Гость
Статьи
Муж выставил виноватой …

Муж выставил виноватой перед родителями

Подслушала случайно, как мать мужа говорила соседке - что я плохая невестка, все делаю не так, а еще и одеваюсь как бомж. По теме - чтобы я не делала, всё не так! Ну я это понимаю, 2 хозяйки это ****** на кухне, но как бы это мой долг помогать старшим, а ей как-то снисходительно что ли смотреть, Москва не сразу же строилась. По поводу "Бомжа" - люблю носить штаны, шорты с дырками и футболки. Ну жарко, что еще носить-то. После этого я решила не ходить к ним в гости. Муж на меня взъелся и говорит, когда ТЫ собираешься налаживать отношения с моими родителями, долго ты еще будешь их игнорить. Я сказала, что пока не остыну и попросила отстать от меня.
Рассудите, кто прав, я или он? #свекровь

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы живёте что ли вместе?
Ну вообще вы имеете право одеваться как вам нравится.И подстраиваться под кого либо не обязаны.
А что касается быта, тут сложнее, просто надо жить отдельно от родственников и установить чёткие границы.

Гость

"когда ТЫ собираешься налаживать отношения с моими родителями, " -

хо-хо!! да это ультиматум!

ты ВООБЩЕ НЕ должна налаживать не только тношения с его предками но и любое общение!!!!!!!! это чужие взрослые люди, не имеющие к тебе никакого отношения, ты замуж ни за них вышла, тя трахает взрослый мужик-муж- сын ихНИЙ, если у него вдруг разладятся отношения с его предками - он трахать тя не пререстанет, улавливаешь?

его отношения с его предками- ЭТО ЕГО ОТНОШЕНИЯ, тебе туда лезть противопоказано, адекватнтй муж НИКОГДА не будет жене навазывать что-то, касательно его Сродственничков

ответ мужу -

1. да никогда! а что?
2."долго ты еще будешь их игнорить. " - а то ЧТО?

похоже, что разбежитесь - вопрос времени

Гость

Ищу симпатичную женщину до 48 лет любящую мастурбировать пишите на вайбер 0961529715

Гость
Гость

А вы живёте что ли вместе?
Ну вообще вы имеете право одеваться как вам нравится.И подстраиваться под кого либо не обязаны.
А что касается быта, тут сложнее, просто надо жить отдельно от родственников и установить чёткие границы.

нет, но часто ездим в гости.
Я тоже так думаю... значит правильно думаю

Гость
Гость

"когда ТЫ собираешься налаживать отношения с моими родителями, " -

хо-хо!! да это ультиматум!

ты ВООБЩЕ НЕ должна налаживать не только тношения с его предками но и любое общение!!!!!!!! это чужие взрослые люди, не имеющие к тебе никакого отношения, ты замуж ни за них вышла, тя трахает взрослый мужик-муж- сын ихНИЙ, если у него вдруг разладятся отношения с его предками - он трахать тя не пререстанет, улавливаешь?

его отношения с его предками- ЭТО ЕГО ОТНОШЕНИЯ, тебе туда лезть противопоказано, адекватнтй муж НИКОГДА не будет жене навазывать что-то, касательно его Сродственничков

ответ мужу -

1. да никогда! а что?
2."долго ты еще будешь их игнорить. " - а то ЧТО?

похоже, что разбежитесь - вопрос времени

последняя ваша фраза - да, думаю я пополню ряды разведенных.
Я ему не диктую как общаться с моими родителями. Он к ним вообще только по праздникам ездит. Зачем родители суются к детям и портят их отношения, а?(

Гость
Гость

Я ему не диктую как общаться с моими родителями. Он к ним вообще только по праздникам ездит. Зачем родители суются к детям и портят их отношения, а?(

не едь к его предкам, пусть он хоть треснет - через себя переступать никогда нельзя, иначе наживешь себе болезни

Гость
Гость

нет, но часто ездим в гости.
Я тоже так думаю... значит правильно думаю

Ну в таком случае вообще вопросов нет.
Вы живёте отдельно, у вас своя семья свои правила.
Налаживать отношения это как? Одеваться, вести себя так чтоб его мать одобряла? А почему она, как мудрая и взрослая женщина, сама не хочет наладить с вами отношения? Принимать вас такой какая вы есть.
Мой вам совет не ругайтесь с ней, но ставти четкие грани, у нас своя семья, у нас принято так. И мужу так и скажите, не устраивает его, пусть с мамой живёт.

Гость

Да конечно,сегодня сосешь,

Гость
Гость

"Зачем родители суются к детям и портят их отношения, а?(" -

ответ предельно простой: потому что ты позволяешь делать им это

забыв про этикет, воспитание, наплевав на их возраст и т д , нафиг отметя все страхи - заявляешь ТАК, как сейчас я с вами общаться не хочу и не буду, дверь моего дома закрыта для вас, в чс телефон, а обшение с вами моего мужа - это его личное дело. Есали он будет про меня гадости - развод.

Авторша, всё это токлько на пользу, тебя ж предки его и он задолбали ужэ, занчит надо это как-то прекратить, это ж все равно не жизнь

Я не Автор

Вы правы. И вы не обязаны с ними "налаживать" отношения. Вы же их не портили.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: