
Гость

Кто жалуется? Автор только. Не пойму только на что

Муж пакеты поднял. ;)

Гость
Гость

Муж пакеты поднял. ;)

Чего?

Гость

Я ржу. Блин. Как придет девушка в гости спецом сожру все самое вкусное и посмотрю на реакцию.
Писец. На россии уже за еду начали драться. Нищуки. 😂
Смехдержава.

Гость
Гость

Зачем носить? Съездила на машине 1 раз в неделю, купила 5 кг вишни. Муж обожрется, пропоносится и больше так не будет. А лучше мужу список выдать и отправить в магазин.