Почему мужчинам нравится запах женщины, и муж часто просит обнимать его сзади перед сном #муж
Ну, большинство людей с отклонениями не могут злиться. Только берут тупенькие ники на форумах и пускают слюньки на форумах если удалось кого то разозлить...
Уверяю тебя, никого злить тут даже в мыслях не было, это защитная реакция на злющую женщину которая тут всех помоями поливает и обзывается по всякому, можешь почитать её коменты ко мне обращенные 😀
Ну, большинство людей с отклонениями не могут злиться. Только берут тупенькие ники на форумах и пускают слюньки на форумах если удалось кого то разозлить...
У неё походу вообще страшные отклонения, какие то рандомные тексты пишет и обзывается, в общем дичь какая то, поэтому я её ник взял (Гаф) а когда она меня стала обзывать я парочку её обзывательств в ник вставил, кто тут виноват?😀
Почему мужчинам нравится запах женщины - это понятно, а вот почему женщины терпят мужчин мне не понятно, у них такой часто мерзкий резкий мужицкий запах, фе
Тут нужно сделать уточнение: нравится запах молодой женщины, после 30 - 35 (в зависимости от образа жизни) запах меняется на не приятный (я говорю про натуральный запах). Так что советую женщинам 30+ почаще мыться.
В смысле обоссаная предлагает не обоссаным часто мыться? 🤣🤣🤣