перефразирую - почему женщинам нравится запах мужского пота? гыыыыыы.)))))))))))) о да, я умён.
Да как бы не всегда и не каждой женщины запах нравится.
Запах женщины, в смысле запах женской пилотки? И муж просит понюхать пилотку перед сном?
Тут нужно сделать уточнение: нравится запах молодой женщины, после 30 - 35 (в зависимости от образа жизни) запах меняется на не приятный (я говорю про натуральный запах). Так что советую женщинам 30+ почаще мыться.
Тут нужно сделать уточнение: нравится запах молодой женщины, после 30 - 35 (в зависимости от образа жизни) запах меняется на не приятный (я говорю про натуральный запах). Так что советую женщинам 30+ почаще мыться.
У всех меняется, не зависимо от пола. Вообще запах молодого тела-это другое... а запах мланденца-это же кайф!
МелкописечнДевственникНищеброд27
Гаф обоссаная золотым дождём
что у людей в головах?
Евреи воняют гамном
когда всю вашу шайку лейку забанят наконец? 😡 в каждой теме эта ругань! достали.
Сообщение было удалено
Зачем мне валить, ведь так весело как ты злишся, как маленькая собаченька 😀
Сообщение было удалено
Какие же у тебя извращенные мечты, какашечка 😀
Люблю запах вагины🤗
Мне нравиться что би женщина пахла своим естественным запахом ну и конечно что би там тоже бил приятий запах
Сообщение было удалено
Ты из какой из двух этих категорий? 😀
Сообщение было удалено
Твой ник? Это какой?
Сообщение было удалено
А тебе похоже доставляет удовольствие ругаться, извращуга 😀
почему форумчане должны читать все эти помои? какую по счету тему испортили? 😡
В моей голове хоть какая-то жизнь теплится,хоть и дикая,а вот у вас все совсем плохо...
К слову, фурри-движение полно добрых и милых людей, но вам, наверное, тяжело понять что не всех так банально забайтить получится.
Сообщение было удалено
Ты опять меня с кем то перепутала, болезная 😀
Опять тебя куда то понесло, курочка безголовая 😀
Как гопник тут общаешся только ты 😀
Гость
[1604925481]
23 мая, 20:54
Гость
Если честно , хорошо что мне нравятся женские попки и письки . Правда фантазии перебор , терпения не хватает , говорю давай отлижу без взаимности , половина отказ , ну типа воспитаная скромная , наверное просто бздят . Меня девушка заставила как то , без всяких скромностей , я сам оторопел и расстерялся поначалу , мы знакомы были час , она просто отсидела 6 лет , к чему скромность . Она трахала мой язык своим клитером , я был в шоке , но понравилось обоим . Правда одна ночь и всё , я не из её круга общения , я не криминальный а обычный работяга . Вот девушкам проще быть би , я их не осуждаю . А педиков презираю , отвратные , жалят друг друга . Короче *** респект , и не обзывайте тех кто любит пилотку ласкать пиздолизами , ну вот такие пристрастия , люблю это и глотаю женский оргазм когда течёт
..гопота опущенная
ты весь форум засралл своими выссерами