Замужем второй год. Ребенок желанный. Дело в том, что мне всегда все мало и в голове чуть что, надо развестись. Дело в том, что мне 27, мужу 36, это его второй брак, и мысли, что он женился на мне, что я удобна для него не покидают меня. Ну не любит меня, совсем не целует, секс после родов раз в месяц, (4 месяца ребенку) не обнимает совсем, не ужели человеку не хочется теплоты и ласки ?
Но при этом, добр ко мне, уважает, помогает по дому, хорошо зарабатывает и разрешает тратить его деньги. Не ворчит, когда я сплю до обеда, не заставляет вставать по ночам, ну что бы накормить его и т. д. То есть делом показывает свою любовь, а вот на словах ноль просто. Так в чем же счастье, в красивой речи ? #брак
Вы несчастная жена, вам надо развестись, подать на алименты, выйти на работу, завести служебный роман, курортный, потом узнать, что у мужа другая и она беременна и тогда пончть, как вы были счастливы в браке
Может он пока устал, на работе, в быту. Может он думает о чем-то, размышляет. Это нормально всем нам иногда нужна ласка, а иногда одиночество) У вас два пути: 1) ждать пока пройдет этот период 2) уйти.
Но раз человек показывает поступками любовь, значит и правда любит) а то знаете, есть болтают и на деле 0
Так что тут вам подумать нужно, как поступить)
Нет бросай мужа и ребёнка
Пускай без тебя е б у т с я в этой клоаке
Конечно разводись! Пусть такой мужчина достанется нормальной женщине. А тебе - рабочий Вася, который будет тебя за шкирбон таскать и жрачку требовать, а заодно и ребенка твоего пинать.
Вряд ли.Мужик разведенец-это уже о многом говорит.Скорее всего у него какие-то проблемы в сексе.Может он *** или би,раз такой холодный.
Рожай второго, он обязательно поменяется
просто ржу от комментов! спасибо, ребята! конечно иди найди себе черта какого-нибудь. он у тебя будет на опохмелку клянчить, не работать.. он же болеет! короче адиос! имеющий глаза, да видит.
Ведро между ног, птоз груди, растяжки, обвисшая кожа. Ему, наверное, даже смотреть на тебя противно. Рожать в 27 лет, боже. Неужели так на своё будущее наплевать и развиваться вообще не хочется
Ведро между ног, птоз груди, растяжки, обвисшая кожа. Ему, наверное, даже смотреть на тебя противно. Рожать в 27 лет, боже. Неужели так на своё будущее наплевать и развиваться вообще не хочется
Можно подумать без детей вечно молодой будешь.Аналогично все обвиснет и одна останешься.Мужичью телесами угождать-себя не уважать.Мужик должен любить любую,а иначе нафиг его,а член всегда найдется.
Так в чем же счастье, в красивой речи ?
-----------------------------------------------------------------------
счастье = это когда всякое троллоло местной канализации (типа тебя) не строчит тут свои тупые разводки
Автор, на вопрос счастливы вы или нет можете ответить только вы. Если вы такой вопрос задаёте, то скорее всего нет, а почему - это уже другой вопрос, тут может быть все от пост родовой депрессии и дисбаланса гормонов до несбывшихся ожиданий наста семейной жизни
Вы можете считать, что вы счастливая жена, если вы в этих отношениях чувствуете себя счастливой. Как посторонние люди могут знать, что именно вы чувствуете в браке?
Скоро от нее будет история, как я стала *** по своей дурной голове. А то бил, пил, гулял обычно пишут, вот реальный пример почему столько разводов, и кто их инициатор! Не нагой в проклятый загс.
Скоро от нее будет история, как я стала *** по своей дурной голове. А то бил, пил, гулял обычно пишут, вот реальный пример почему столько разводов, и кто их инициатор! Не нагой в проклятый загс.
Почему женщинам не вменяют в достоинства, что она не пьёт, не курит, не гуляет.
А секс раз в месяц в 27, только у импотентов. У нормальных молодых людей, регулярная половая жизнь.
А то Привыкли к пятиминутке раз в месяц и думают, что это нормально. .
у меня муж тоже никогда ничего не говорит. Женщины любят, когда им чуть ли не каждую минуту говорят. как их любят. Мужчины не особо молотят языком. зато дела их - лучше всех слов. Муж не обнимает? Обними сама. Я на день могу раз десят просто подлететь, рявкнуть "дай буську" и опять улететь по хозяйству. Сама подойду. обниму или чмокну в макушку и дальше ковыряюсь в хозяйстве. Могу пришкандыбать туда, где муж строит, например, отделение свинарника, с воплем "иди сюда есть важное дело" и просто скормить жменю собранных ягод с куста)))) То есть все, что "говорится ротом" я делаю за двоих) Женаты более 20 лет))
Повторяю: муж показывает любовь своим отношением, своими делами и поступками. Семья - это умение стать одним целым. Вы еще этому учитесь. а учеба никогда не бывает легкой. Счастья Вам. И не парьтесь по пустякам)
Наверное он телец по гороскопу.
у меня муж тоже никогда ничего не говорит. Женщины любят, когда им чуть ли не каждую минуту говорят. как их любят. Мужчины не особо молотят языком. зато дела их - лучше всех слов. Муж не обнимает? Обними сама. Я на день могу раз десят просто подлететь, рявкнуть "дай буську" и опять улететь по хозяйству. Сама подойду. обниму или чмокну в макушку и дальше ковыряюсь в хозяйстве. Могу пришкандыбать туда, где муж строит, например, отделение свинарника, с воплем "иди сюда есть важное дело" и просто скормить жменю собранных ягод с куста)))) То есть все, что "говорится ротом" я делаю за двоих) Женаты более 20 лет))
Повторяю: муж показывает любовь своим отношением, своими делами и поступками. Семья - это умение стать одним целым. Вы еще этому учитесь. а учеба никогда не бывает легкой. Счастья Вам. И не парьтесь по пустякам)
Рявкнуть дай буську 🤮🤮🤮🤮🤮 я бы сбежала от такой идиотины
Укрепи мышцы тазового дна. Есть специальные тренажёры. И никуда он не денется, будет любить каждую ночь
есессна, потому как я не ***, в отличие от тебя. Впрочем. такие тупые рядом не задерживаются со мной, я сразу их выпихиваю подальше пинком под немытый зад.
🤣🤣🤣👍Я замужем счастливо 7 лет 😁, но гонять бусек мне бы и в голову не пришло, я уважаю своего мужа, и так не выражаюсь, собственно, как и про немытый зад, это удел хабалок
Ну если человек делом показывает свою любовь что вам ещё нужно?странная вы . У моей кумы муж все время говорит что любит обсыпает комплиментами а сам денег не даёт ещё и руку подымает.мой муж тоже не сказал за 20 лет что любит но я вижу по поступкам (помогает во всем и подарки без причин дарит).
Мужчину нужно оценивать по делам.
Но если вам не хватает нежности и внимания, просто скажите ему об этом.
С благодарностью за всё, что он для вас делает
Несчастные люди всегда четко понимают, что они несчастны, а вот у вас все хорошо, оттого и дурь в голове.