Мне 23, мужу 26, женаты четвёртый месяц, обвенчались. Не понимаю, чем я думала, когда решалась на эти шаги, я как под гипнозом была, потому что отношения у нас изначально были не идеальными и любви не …
Не предохранялись, у него были проблемы с репродуктивной функцией и все это время ничего не было. Но, как говорится, раз в год и палка стреляет. Стрельнула.
Ребёнка хотела, но смотрю на нынешнюю ситуацию и понимаю, что с таким мужем я только лишние оковы на себя надену. Он того и ждёт, как будто... До свадьбы с ним я всегда получала комплименты от мужчин, ходила в театр моды, выступала. Ему это не нравилось, естественно. Вот и увёз меня подальше и запер, без него я выйти не могу.
А ребёнка он очень хочет, до безумия рад, уже сам все распланировал и решил вплоть до его образования в будущем, от этого вдвойне тошно
Как понять выйти не можете? Он в прямом смысле замок амбарный на дверь повесил и вам ключ не дает?
В другой стране вы язык знаете? Или учите его где-то, обычно образовательные курсы входят в программы адаптации? По-моему вы чтото излагаете не очень честно, но если вам плохо с мужем или от переезда, вернитесь домой.
Не предохранялись, у него были проблемы с репродуктивной функцией и все это время ничего не было. Но, как говорится, раз в год и палка стреляет. Стрельнула.
Ребёнка хотела, но смотрю на нынешнюю ситуацию и понимаю, что с таким мужем я только лишние оковы на себя надену. Он того и ждёт, как будто... До свадьбы с ним я всегда получала комплименты от мужчин, ходила в театр моды, выступала. Ему это не нравилось, естественно. Вот и увёз меня подальше и запер, без него я выйти не могу.
А ребёнка он очень хочет, до безумия рад, уже сам все распланировал и решил вплоть до его образования в будущем, от этого вдвойне тошно
Что значит, он вас увез? Вы мешок картошки и сами за себя не отвечаете? Это не вы поехали с ним? Он вас как чемодан увез?
Блииииииин автор, автор! У вас с ним не будет нормальной жизни при таком то раскладе. Даже если допустим вы останетесь и родите, то со временем он начнёт ребенка против вас настраивать. Тем более у вас уже и отвращение появилось к мужу.
Будет. Если автор продолжит изображать безвольную овцу и страдалицу на пустом месте.
А может пойти учиться и интегрироваться в новую страну, найти общение по интересам и после того, как подрастет ребенок и пойлет в садик, выйдет на работу и станет полноценным членом нового общества.
А пока видно только истеричную женщину, которая любит гдето там выступать и внимание, и которая не смогла найти мужчину по любви и вышла просто так по дружбе, а теперь изображает жертву, котрую заперли в доме и не дают выйти на улицу? Серьезно?
Автор, конечно, прозодит адаптацию к новой стране и притирку с мудкм и беременна, гормоны. Тяжело все разом.
И если слишком тяжело, можно уехать жить на родину, родить на родине, подрастить ребенка, а потом уже решать чтото с мужем.
Делай аборт, и Вали от него подальше. Всё устаканится
Часто во время беременности бушуют гормоны и даже нормальный муж начинает раздражать. Потому что у женщины так устроен организм, чтоб только о малыше думать. Отпускает через 1-2 года после родов. Мужчинам тоже надо это говорить заранее,иначе брак начинает разваливаться.
И попробуйте мужу показать свои чувства даже через силу. Обнимите,поцелуйте, поговорите. Попробуйте по-хорошему сохранить. Ведь не просто так он вас увез,сделал предложение. Есть у него чувства скорее всего,надо просто достучаться. Вон и ребенка хочет. Пусть и занимается им с вами поровну.
Аборт - никакое не убийство, это глупости. А вот взять и слить свою жизнь в унитаз - вполне реальная перспектива. Вот и думайте.
Аборт - никакое не убийство, это глупости. А вот взять и слить свою жизнь в унитаз - вполне реальная перспектива. Вот и думайте.
А что у автора шикарная жизнь до брака и беременности была, а не сливание в унитаз?
Пишет же бродила, выступала где-то, типичная нереализованная суперзвезда, в кабаках пела наверно, и даже там зацепить нормального мужчину не смогла.
Что за потрясающая жизнь ждет автора после аборта?
Дальше одиноко песенки запевать для пьяных лиц и получать комплиментыот женатых? Это предположение, конечно.
Подумайте, как вы допустили такое к себе отношение. Почему не можете отстаивать свои границы. Какой мужчина вам нужен и цель брака в вашем представлении.
А с мужем надо действовать по закону, можно сначала поговорить и все прояснить, что хочет он а что хотите вы. Семейная жизнь это не сказка, а муж не принц.
Если хотите оставить ребенка, то скажите что сделали аборт, для видимости в клинику пару раз сходите, потом документы подаёте на развод и сразу уезжаете, говорите что не любите и что раз сделали аборт вас ничего не связывает. Уезжаете в родную страну, желательно в другой город, отрывание с ним все контакты, рожаете. Ему ни слова.
Ну или аборт.
Или оставайтесь с ним, но жить в нелюбви и неуважении, в чужой стране, без денег и поддержки, рожать там, нервы срывы стрессы. В общем. Хотите ребенка, уезжаете и подаёте на развод. Если все успеете, я не профи в законах, то рожать уже будете не в браке и в отцовстве прочерк, пусть тогда доказывает отцовство.
Если хотите оставить ребенка, то скажите что сделали аборт, для видимости в клинику пару раз сходите, потом документы подаёте на развод и сразу уезжаете, говорите что не любите и что раз сделали аборт вас ничего не связывает. Уезжаете в родную страну, желательно в другой город, отрывание с ним все контакты, рожаете. Ему ни слова.
Ну или аборт.
Или оставайтесь с ним, но жить в нелюбви и неуважении, в чужой стране, без денег и поддержки, рожать там, нервы срывы стрессы. В общем. Хотите ребенка, уезжаете и подаёте на развод. Если все успеете, я не профи в законах, то рожать уже будете не в браке и в отцовстве прочерк, пусть тогда доказывает отцовство.
В общем, чемодан в руки и уезжаете. А чтобы он ничего не натворил, то просто берите деньги на билет, когда он идёт на работу, вызываете такси и тут же улетаете и всё. Когда будете искать билеты в телефоне, то стирайте историю, вдруг он ещё и до телефона добрался
Есть разные мужчины, и лучше намного, и хуже. Автор смогла только с этим мужчиной замуж выйти, советы про аборт, считаю, странными в ее случае. Можно подумать у нее отряд идеальных мужчин под окнами сидит. Родить уже надо бы, а с мужем как получится, и автор, возраст не написала свой.
Милая девушка, детки не помеха, если вы сильная то аборт делать не будете, не слушайте бездушных людей. Я сейчас четвертым беременна, на 9 ом месяце, узнала что у мужа появилась "подружка", он перестал нас обеспечивать, выгнала его нахрен. Да страшно, да тяжело, но!!! Дети это счастье, и они стоят того чтоб ради них боролись. Уезжайте домой, у вас же есть друзья, родственники. Они обязательно помогут. А мой бывший муж тоже знаете как угрожал))) ( и детей заберет, и всего лешит))) Так говорят слабые, гадкие твари
Аборт лучше не делать, можно обратиться в кризисный центр там получите поддержку. Всю жизнь плакать собираетесь что ли? Зачем терпеть такого человека?
Если боишся потерять ребенка,т.е. когда родишь его и он отберёт его у тебя,страну ты не указала,терпи пока,делай вид что все хорошо,ближе хотя бы когда ребеночку за пол годика пойдет попроси съездить домой к родственникам и для отмазки его тоже позови,если все получится там ты будешь уже на своей территории.Если нет,то всегда есть Российское консульство,не бывает безвыходных ситуаций,возьми себя в руки все продумай как будет ,желаю удачи!!!!не опускай руки!!!!
Боже какая дура, тряпка, как ещё назввть? Не хотите аборт ноги меньше раздвигайте, всю жизнь щас ребенку загубит таким папашей. А потом будет разведенкой ныть на сайтах.
Аборт- и все.
Автор, тут сложно что-то советовать. Если вы некоторое время точно осознали, что муж вам противен, то сейчас наилучшее решение - развод, аборт.
Ну а если вас только в последнее время стало так "накрывать", то, может, просто изменения гормонального фона в связи с беременностью, или просто проходите период притирки с мужем. Тогда ищите компромиссы, а лучше пока сосредоточьтесь на будущем малыше.
Валить от него надо чем быстрее тем лучше с ребёнком или без!!! Что мало он сказал что любить будет ТОЛЬКО РЕБЕНКА. Он походу так и так его у вас отнимет. Бегите от него!!! Я вам на полном серьёзе говорю!!
Мой совет: надо сделать аборт (может медикаментозный), если по сроку подходите, потом срочно уезжать и разводиться. Да, очень обидно за себя, но ещё обиднее всю жизнь спустить в унитаз. А это может случиться очень даже в такой ситуации. Да, сделаете много шагов назад, это непросто, но сейчас нужно поступить именно так, проиграть сражение, но выиграть войну.
Советую срочно возвращаться к родным на родину где будет поддержка и подавать на развод. Если хотите оставить ребёнка то конечно оставить ещё неизвестно какие будут последствия после медикам.. аборта. Встретится мужчина который полюбит Вас и ребёнка. А решать такую проблему через аборт это неправильно.
Что за бред, бегите, пока не родили, вы в др. стране, езжайте назад к себе, и разводитесь оттуда. Можно все придумать и продумать и валить. Много таких, со связями. Дурней. А вы и уши распустил. Спасайте малыша и сами бегите.
Мы знакомы много лет, раньше он вёл себя достойно. Встречались полгода. Ухаживал, приезжал ко мне с другого города, чтобы увидеть, окружал заботой. Ближе к свадьбе стал вести себя агрессивно, говорил, что все из-за работы, нужно только переехать и все будет как в сказке. Я поверила, потому что все годы он создавал вид очень серьезного человека и была так взволнована его предложением, что согласилась подождать, но тут и начался самый ад…
А из другого города, это из какого????
Что за бред пишет большинство советчиков ?
Какой аборт ?!
Милая юная девушка! Включите голову и прекращайте впадать в депрессию- вы беременны и ответственность за все происходящее в вашей жизни и жизни будущего ребенка лежит на вас...
Если так получилось , что судьба вам подарила ребенка и дала испытания, значит это для чего-то нужно , и значит , что вы должны с этим справиться...
Будьте хитрее, разыграйте из себя хорошую заботливую жену, ослабьте его бдительность , изобразите любовь, а сами обдумайте план, как уехать (на крайний случай , правильно советуют - можно обратиться в консульство ) и ни о чём не жалея - бегите ...Не думайте о муже , он не исправится! Разведётесь потом.А маме быть счастливой с ребенком без отца вполне можно. До 3 -х лет ребенка в России можно подать документы на пособия,на пособие по родам до 25 лет, работать дома через интернет , на родине есть родственники и друзья...Не убивайте вашу частичку , вашу кровиночку...Соберитесь , не будьте размазнёй- началась взрослая жизнь , бегите , и все ещё будет - и достойный мужчина, и работа , и родите брата/сестру первому малышу...Не бойтесь ничего ! Вы сильнее , чем вы думаете !
Какой аборт ?!
Милая юная девушка! Включите голову и прекращайте впадать в депрессию- вы беременны и ответственность за все происходящее в вашей жизни и жизни будущего ребенка лежит на вас...
Если так получилось , что судьба вам подарила ребенка и дала испытания, значит это для чего-то нужно , и значит , что вы должны с этим справиться...
Будьте хитрее, разыграйте из себя хорошую заботливую жену, ослабьте его бдительность , изобразите любовь, а сами обдумайте план, как уехать (на крайний случай , правильно советуют - можно обратиться в консульство ) и ни о чём не жалея - бегите ...Не думайте о муже , он не исправится! Разведётесь потом.А маме быть счастливой с ребенком без отца вполне можно. До 3 -х лет ребенка в России можно подать документы на пособия,на пособие по родам до 25 лет, работать дома через интернет , на родине есть родственники и друзья...Не убивайте вашу частичку , вашу кровиночку...Соберитесь , не будьте размазнёй- началась взрослая жизнь , бегите , и все ещё будет - и достойный мужчина, и работа , и родите брата/сестру первому малышу...Не бойтесь ничего ! Вы сильнее , чем вы думаете !
Добавлю:
После любого аборта в будущем-ребенок может быть, а может и не быть, а сейчас в вас уже новая жизнь, нельзя встречать вашего ребенка в плохом расположении духа и с мрачными мыслями ... Сейчас важнее сохранить своё психологическое и физическое здоровье и сбежать , пока вы беременны.Как только вы родите , уехать с малышом будет сложнее, а способов вас шантажировать , разлучая с ребенком,морально уничтожать, избивать - станет больше...
Проблема очень серьезная. Конечно легко говорить, когда это не с тобой. Легко советовать, ведь не мне через это проходить. В условиях пандемии уехать домой с помощью консульства или посольства своей страны единственный выход. Аборт не делайте, это может лишить Вас возможности иметь детей в будущем от любимого мужчины. Если Вы так влюбчивы и нерациональны, будьте внимательны в будущем к своей жизни. Не торопитесь
Венчание, болезненная тема. Вы в какой церкви венчались. Я имею в виду вероисповедание
Какой аборт ?!
Поддерживаю полностью, емкий и лаконичный ответ. Не бойтесь ничего. Жизнь не заканчивается от неудачного брака. Уходите, спасайте и себя и ребенка
Чем раньше дамали, когда спали с ним?
Просто беги от него не задумываясь о его связях и тд и тп!!!! А потом уже решишь для себя сама рожать или нет!!!
Искренне надеюсь,что вы сейчас уйдёте. Автор, никто вашего ребенка не заберёт. 99% мужчин пугает. 90% потом плевать хотели на того ребенка. 9% забирают ребенка, через 2 недели под предлогом командировки возвращают ребенка маме. Девушка,вы не первая кто в Такой ситуации. Бегите,пока можете.
Поздравляю с абьюзником. Субстанция в черепной коробке не с проста в ней находится. Каким местом можно думать, выходя замуж в таком раннем возрасте за человека, которого как минимум не любишь, этого мало? Ещё и ребёнка рожать от того, кто тебя унижает и ноги об тебя вытирает. Нет ни капли ценности и чувства собственного достоинства. Предохраняться тоже не учили? Что за убожество.
Милая девушка, детки не помеха, если вы сильная то аборт делать не будете, не слушайте бездушных людей. Я сейчас четвертым беременна, на 9 ом месяце, узнала что у мужа появилась "подружка", он перестал нас обеспечивать, выгнала его нахрен. Да страшно, да тяжело, но!!! Дети это счастье, и они стоят того чтоб ради них боролись. Уезжайте домой, у вас же есть друзья, родственники. Они обязательно помогут. А мой бывший муж тоже знаете как угрожал))) ( и детей заберет, и всего лешит))) Так говорят слабые, гадкие твари
Ну, конечно) я сильная, рожу ещё пятерых от придурка)) повешу на родственников, не себе ж рожаю) зачем мозг. Детки - счастье))))
Как же некоторым замуж невтерпежь. Готовы даже за нелюбимого выйти, изначально за человека иностранца, у которого по религии скорее всего женщина вообще ни что. Судя по тексту, муж не русский. Дуры некоторые женщины
Мне кажется автор для себя уже решение приняла, а здесь просто ищет союзников по мнению. Могу всем мамочкам сильным в комментариях сказать одно, вы все сильные, всё можете, но видите только свою сторону. А сторону ребёнка кто-то видит? Я сама из такой семьи , мама тоже сильная была, только это большая проблема. Мне как ребёнку было далеко не сладко. Уже глубоко за 30 , а я все залечиваю детские травмы и установки. Не будьте эгоистами, думайте прежде о том, кто не делает выбор, родиться ему или нет.
Бегите от него без оглядки. Дальше будет только хуже. Он самоутверждается за ваш счёт. Вы ещё очень молодая женщина и справитесь. Примите эту ситуацию как урок. Спросите, что жизнь этой ситуацией хочет вам показать, чему научить? Не бойтесь. Позиция жертвы, в которой вы находитесь ещё никого не спасла. Сил вам и удачи! А аборт делать не надо, это ваш ребёнок. Он выбрал именно вас своей мамой.
Сделать аборт и уехать обратно туда, откуда Вы изначально приехали.
Зачем Вам ребёнок от человека, который над Вами измывается?😳
Пока не поздно можно уехать под предлогом чего-то важного. И не вернуться.
Что выбрала на то и смотри...
не могу дать совет, ваша жизнь вам решать, как ее жить, но
если бы я оказалась в такой ситуации, я бы сделала аборт и сбежала как можно дальше.
Уходить нужно сейчас, пока ребенок не родился
Обязательно уезжай от него под любыми предлогами, даже с ним вместе, возвращайся на родину. Создай иллюзию что всё супер, а потом скажи поехали к моим или придумай важный предлог для поездки. Как окажешься дома - с ним не возвращайся.
Пойми одну очень важную вещь, ты когда родишь, тебе будет тяжело и физически, и морально, а он тебя за человека считать перестанет, он никогда не изменится. А то что ребенком шантажировать начнет, понимаешь? ты как это все переживешь? Это страшная боль!
Уходи, разводись, меняй жилье, фамилию, чтоб он не имел способа найти тебя.
Ты со своим ребенком будешь самая счастливая на свете. Дай ему возможность рости в теплой семейной обстановке с любящими мамой, бабушкой и дедушкой.
Если ты не бросишь своего мужа, ты обречешь многих людей на муки, потому что муж твой будет ненавидеть тебя, родители твои будут страдать из-за этого, а ребёнок все будет чувствовать. А потом он вырастит, и его отец купит его дорогими игрушками и скажет он тебе ,,а я хочу жить с папой,,
Много наверное наговорила.. думай о себе и ребёнке!
Вы правы, я не могу принять решение, сомневаюсь, поэтому прошу совета. Защищать его я не собираюсь, я сама всегда рассматривала такие проблемы с вашей позиции, но по иронии в этой же проблеме как-то оказалась.
Жалею только ребёнка.
Сохрани ребенка ,не совершай то очем потом пожалеешь .
Пока беременная на раннем сроке уехать вообще не проблема. Покупаете билет, и без разговоров домой уезжаете. Из дома уже подаёте на развод, и свои контакты меняете, адрес проживания. При желании можно и имя с фамилией сменить. Ребенку тоже даёте свою фамилию. А вообще после родов в России можно и в другую третью страну уехать. Думаете он за Вами бегать будет? Порыпается максимум годик и новую жену найдёт. Может вообще забьёт на Вас сразу, раз любви нет.
Аборт делать не нужно, неизвестного,как дальше сложится,а от него бежать.рассказать ,все своим близким ,они помогут вам пережить эту проблему.при желании,всегда ,все можно изменить.С таким мужчиной к сожалению ловить нечего и ребенок его не изменит
Главное, что обвенчались)))
Дорогая, только побег и развод! Никто не отберёт у Тебя ребёнка, тем более не родившегося.
Зачем рожать несчастного ребёнка?! Где в семье один родитель тиран, а вторая любит роль жертвы? Бегите роняя тапки!!! Делайте аборт 7 недель, это ещё не такой большой срок. Хотя судя по вашему тексту, вы относитесь мазохизма, терпеть такое отношение к себе ну незнаю, даже если вы уйдёте, то обратно вернётесь к тирану
отберет так отберет. это и его ребенок тоже. он о нем позаботится. это хотя бы не убийство. так что уходите. а не отберет так еще лучше. а вы родите себе другого.
Уходите от него, нельзя жить с деспотом. С появлением ребенка все только усложнится. Про аборт молчу, это ваша зона ответственности.