Если любовница вашего мужа скажет ему, чтобы уходил от жены и брал ребенка с собой, вы отдадите им ребенка? Ребенок дошкольного возраста.
Нет.Я его родила и мне его воспитавать,а с бывшего алики и пусть катится к новой подруге.
Смотря что за ребенок. Бывают такие дети, что впарить папашке - счастье.
По моему опыту- я разводилась , когда сама узнала о стабильных отношениях мужа. До всяких там ультиматумов любовниц. Он правда утверждал что никогда меня не бросит и будет жить на две семьи (очень надо, да).Про ребенка- если ребенок лет от 7 и хочет жить с отцом- ради Бога. Если младенец и на грудном вскармливании - вопрос другой.
Конечно не отдам, ни одна чужая тетка не заменит ребенку мать. Если ребенок практически взрослый и сам изъявит желание, то, смысл удерживать, пусть поживет с мачехой, не понравится, вернется.
Отдам, но алименты платить не буду. Кому нужны эти личинки
Я не буду отвечать на комментарии (потому что тут ответить...) но читаю. Всем ответившим спасибо!
П@зды я ей дам и ему пендель для ускорения❗
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы мне лучше покажите любовницу, которой действительно нужен ребенок другой женщины.
Это любовница ради мужика готова терпеть чужого ребенка.
Это она так думает.
И то, что муж рассказывает, что он привязан к ребенку и с женой ради ребенка - это еще не факт.
Обычно, если мужик ходит к любовнице- с любовницей толькл его член.
А сердце с семьей.
Вы же не чужому дяде отдадите ребенка ,а родному отцу . Не так просто будет жить любовнице с чужим ребенком . Да и у вас будет возможность видится с ребенком . Отдайте ,пусть попробуют ,а там будет видно .
Конечно отдам. Я сразу так и рожала, что если что он всех своих детей себе забирает и сам с ними возится больничные, кружки, школа, садик, все ему. А я 25% от официального дохода ему. Пусть ни в чем себе не отказывает. Будет себя плохо вести - потребую отчёты куда он дел деньжищи.
Да, конечно. Это будет лучшая месть. Моя дитачка доведёт эту дуру до самоубийства за пару дней.
Нет, автор, не отдам. Пусть она сама себе рожает. Дети могут видеться с папой только на нейтральной территории, с любовницей они не должны пересекаться.
А зачем вам чужой ребёнок? Рожайте своего, алименты платите. Если мать непутевая, то может спихнуть вам. Жаль только деток..
Ни одна женщина в здоровом уме не отдаст своего ребенка. Даже через суд забрать вряд ли получится, ибо он всегда на стороне матери, а если и сплывут факты об измене мужа, тогда уж тем более. Тема очень глупая.
Любовница бывшего как то мне сказала чтобы я отдала своего ребёнка им на воспитание а то бывший скучает , я рассмеялась ей в лицо . Она конченная наркоманка и у неё условный срок за хулиганство - наивная . Сейчас обе гниют заживо от наркоты , бывшего тоже она втянула .
Нет конечно)..пусть сама рожает себе...А хотя...если бы мужа уводила.,то ребёнка надо спецом подкидывать...что бы ей жизнь мёдом не казалась)
Автор, а вы как-то странно себя ведете😂😂😂
Вы даже не представляете куда лезете🤷♀️
А ваше поведение...
Вы не замечаете? Со стороны выглядит так: вы тянете себе ребенка)(не зная что там за счастье), его мать то ли отдаст, то ли не отдаст, в то время, когда виновник всего этого кошмара тихо отошел в сторонку и наблюдает🤦♀️
То есть ему это как бы и не нужно.
Автор, если мужик хочет уйти- никакой ребенок, будь их там хоть семеро, его не удержат.
Он уходит сам.
В вашем случае... Вы тянете его к себе за трусы, вы тянете его ребенка, вы собираетесь воевать с женой, в то время когда тот, кому это ЯКОБЫ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО тихо самоустранился.
То есть не очень- то ему и надо.
Значит, и желания особого нет.
Было бы- уже бы на пороге с чемоданом топтался🤷♀️
Все эти его рассказы- сказки