Не понимала мужа, пилила последнее время. Ушел, случайно потом оказалось, что к беременной любовнице. Меня унижает и хамит, себя виноватым не считает. У нас маленький ребенок. Как быть?
Мальчег (судя по аве)! У тебя ещё все впереди. Когда жизнь тебе хлопнет по темечку (не дай бог, конечно, но это часто случается) - приходи годиков через 10-15-20, обсудим - и про стыд, и про мнение))
Хорошо сохранился, спасибо)
И не тебе мне за жизнь прояснять, ты ещё молодая наверное, глупая, совсем зеленая, о какой взрослой жизни может идти речь? ;)
Я понимаю если бы твое мнение имело хоть какой-то вес, какую-то силу, но и здесь не про тебя..)
И не тебе мне за жизнь прояснять, ты ещё молодая наверное, глупая, совсем зеленая, о какой взрослой жизни может идти речь? ;)
Я понимаю если бы твое мнение имело хоть какой-то вес, какую-то силу, но и здесь не про тебя..)
Мужское мнение по теме вопроса особенно интересно послушать
Обосратушки, мальчег) я тебе в папы гожусь. На будущее, мальчег - прежде, чем выделываться в комментах, как ты думаешь, перед молоденькими девочками - прочитай, таки, внимательно ветку. Может, и не облажаешься так в следующий раз. Не благодари))
"...за жизнь прояснять"?😂 Вечер в хату, епт!
В текущей ситуации может быть только одно единственно правильное мнение и решение этой проблемы, и вы прекрасно знаете об этом. Можем конечно поговорить о ваших отношениях более подробно, что и как зарождалась, в какой именно момент всё пошло не так и почему, но имеет ли смысл?
Обосратушки, мальчег) я тебе в папы гожусь. На будущее, мальчег - прежде, чем выделываться в комментах, как ты думаешь, перед молоденькими девочками - прочитай, таки, внимательно ветку. Может, и не облажаешься так в следующий раз. Не благодари))
Дедуль, что ты здесь делаешь? ;) Старость не в радость, понимаю..
Не дерзи старшим, дурачок) чуть-чуть не туда ты своё остроумие сейчас присовываешь, поверь) да и тред не тот, а?
Слушайте, а вы пытались ей в голову залезть? И как ей живется? Вот ей? Ему-то норм, понятно. А через сколько лет у неё в голове это выстрелит? И как? И чем это закончится?
Они уже больше 20-ти лет вместе. Первое время после его возвращения она не могла его видеть, жили как соседи. Но потом как-то устаканилось все. В прошлом году у них внук родился.
Любовница мужа родила и он ушёл к ней , развелись . Но хочет вернуться , сын сказал что отца спустит с лестницы если появится на горизонте . По мне так я хочу чтобы он там и сдох и не больше мы о нём чтобы не слышали больше .
Любовница мужа родила и он ушёл к ней , развелись . Но хочет вернуться , сын сказал что отца спустит с лестницы если появится на горизонте . По мне так я хочу чтобы он там и сдох и не больше мы о нём чтобы не слышали больше .
Сколько лет сыну? Я так понимаю он уже взрослый. Муж сам признался за беременную любовницу?
Автор, у вас яйки выпали)) Блин, неужели все повелись на такую тупую разводку?
Сыну было в тот момент 15 лет , теперь ему 35 . А узнала как раз от сына , он их видел и выяснил от отца .
Кошмар! Представляю, что вы пережили. Как сложилась ваша судьба? У бывшего мужа? Если это не секрет конечно. Просто я сейчас на эмоциях, хочу вернуть все назад, но не понимаю, как с этит жить.
Кошмар! Представляю, что вы пережили. Как сложилась ваша судьба? У бывшего мужа? Если это не секрет конечно. Просто я сейчас на эмоциях, хочу вернуть все назад, но не понимаю, как с этит жить.
У бывшего любовница умерла от онкологии , ребёнок у них больной от рождения и живёт у бабушки . Сын живёт в другом городе но по работе часто приезжает , он не женат . У меня есть близкий друг , никакого флирта или секса , так , друг дружка поддерживаем .
Временами думаю что любовницы они как лакмусовые бумажки выявляют гниль у мужчин . Переживала предательство мужа долго , время только глушит боль но не вылечивает .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.