Уехал в соседний город, всего за 80 км.. но блин так пусто стало, я одна. боюсь что охладеет ко мне, работа тяжёлая, разговариваем за день минут 20 силы, после работы сразу спит, устает, 1 выходной в месяц😔 Сам говорит что ничего не изменится, хочет домой очень. Там закрытая территория и нет женщин, все равно переживаю..мало ли чего.. Он никогда не изменял, и сразу сказал, я еду только ради тебя! Но блин( Девушки, у кого мужья уезжали, не менялись ли отношения, вообще стоит переживать? Поделитесь пожалуйста опытом
Ко второй жене он уехал в соседнюю деревню на лето отдыхать
100% там есть жирная старая повариха, и с каждым днём она для него будет всё моложе и красивее 😀
Самое время тебе найти ебарька
Я бы не отпустила
На день мужа отпускаю на работу так с ума схожу, а то на месяцы
ездите к нему сами ) раз в недельку - две
Муж в Тверь-жена в дверь
У меня есть друг, который уехал за 200 км от своего города... и топил все это время только о себе, но не смотря на это, через год он вернулся туда и остался жить. Так что, все будет хорошо, главное - верить!
Да, из жизни. У меня вторая семья в соседнем городе живет. Думают, что я на вахту уезжаю на 3 мес. А я живу 3 мес.там, 3 там. И все довольны. Дети в школу ходят, девки ждут.
У меня тоже в соседнем. В семье все отлично. Я когда в свой город приезжаю, меня в дрожь бросает от того, что они по ту сторону границы сидят и ждут меня. Это нормально?
Странные стериотипы про вахту... В большинстве случаев это армия где нет женского пола вообще и батрачить надо с утра до вечера и даже круглые су