Моему мужу 65. Он вырос в болгарской деревне. Он носки носит по несколько дней. Даже если они сильно грязные, всё равно не переодевает. Это мой второй брак, бывший муж каждый день переодевал. Это лечится?
Не знаю Я мужчина ,живу один ,у меня две полки этих носков,Да Китайские по 100 штук за 100К ,но всегда чистые и их всегда много,чуть порвался,сразу выбрасывается,все остальное само стирается в прекрасной дорогой стиралке которую я купил.
Ну кидайте в стирку, автор, что за проблема то
Он же не спит в носках. Вечером возьми и постирай. И купи ему три десятка пар, пусть меняет.
Каких только штанов в мире нет и засранцы и грязнули и вонючки
и все равно всех разбирают. Даже больше - за них конкуренция идет.
Честно говоря в мужском туалете намного грязнее, чем в женском, вечный срач, никто за собой не смывает.
Они считают, что смывать надо только какашки и то не всегда, а мочу смывать не надо
Носки не хочется часто менять потому, что только после достаточно длительной носки они приобретают очень приятный запах обладающий своего рода наркотическим эффектом. Многим мужчинам служившим в армии знакомо это явление по солдатским портянкам. Понятно, что для другого человека запах чужих носков не только не возбуждает, но и отвратителен, как и сам их вид, когда они разбросаны по дому.