Гость
Статьи
Вопрос женам

Вопрос женам

Если любовница вашего мужа скажет ему, чтобы уходил от жены и брал ребенка с собой, вы отдадите им ребенка? Ребенок дошкольного возраста.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет.Я его родила и мне его воспитавать,а с бывшего алики и пусть катится к новой подруге.

Гость

Смотря что за ребенок. Бывают такие дети, что впарить папашке - счастье.

Гость

По моему опыту- я разводилась , когда сама узнала о стабильных отношениях мужа. До всяких там ультиматумов любовниц. Он правда утверждал что никогда меня не бросит и будет жить на две семьи (очень надо, да).Про ребенка- если ребенок лет от 7 и хочет жить с отцом- ради Бога. Если младенец и на грудном вскармливании - вопрос другой.

Гость

Конечно не отдам, ни одна чужая тетка не заменит ребенку мать. Если ребенок практически взрослый и сам изъявит желание, то, смысл удерживать, пусть поживет с мачехой, не понравится, вернется.

Гость

Отдам, но алименты платить не буду. Кому нужны эти личинки

Автор

Я не буду отвечать на комментарии (потому что тут ответить...) но читаю. Всем ответившим спасибо!

П@зды я ей дам и ему пендель для ускорения❗

Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вы мне лучше покажите любовницу, которой действительно нужен ребенок другой женщины.

Это любовница ради мужика готова терпеть чужого ребенка.
Это она так думает.

И то, что муж рассказывает, что он привязан к ребенку и с женой ради ребенка - это еще не факт.

Обычно, если мужик ходит к любовнице- с любовницей толькл его член.
А сердце с семьей.

Гость

Вы же не чужому дяде отдадите ребенка ,а родному отцу . Не так просто будет жить любовнице с чужим ребенком . Да и у вас будет возможность видится с ребенком . Отдайте ,пусть попробуют ,а там будет видно .

Автор
Гость

Вы же не чужому дяде отдадите ребенка ,а родному отцу . Не так просто будет жить любовнице с чужим ребенком . Да и у вас будет возможность видится с ребенком . Отдайте ,пусть попробуют ,а там будет видно .

Я любовница)

ПрактичнаяРомантичная

Конечно отдам. Я сразу так и рожала, что если что он всех своих детей себе забирает и сам с ними возится больничные, кружки, школа, садик, все ему. А я 25% от официального дохода ему. Пусть ни в чем себе не отказывает. Будет себя плохо вести - потребую отчёты куда он дел деньжищи.

Гость

Да, конечно. Это будет лучшая месть. Моя дитачка доведёт эту дуру до самоубийства за пару дней.

Na_avosi

Нет, автор, не отдам. Пусть она сама себе рожает. Дети могут видеться с папой только на нейтральной территории, с любовницей они не должны пересекаться.

Гость

А зачем вам чужой ребёнок? Рожайте своего, алименты платите. Если мать непутевая, то может спихнуть вам. Жаль только деток..

Гость
Автор

Я любовница)

Так берите .

Автор
Гость

Так берите .

Это же зависит не от меня) Я же не могу прийти к матери ребенка и забрать его у нее.

jiro
Автор

Это же зависит не от меня) Я же не могу прийти к матери ребенка и забрать его у нее.

Ни одна женщина в здоровом уме не отдаст своего ребенка. Даже через суд забрать вряд ли получится, ибо он всегда на стороне матери, а если и сплывут факты об измене мужа, тогда уж тем более. Тема очень глупая.

Гость

Любовница бывшего как то мне сказала чтобы я отдала своего ребёнка им на воспитание а то бывший скучает , я рассмеялась ей в лицо . Она конченная наркоманка и у неё условный срок за хулиганство - наивная . Сейчас обе гниют заживо от наркоты , бывшего тоже она втянула .

Гость

Нет конечно)..пусть сама рожает себе...А хотя...если бы мужа уводила.,то ребёнка надо спецом подкидывать...что бы ей жизнь мёдом не казалась)

Дельта
Автор

Я любовница)

Автор, а вы как-то странно себя ведете😂😂😂
Вы даже не представляете куда лезете🤷‍♀️

А ваше поведение...
Вы не замечаете? Со стороны выглядит так: вы тянете себе ребенка)(не зная что там за счастье), его мать то ли отдаст, то ли не отдаст, в то время, когда виновник всего этого кошмара тихо отошел в сторонку и наблюдает🤦‍♀️

То есть ему это как бы и не нужно.

Автор, если мужик хочет уйти- никакой ребенок, будь их там хоть семеро, его не удержат.
Он уходит сам.

В вашем случае... Вы тянете его к себе за трусы, вы тянете его ребенка, вы собираетесь воевать с женой, в то время когда тот, кому это ЯКОБЫ БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО тихо самоустранился.

То есть не очень- то ему и надо.
Значит, и желания особого нет.
Было бы- уже бы на пороге с чемоданом топтался🤷‍♀️

Все эти его рассказы- сказки

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы
Предыдущая тема