Не понимала мужа, пилила последнее время. Ушел, случайно потом оказалось, что к беременной любовнице. Меня унижает и хамит, себя виноватым не считает. У нас маленький ребенок. Как быть?
Любовница? Скатертью дорога. А что ты переживаешь, одна не вырастишь. Много таких кобелей.
В смысле как быть? А есть выбор? Типа бежать за ним и лизать жoпy?
Нафиг его послать.
Случайно оказалось? Серьезно? Это вот, как в "Последнем бойскауте": да-да-да, ты случайно подскользнулся, и твой член случайно оказался в моей жене?😂
Подать на алименты, на ребенка и себя если ребенку нет 3х лет. Сделать выводы. Обратиться к адвокату и психологу. Растить ребёнка.
"случайно потом оказалось, что к беременной любовнице " ))))))))))))
Не понимала мужа, но в брак с ним вступила.
Воистину, люди обожают пилить ветки, на которых сидят. Нельзя просто так взять и жить спокойно, выбирать людей умом, а не влагалищем.
сами пишете, что пилили и не понимали его, в таких ситуациях любовницы и заводятся. Другое дело, что она беременная, при наличии у вас с ним общего маленького ребенка. Отсюда вывод: или он у Вас отбитый наглухо и клепает детей всем подряд или он ее любит.
Не знаю ,я понимаю конечно мужчин которым нравятся разные женщины,но у него две и обе беременные,как то фу фу фу Он мне не понятен
КАК Я СКУЧНО ЖИВУ!!!!
Автор, скорее всего любовница давала ему намного больше, чем ты. И в плане секса и в плане быта. Да в плане всего.
Автор, скорее всего любовница давала ему намного больше, чем ты. И в плане секса и в плане быта. Да в плане всего.
интересно будет ли она продолжать это все давать после того как там малыш появится или будет та же свистопляска, что и с автором...
Я не спорю, атмосфера в семье зависит от женщины и автор вполне может быть несдержанной, а та женщина будет мудрой, но ведь может быть, что и мужик тут такой, который просто бежит от трудностей.
Автор, а до его ухода вы в чьей квартире жили?
интересно будет ли она продолжать это все давать после того как там малыш появится или будет та же свистопляска, что и с автором...
Я не спорю, атмосфера в семье зависит от женщины и автор вполне может быть несдержанной, а та женщина будет мудрой, но ведь может быть, что и мужик тут такой, который просто бежит от трудностей.
а почему нет? Кушать варгнаить будет, не будет мозги иппппать и ножки раздвигать и все будет тип-топик
это вы про ссоры, которые привели к тому, что любовница появилась? я-то про финальную ссору. Хотя фиг с ней, там и ссоры не нужны уже больше, если у него ребенок еще один скоро будет...
Финальной ссоры не было. Так и у меня с ним ребенок, который уже щнает папу и скучает по нему. На развод он не спешит подавать. Понимаю, надо начинать новую жизнь, но не могу без него.
В моей добрачной
Да, я иногда несдержанной бываю. Может в силу возраста мудрости не хватает. Но у нас у девушек природа такая, не так? Все же истерят, иногда без видимых причин иногда взрываемся.
Нет конечно, на такое не расчитывала. Была гармония, но быт, однообразие, маленький ребенок, его постоянное отсутствие дома видимо его и подтолкнули на измену
не знаю Ваших причин, у всех они разные. Но если вы пишете про ссоры и непонимание, то это не равно "быт и однообразие". Скорее всего вынос мозга мужику был регулярно
Нет конечно, на такое не расчитывала. Была гармония, но быт, однообразие, маленький ребенок, его постоянное отсутствие дома видимо его и подтолкнули на измену
Автор, перестаньте его оправдывать и себя винить! Если ему так невмоготу было с Вами, собрал бы вещи и свалил безо всяких любовниц! Либо, как зрелый и ответственный мужик, сел бы и поговорил с Вами! Но он Вас обманывал, предавал, причем долго! Вы тряпка или что?? Там ребенок родится, он опять накушается этого декретного добра, и к Вам запросится обратно, примите, что ль? Где Ваша гордость?! Свалил и скатертью дорога!!!
Ок, если тема - не разводка, коих тут 99%, приношу свои извинения за сарказм. Если серьёзно и по теме - ну, унизитесь вы сейчас, вернете его, допустим. Дальше что? Он изменил. Это даже не случайный секс на стороне. Постоянная любовница. Беременная от него, к тому же. Родит она, допустим. Вы как с эти жить-то будете? Предал он вас и вашу дочь. И никогда никуда у вас это из головы не денется, даже если он не будет шароёbиться по бабам в дальнейшем, простите мой французский. А, скорее всего, будет. Со временем будет только хуже. Оно вам надо - такая жизнь? Дочери вашей надо? Примите ситуацию, как факт. Со временем объясните дочери. Не прощайте, не просите, не унижайтесь. Захочет видеться с дочерью - не препятствуйте, это последнее дело - мстить через общего ребёнка. К себе не подпускайте на пушечный выстрел. Не прощаются такие вещи, поверьте. Себя же сами изведёте в дальнейшем, да и ребёнку от ваших взаимоотношений лучше не будет.
Автор, перестаньте его оправдывать и себя винить! Если ему так невмоготу было с Вами, собрал бы вещи и свалил безо всяких любовниц! Либо, как зрелый и ответственный мужик, сел бы и поговорил с Вами! Но он Вас обманывал, предавал, причем долго! Вы тряпка или что?? Там ребенок родится, он опять накушается этого декретного добра, и к Вам запросится обратно, примите, что ль? Где Ваша гордость?! Свалил и скатертью дорога!!!
Спасибо за поддержку
Ок, если тема - не разводка, коих тут 99%, приношу свои извинения за сарказм. Если серьёзно и по теме - ну, унизитесь вы сейчас, вернете его, допустим. Дальше что? Он изменил. Это даже не случайный секс на стороне. Постоянная любовница. Беременная от него, к тому же. Родит она, допустим. Вы как с эти жить-то будете? Предал он вас и вашу дочь. И никогда никуда у вас это из головы не денется, даже если он не будет шароёbиться по бабам в дальнейшем, простите мой французский. А, скорее всего, будет. Со временем будет только хуже. Оно вам надо - такая жизнь? Дочери вашей надо? Примите ситуацию, как факт. Со временем объясните дочери. Не прощайте, не просите, не унижайтесь. Захочет видеться с дочерью - не препятствуйте, это последнее дело - мстить через общего ребёнка. К себе не подпускайте на пушечный выстрел. Не прощаются такие вещи, поверьте. Себя же сами изведёте в дальнейшем, да и ребёнку от ваших взаимоотношений лучше не будет.
Как бы я хотела, что бы это была разводка. Тяжело переношу одиночество, подруги и близкие поддердивают. Но прихожу домой, где его нет и все о нем напоминает, хоть на стену лезь. С ужасом представляю как переживу развод.
У моей подруги была такая ситуация, только у нее сын. Муж а итоге вернулся.
Как бы я хотела, что бы это была разводка. Тяжело переношу одиночество, подруги и близкие поддердивают. Но прихожу домой, где его нет и все о нем напоминает, хоть на стену лезь. С ужасом представляю как переживу развод.
Переживёте. Тяжело, но переживёте. Что нас не убивает - делает нас сильнее, слышали же?;) И, да - это мнение "мужла", как нас тут многие называют. Не вешайте нос, держитесь! Удачи!