Мне 43, мужу 35, второй брак и просит ребёнка, у меня и у него второй брак, мой сын взрослый, живёт отдельно, у него сын в другом городе, видятся раз в год. Мне было 40, когда, в буквальном смысле он меня атаковал, долго не могла поверить, что зеленый мальчишка в меня влюбился, очень скептически была настроена на серьезные отношения. Когда стали вместе жить, сразу сказала, детей не хочу, не тот возраст уже, вроде бы согласился, а сейчас все настойчивее заявляет, что хочет ребенка... Я не знаю, что делать. Пора уходить? #муж #ребенок #возраст
Вот она, любовь, окаянная.
Однозначно пора Вам уходить
рожай
Не уходите, поставьте спираль или депопровера, таблетки можно пить.
Говорите, что не получается, мол фертильность уже не та.
Но если вы хотите ребенка, пусть возраст вас не смущает, нынче и позже рожают и таких много.
Рожают женщины для себя,а не для мужчин. Если не хотите,то не надо возраст ни при чем тут.
Алень ещё и просит, баба сама должна хотеть. Свою программу выполнила и больше не хочет. Аленей как бессемянных держат всегда
рожай....
Мне тоже 43, другу 55:)) У обоих взрослые дети и браки за плечами. Не решилась бы я на младенца, хотя средств у милого достаточно. Но тут 35 лет, а не 55, как моему, пусть и очень небедному и спортивному европейцу. Подумываю о спирали
Если он знает, что вы не хотите ребенка, значит его любовь прошла, просто ищет повод вас слить.
Он муж или сожитель?
Как это просит? Вам же за ним следить
мало ли что он просит
Ребенок - это жизнь с ног на голову.
Всегда.
Ваша жизнь, не его. Он, вон, с первым раз в год видится. Достаточная характеристика "отца".
Вам оно надо реально?
Или только чтобы мужика удержать?
Не удержите.
Только сломаете свою устоявшуюся жизнь.
Мне было 40, мужу 35, когда у нас родился сын. В предыдущих браках тоже были дети. Со своими он не общается, моя дочка уже самостоятельная. Только я сама очень хотела ребёнка. Сейчас сыну 2,5 года, и я могу сказать, что было очень сложно, особенно учитывая, что я работаю, и отказываться от своей финансовой независимости не собираюсь. Спасибо моей маме, что сидела с малышом, спасибо руководству, что отпускало меня на кормления каждые 3 часа. Сейчас он пошёл в садик и стало полегче, НО!!! Это очень большое счастье в нашей жизни. Такое солнышко пришло в нашу семью!
Если хотите снова почувствовать это нежное щемящее чувство материнской любви к своему малышу, если сложности не пугают, если ситуация позволяет, то рожайте. Мой малыш очаровашка. У нас с мужем стабильный доход, психика устаканилось по сравнению с молодыми годами, есть возможности вырастить и воспитать. Почему нет?
А вот если хотите продолжить жить в своё удовольствие, то, конечно, не надо. Потому что всё станет с ног на голову: режим, досуг, общение с мужем. Свободного времени не будет совсем ))
Соглашайся
А в чем проблема - хочешь, пытайтесь зачать. Не хочешь, уходи, дай шанс ему на детей и счастье