Замужем 10 лет. Никогда замужем счастлива не была. Через год хотела развестись. Муж плакал, ходил к моей маме. Плакался ей. Вставал на колени, говорил что изменится. В итоге я не развелась.
А когда зп меньше была. Он мне говорил, что проблема в том что мы так плохо живём именно во мне. И это мне надо больше зарабатывать. Я говорю я женщина вообще то, я хочу семью и быть любимой. Быть замужем. Не переживать чем заплатить за квартиру или за садик. А он такой вот ты меня постоянно ругаешь, ты же знаешь что я полгода не работал, работы не было, зп 20000 тысяч, как я один семью подниму с такой зп. У меня зп 40000. Для нашего города это нормальная зп. У многих мужчин такая. При чем я хрупкая, нежная девушка. Но должна думать где бы взять денег на двоих, может подработку найти или пройти курсы повышения квалификации.
Ну и чего жалуешься? Сама же так захотела, иначе бы давно ушла. Вот правда, не жалко тебя совсем, ребёнка жалко.
Вот блин, мать Тереза нашлась, пропадет взрослый мужик без нее. Да он левой пяткой перекрестится от радости. Можно подумать, он все 6 лет с "дунькой кулаковой дружит" . Ну нравится ходить рогатой дурой - ходи, тоже сне, спасительница .... ))))
А кто готовит эту еду? Кто стирает, убирает в квартире? Наверное, Вы? Я так поняла,что и коммуналку Вы оплачиваете. Так зачем Вашему мужу разводиться? Живет, как хочет, еще и на полном пансионе. Разводиться Вы не хотите, мужа жалко, переживаете, как он без Вас. Так зачем Вы сюда написали? Чтобы Вас пожалели? А
какой пример вы подаете своем ребенку? Не жалко Вас, Автор! Вы сами сливаете свою жизнь, только ради того, чтобы считаться замужем и быть порядочной в глазах общества. Вы слишком зависимы в от мнения окружающих.
Обществу сейчас по барабану кто с кем живет или разводится. Это старухам, которым сейчас лет 80 было важно "а что ЛЮДИ подумают".
Мы сейчас поменялись местами. У меня зарплата больше чем у мужа. Это для него очень важно. Ему необходимо чтобы я много зарабатывала. От этого чувствую себя рабочей лошадкой. Но он мной гордится. Разводиться не собирается. Хотя 5 дней в неделю я его почти не вижу. То на тренировках с ребёнком, то с подругами встречаюсь. Его это не смущает. Главное что за квартиру оплачено.
Так тем более выкидывай его!
Я же говорю. Я его бросила через год. Он побежал к моей маме. И всё прихожу домой, все сидят ревут. Мама в слезах просила его простить, муж ползал на коленях. Ну я сдалась. Быстро заделал ребёнка и ушёл в себя на пару лет. Потом мама у меня умерла. Я осталась одна. Разводиться в декрете побоялась. Потом вышла на работу. Сейчас у меня нормальная зарплата. И вопрос что делать с мужем. Как чемодан без ручки. Бросить жалко. 10 лет ведь женаты. Но у мужчину тоже хочется заботливого.
А почему вам его жалко, раз он вас не уважает, не жалеет и думает только о себе?!
А если сходить к семейному психологу?
Я в шоке что вы 6 лет по отдельной комнате. Это как?? Вы что?
Или простите или отрежете. Как так можно?????
Надо же такими умётами быть.
Бросай толко если он Констанций егоист.
А если нет то вам обеим стоит подлечится.
Так это х*йло прощения не просит, оно считает, что то, что он творит--это нормально и она ещё ему всегда "должна"! Зачем с таким к психОлуху?
Сообщение было удалено
Дура тут только ты - тебе везде мерещится "несчастные, никому не нужные ***-хи", потому что на самом деле ты само никому не нужно; у тебя аж паника при мысли, что такого же никчёмного, как ты, сейчас женщина бросит, и он будет болтаться по-жизни, как г-но в проруби.
Господи ,ну чего ж вы все так себя не любите,живете с козлами ,мучаетись и на вумэне жалуетесь.Походу нравиться так жить и корчить из себя жертву.Мозги включите.
Вот бедняжка! Хочет счастья - а нет его. Да и не было никогда. Ты же его не любила! Зачем замуж тогда пошла, зачем от него рожала? Тебя что под палкой замуж за него гнали и других парней не было?
Что значит "не даёт развод"?Крепостное право было отменено в 1861-ом году(160 лет назад).Подаёте на развод,если он отказывается ждёте 3 месяца и тогда разведут автоматически без его согласия.
Секс плохой, трахайтесь анально, будет туго и здорово, а гулять незачем.)
Вы жертва?
Тогда живите как есть и мучайтесь сами и мучайте своего мужа)
А если вы хотите жить по другому, то подумайте о себе и дивите своей жизнью, а не чужой
Я же говорю. Я его бросила через год. Он побежал к моей маме. И всё прихожу домой, все сидят ревут. Мама в слезах просила его простить, муж ползал на коленях. Ну я сдалась. Быстро заделал ребёнка и ушёл в себя на пару лет. Потом мама у меня умерла. Я осталась одна. Разводиться в декрете побоялась. Потом вышла на работу. Сейчас у меня нормальная зарплата. И вопрос что делать с мужем. Как чемодан без ручки. Бросить жалко. 10 лет ведь женаты. Но у мужчину тоже хочется заботливого.
Уходите от него, это не семья.
Ху*ня у Вас,а не семья. Извините,что грубо,но как есть. Разводитесь,и сделаете свою жизнь счастливой.
Люди живут так, будто у них девять жизней...
Какая семья, если Вы живёте в разных комнатах как соседи. Не портите себе жизнь и не учите своего ребёнка, что это поведение жизни в семье норма. Когда каждый сам по себе. Лучше попытайтесь построить здоровые отношения и дать пример ребёнку, какой должна быть семья. В которую хотелось бы приходить, которая была бы надежным тылом, где можно отдыхать душой и телом.
вот что значит слушать мам и родственников, нужно было разводится когда хотели. изменяйте без азрения совести, когда муж идет на лево, нужно понимать что у вас есть моральное право тоже идти на лево.
Есть такая тема : sexwafe,попробуйте может обоим понравится,раз не хотите разводится
Мы сейчас поменялись местами. У меня зарплата больше чем у мужа. Это для него очень важно. Ему необходимо чтобы я много зарабатывала. От этого чувствую себя рабочей лошадкой. Но он мной гордится. Разводиться не собирается. Хотя 5 дней в неделю я его почти не вижу. То на тренировках с ребёнком, то с подругами встречаюсь. Его это не смущает. Главное что за квартиру оплачено.
это днище
Автор, Вам не мужа надо бросить, его у Вас нет по факту, а свою иллюзию в образе Вашего законного супруга. Можно ведь и ребенка ему оставить на год, ведь он же его просил. И на выходные забирать. Звучит диковато, по Вы у себя одна.
Чихарда какая-то. Вам так жить нравится? Если нет, то меняйте жизнь. И почему Вы себя виниле, за что? не пойму.
А Вы что не знаете, что развестись Можна и без его согласия?
Что значит - как он там без Вас будет? Отлично будет. Или не отлично. Вам не всё равно? Я думала, боитесь в одиночестве остаться. А у Вас мужское внимание имеется. Одиночество не грозит.... Пока что не грозит. Вот угробите лет 20 на такую соседскую жизнь с нелюбимым и нелюбящим - тогда да, психика сломана, здоровье дрянь, возраст не товарный и все поезда ушли и здравствуй, одинокая старость. Короче - Галопом на развод!