Такая история, я замужем 3-й год и почти год сижу дома не по своей прихоти. Дело в том, что когда выходила замуж я переехал ради мужа в другую страну, бросив свою работу в банке строила там карьеру 3 года.
В итоге мы переезжаем, я понимаю, что мой диплом не катит и прошу мужа отучить меня на визажиста. Через 3 месяца начинаю усиленно работать на местном телеканале, знакомлюсь с новыми людьми, начинаю дружить и т.д.
Спустя 2 года он мне говорит: переезжаем в другую страну.
И опять по новому начинаю искать работу где угодно. Не могу найти визажистом, не хочу работать, так как надо заново заводить базу клиентов. Решила открыть салон, открыла салон (работал 2 месяца), работа не пошла, клиентов нет и начался коронавирус.
Засели дома. Закрыла салон, потеряла деньги, муж сказал, что он не удивлён всем, так как я не способна зарабатывать деньги и говорит будь красива, а деньги приносить буду я .
И вот теперь главное: когда у нас возникает конфликт, он говорит: ты же бездельница, ты лентяйка, сиди дома и молчи (это утрировано, но смысл понятный).
В итоге я прошу мне помочь найти работу, а он говорит: я тебе говорил ищи. А вакансий в городе мало, говорю ему: я ради тебя ломала себе карьеру, все для тебе делала. Дело в том, что я сужу по поступкам и поступки можно оценить.
Не знаю что делать, раздражает, что я ради него делаю поступки, а он только в одну сторону думает, ради меня ничего не готов сделать. Так обидно. Как быть, как ему донести, что мне тоже нужны поступки? #брак
А что обязательно было переезжать?
Он у вас поди муслим?
В одну другую страну переехала. Прям лягушка путешественница. Страны почему то неназвались. Как себя не любить и не уважать что отказаться от всего своего превычно го образа жизни. От родственников, друзей, работы. Все это во имя любви неземной😂😂😂
Нах пошли и езжай домой, в тот, что до замужества
Перед тем как летать за мужем по белу свету, надо было смотреть на его поступки сразу.
Готов ли он например отдать
последние деньги на тебя.? как ведёт себя с семьей ,с друзьями , с простым человеком в очереди возле кассы в магазине
Но наши розовые очки закрывают весь обзор .вот теперь и пожинай. это только первые звоночки в твой адрес. А еще детки впереди , вот и подумай как ты будешь жить и растить. Если он уже от тебе отмахивается , как от назойливой мухи.
В одну другую страну переехала. Прям лягушка путешественница. Страны почему то неназвались. Как себя не любить и не уважать что отказаться от всего своего превычно го образа жизни. От родственников, друзей, работы. Все это во имя любви неземной😂😂😂
Меньше знаете крепче спите , а то позавидуете ещё . И о да любовь внеземная ❤️ Я в любой стране и в любом городе найду друзей , со мной всегда дружить хотят . А на счёт работы вопрос только в том почему не хочет помогать, раз Вы посоветовать не можете так молчите, не показывайте зависть .
Перед тем как летать за мужем по белу свету, надо было смотреть на его поступки сразу.
Готов ли он например отдать
последние деньги на тебя.? как ведёт себя с семьей ,с друзьями , с простым человеком в очереди возле кассы в магазине
Но наши розовые очки закрывают весь обзор .вот теперь и пожинай. это только первые звоночки в твой адрес. А еще детки впереди , вот и подумай как ты будешь жить и растить. Если он уже от тебе отмахивается , как от назойливой мухи.
Вот именно что сделал большой поступок , после окончания вуза , он не остался в Штатах на хорошей работе ( работает в it ) . Сказал что отношения на расстоянии не строят , в итоге приехал за мной , мы решили пожить в Киеве ему предложили работу и понеслась ( то есть в начале поступки были ) .
Меньше знаете крепче спите , а то позавидуете ещё . И о да любовь внеземная ❤️ Я в любой стране и в любом городе найду друзей , со мной всегда дружить хотят . А на счёт работы вопрос только в том почему не хочет помогать, раз Вы посоветовать не можете так молчите, не показывайте зависть .
Не мне отвечали, но я не пойму чему завидовать? Что вас муж не уважает и не считается с вашим мнением?
Совета просите у людей, которые не знают вашего мужа, не знают ваших отношений.
То вы пишите, что он "делал поступки", то что он "не делает поступки", не хочет помогать, всё изменилось в худшую сторону.
А чему тут завидовать? Тому, что ты садишь на божничку того, кто об тебя ноги вытирает? Ты слишком держишься за штаны, в которых уже не осталось человека.
Вам с мужем дети нужны, а не страны. И пусть наконец научиться содержать семью. А то так и проболтаетесь по миру никому ненужными .
А что Вы будете делать , когда он найдет другую? За что жить и тем более в другой стране. Ищите сами работу и вносите свой вклад в совместную жизнь.
Нах пошли его и делай как тебе надо. Будет трындеть- выгоняй или сама уходи.