Муж заметно разжирел, и его это даже не волнует. Сьедает порой весь холодильник, пока никто не видит, ночью, в этой майке своей не стиранной, с которой уже извините бока торчат.
Намного большая часть бюджета начала уходить на продукты, так как мне и дочери просто ничего бы не осталось. Помимо того, он перестал следить за собой, не бреется, ленится вообще выходить на улицу без крайнего повода. А ведь раньше мы гуляли много, да и вообще он был спортсменом.
А ведь это молодой и красивый парень. Любые попытки что-то изменить искореняются в начале, всегда все выкручивает так, как ему удобно. Я всегда виновата, и его любимая фраза "нужно любить душу". Когда в настроении - отшучивается, мол я тоже с животом беременная была, так что терпи.
В постели беда, так как меня привлекают только спортивные тела, без избытка плоти. Прошу совета, так как даже не знаю что будет дальше...
Сравнил беременность и нажранное от обжорства и лени пузо. Репльно у большинства мужиков альтернативная логика
А рога при чем?
А как он вам рога наставляет?
Почему вы решили, что он вам изменяет?
А на себя он забил потому что вы от него зависимы и он уверен никуда не денетесь, или эмоционально - "влюблены" или финансово.
Как придет за сладким говорите ему: "Вася ты стал жирный и я потеряла к тебе интерес" и на другой бок. И пока за себя не возьмется и не будет первых результатов.
И, кстати, с жирной женщиной также.
Ну вас привлекает красивая картинка. А когда она почему-то меняется, всё, "любовь", как ветром сдувает. Ладно, пусть ваш муж пузо нажрал, ну а если болезнь? Гормоны, нарушение обмена веществ и куча разных других причин для внезапной полноты? И многие из них не лечатся. Тоже мужа нафиг, ибо привлекают только спортивные тела? Лечите голову, автор. Хотя, наверное, всё равно не поможет.
хых)))) серьезно? Думаете, посторонние женщины прям таки оргазм испытывают от вида жирной и грязной свиньи. к тому же и женатой свиньи.
если Вы захотите изменить, то тоже начнете жрать 24 часа в сутки, не мыться. не менять одежду? да? ну. впрочем, и на такое есть извращенцы, которые кончают от запаха грязных трусов. Женщин среди таких фетишистов медицина никогда не описывала, только мужчины. Так что муж свин, но он верный свин))))
Возможно ваш муж переболела Ковидом, после этого происходят неврологические и психические изменения в организме, депрессия. А все это "заедается". Я 9 месяцев не могу отойти от Ковида. Изменилась очень психологически. Выписаны антидепрессанты.
Много их спортивных было ?
Бросай.
Родная, видимо у тебя просыпается старческая болезнь нимфомания (бешенство матки) вот и начинаешь искать повод для своего разврата ! Родная, выходи на трассу к дальнобойщикам или к таксистам они накормят, приласкают, согреют. А на месте мужа я бы тебя гнал сра... ной метлой да так, чтобы с твоего задка как... ашки сыпались в трусце.
Типичная депрессия у мужа.
Не включай *** и муж будет как надо
Да он вам изменяет , но не с женщинами , а с холодильником забитым жратвой, его интересует больше всего еда, такое к сожалению бывает, у меня муж такой был, я прожила с ним 10 лет, развелась , потому что надоело еду готовить ведрами, уже будучи в разводе он растолстел до 150 кг, а может и больше (визуально), и в 2017 году в возрасте 54 лет умер, ожирение последней стадии, кажется четвёртое, гипертония, варикозное расширение вен, может и ещё что то, откуда я знаю, его квартира по наследству досталась нашему общему сыну, я там нашла карту из поликлиники, мельком ее посмотрела, в конце любого диагноза рекомендация врача написана - похудеть. Я ведь не сразу развелась с ним, я пыталась бороться с этим, кстати он не пил спиртного, и на застольях всегда говорил как бы в шутку - я лучше есть буду. А вот и не лучше, лучше когда все в меру. Так он не сразу умер, месяцев восемь или больше лежал парализованный , попробуйте за таким поухаживать, автор мне кажется, вам нужно от него уходить, про таких говорят, что они ножом и вилкой копают себе могилу.
Родная, видимо у тебя просыпается старческая болезнь нимфомания (бешенство матки) вот и начинаешь искать повод для своего разврата ! Родная, выходи на трассу к дальнобойщикам или к таксистам они накормят, приласкают, согреют. А на месте мужа я бы тебя гнал сра... ной метлой да так, чтобы с твоего задка как... ашки сыпались в трусце.
Она тебе уже родная. Возь и её к себе
А почему майка то не стиранная?