Я с грустью к вам, девочки... Ощущения в постели стали вообще не те. Мужа люблю и хочу, но с чувствительностью проблемы начались. Как вернуть яркость ощущений? А то уже и интима скоро перестанет хотеться... #яркостьощущений
о чём ты? конец уже наступил
У вас поди кроме вагинального секса ничего и не было. Попробуйте оральный анальный фистинг....костюмы игры. Есть много видов развлечения. Че тупить. Я конечно все понимаю. Может ты ... точнее тебе нужна передышка на пол годика
Никак
Привычка притупляет ощущения. Человек не может беспрерывно гореть с одинаковым накалом....
Давно у вас это?
Да вот как родила, так и продолжается уже месяца три. Муж старается как может, но что-то не то с чувствительностью.
Тут скорее всего не в муже дело, а в том, что мышцы таза после родов еще не восстановились как нужно. Помогайте им зарядкой, упражнениями, сейчас столько тренажеров всяких - купил и пользуешься, потом в постели кайфуешь.
И про них тоже, но шарики - это уже как бы прошлый век. У меня в тумбочке лежит мой маленький помощник кейгол. Это тренажер, он коннектится по блютус с приложением в телефоне и во время того, как играешь в игры в этом приложении - тренируешься. Очень классно восстанавливает чувствительность при регулярных упражнениях, проверено на себе. Заказывала на офиц.сайте у производителя, гугл вам подскажет, где заказать. Ссылками спамить не буду)
И про них тоже, но шарики - это уже как бы прошлый век. У меня в тумбочке лежит мой маленький помощник кейгол. Это тренажер, он коннектится по блютус с приложением в телефоне и во время того, как играешь в игры в этом приложении - тренируешься. Очень классно восстанавливает чувствительность при регулярных упражнениях, проверено на себе. Заказывала на офиц.сайте у производителя, гугл вам подскажет, где заказать. Ссылками спамить не буду)
Ох,рекламщики,ссылками они не спамят))))
Спасибо огромное за ценный совет! Обязательно им воспользуюсь!