Что делать?Беременна вторым не от мужа.Сыну 16 лет,нам с мужем по 34.Сердце уже бьётся,не могу сделать аборт,это уже убийство.Рассказала маме,говорит рожай,мама рассказала сыну,то что не от папы ребенок,думала можно рассказать,сын мне сказал все расскажет если не аборт.Конечно,зачем ему папин кошелек делить.
Ваша мама не должна была рассказывать это вашему сыну. Некрасиво поступила
Вы там бл…дствуете, а проблемы на семью потом навешиваете и ещё жалуетесь тут?
Да. Именно.
Мама плохая оказалась в конце...
То, что жена тpaxaлась с другим мужиком - это нормально, что залетела от него, тоже не беда. А вот, что бабка рассказала внуку - вот гнида!
Если по справедливости: суд, развод, сына - отцу, мамашу к ебaрю.
Но это так, по сути ситуации.
Хотя понятно, что автор троль и разводчик.
Сегодня у неё беременность от любовника, завтра это уже он - любовник,
а послезавтра престарелая кошелка с #ВсеМужлоКазлы
Что делать? Подавайте на развод,рожайте, раз ума нет.
🥱 разводка
Рожать! Детки главное, а отец не тот кто зачал, а тот кто негра воспитал
Если это правда и собрались рожать, разводитесь с мужем, нечего ему навешивать чужого ребенка. Сын однозначно прав.
Да. Именно.
Мама плохая оказалась в конце...
То, что жена тpaxaлась с другим мужиком - это нормально, что залетела от него, тоже не беда. А вот, что бабка рассказала внуку - вот гнида!
Если по справедливости: суд, развод, сына - отцу, мамашу к ебaрю.
Я незнаю,то ли аборт делать,сын сказал если рожу,перестанет меня мамой считать
Если это правда и собрались рожать, разводитесь с мужем, нечего ему навешивать чужого ребенка. Сын однозначно прав.
Что значит навешивать? По закону все дети рождённые в браке это дети мужа. И там ещё если родится в течении 9 месяцев после развода тоже. Так что это его законный ребёнок. Обязан принять!
Разводись и к ёбаpю в студию звиздyй.
Мужа не хочу терять,или аборт уже сделать.В имущество мужа до брака было, квартира,дача,у меня квартира родителей,они там живут
Поздно как говорят делать аборт надо рожать, раньше надо было думать не верю что вы боитесь мужа потерять иначе не изменили ему. Учтите уже человек у вас внутри,раз аукнется сильно вам если убьёте дитё.
Смотри-ка, какой выгадливый - от слова гад - сынок вырос.
Надо сказать сынишке, что вы разведётесь, и он останется жить с вами.
И тогда папин кошелёк, о котором он печётся, будет для него открыт только до 18 лет, в виде алиментов. Ну и как, выгодно ли ему это? пусть подумает.
И тогда папин кошелёк, о котором он печётся, будет для него открыт только до 18 лет, в виде алиментов. Ну и как, выгодно ли ему это? пусть подумает.
Ну а кого ещё шлюха_может вырастить? Только жулика или бандита. Выбор то не велик.)
Раз женился на шлюхе_пусть хавает, я так считаю.
Дети в его возрасте сами выбирают с кем быть,папа от него никогда не откажется
Сыну стыдно что мать ***
при таком раскладе -- аборт. а так вообще меньше языком трепать надо