Меня только осуждают все и смеются, не к кому вообще обратиться! Такие проблемы у нас в обществе не принято обсуждать и озвучивать..
Изложу ситуацию как есть:
Я сама из неблагополучной …
см. https://notdrink.ru/ искренний форум, созависимость - диагноз, не лечится, как алкоголизм, только ремиссия, даже длительная. Нужно бороться, и именно с психотерапевтом (клиника доктора Курпатова СПБ, скайп, врач Мерзляков Дмитрий Алексеевич. Если родители или дедушки были алкоголиками, их дети и внуки будут с большими психическими проблемами, сама такая же. НА форуме нотдринк есть книги и советы для созависимых.
см. https://notdrink.ru/ искренний форум, созависимость - диагноз, не лечится, как алкоголизм, только ремиссия, даже длительная. Нужно бороться, и именно с психотерапевтом (клиника доктора Курпатова СПБ, скайп, врач Мерзляков Дмитрий Алексеевич. Если родители или дедушки были алкоголиками, их дети и внуки будут с большими психическими проблемами, сама такая же. НА форуме нотдринк есть книги и советы для созависимых.
еще совет - исповедь в храме у православного священника за себя за всю жизнь с 7 лет. Возможно было в роду , что уводили мужей от жен (не Вы, а Ваши мать, бабушка) . Чтение Евангелия!
Один вариант - съехать и развестись. Для начала можете накопить денег на первое время для съема жилья. Можно найти вторую работу, либо поменять работу на более высокооплачиваемую. Других вариантов я не вижу.
бежать прямо сейчас, жилье можно найти, хоть в сторожке при храме попроситься, общагу дают комнату иногда
снять комнату на ползарплаты, уйти от мужа, пойти на обучение получить более квалифицированную профессию, можно заочно. И строить свою жизнь. Поэкономите на время учебы, ничего страшного, это лучше чем так себя унижать. А там и все ваши панические атаки уйдут. И больше не связваться с кем попало, лучше быть одной чем с кем попало. Если нужна помощь, обратитесь в службу доверия или в волонтерские организации. Вытаскивайте себя из этого болота жизнь одна, не спуйскайте ее в унитаз. Вы можете жить лучше и счастливее своих горе родственников.
есть социальные организации типа Милосердие , при храмам продукты раздают. Там можно найти людей, которые Вам помогут первое время, потом на ноги встанете. Вам лучше быть одной, чем с таким чудищем
благодарите Бога что не успели от него детей поиметь. Бегите от него. У вас хватило ума написать это , понять это, что это ненормально, значит вы уже умнее многих, просто у вас был плозой старт из-за плохих родственников. Но вы можете жить как нормальный человек, уходите от мужа, стройте свою жизнь. Залог хорошей жизни - хорошее образование, получить хорошую профессию. Тогда вам ничто страшно не будет и ваш кусок хлеба будет всегда при вас. Сейчас много онлайн образований, заочных, там намного проще учиться. Но пока вы варитесь в этом болоте вы не начнете двигаться вперед, он тянет вас вниз ....
муженек тянет её в петлю
Уходите. В один день. Любое жилье найдите - и уходите. Спасайтесь.
Лучше, когда его нет дома. Судя по вышеописанному - это человек с явными отклонениями. Поэтому, неизвестно что будет, если его предупредите.
берите документы, все свои деньги и бегите!!! Ко мне так девчонка 31 год прибежала с ребенком 3,5 года , за которым охотились муж-шизофреник (как суд установил потом) и отец девушки - фсб бывший, все наладилось. Как глаза у нее открылись, когда ушла от него, а то все искала способы самоубийства
Ну если ситуация действительно такова и это не развод, то Вы, автор, в опасной ситуации и единственный выход - очень быстро уходить, лучше- бежать, причем, как Вам уже советовали, не предупреждая его - снять комнату, а еще лучше уехать на вахту - потому как что-то мне подсказывает, что вы ему нужны как "девочка для битья" и просто так он вас не отпустит(( Буду рада,если ошибаюсь. И да, посмотрите фильм "В постели с врагом" - и вам никакой уже форум будет не нужен.
Можно найти комнату дешевле, пусть без удобств но на первое время. Даже договорится с хозяином квартиры. Вы думайте вам сейчас плохо? Будет хуже особенно если ребëнок появится. Лучше отрезать палец и перетерпеть, чем ждать пока сгниëт рука. Если не сможите найти квартиру и договорится, то можно вообще уехать в другой город. У нас например при вашей зарплате можно снять комнату за 3 тысячи, продукты и вещи гораздо дешевле. Так что на эту зарплату можно комфортно жить и быстро найти новую работу с той же зарплатой без образования. А что бы избавится от ваших проблем, начните читать статьи психологов на дзене, это мне очень помогло самой и они дают хорошие советы. У меня хроническая дипрессия, панические атаки и тахикардия, чем только не лечили, безполезно. Сейчас я сама читаю психологию и из всех симптомов осталось только сильное волнение в критической ситуации.
Когда получите зарплату, просто не возвращайтесь домой, садитесь и едте в любом направлении или найдите в интернете в каком районе в Рассии легче выжить. При хорошей экономии средств хватит, как сэкономит есть советы на ютубе. И сделать что то можите только вы, больше ни кто иначе ситуацию просто не изменить🤷♀️
Автор, есть какие-то кризисные центры для женщин, попавших в тяжёлую ситуацию. Попробуйте туда позвонить. Можно снять комнату в общежитии, можно попытаться найти девушку в такой же ситуации ( в группе вашего города) и попытаться снять вдвоём.
Заявление подавать в полицию за избиение, сажать в тюрьму или психушку.
Существуют кризисные центры. Надо ехать туда, так жить нельзя.
Бежать от такого мужа и такой жизни. Пока одна, всегда можно найти выход.
Бежать куда глаза глядят... Хоть в монастырь.. Но жить с пид@расом и извергом - самоубийство. Устройтесь на работу с проживанием, соц.работником...поезжайте в деревню, там выжить проще и дешевле....
Если это правда, то хорошо, что вы осознали, с каким говном живете. Копите понемногу, ищите варианты, при первом же - валить. Детей не торопитесь! Тогда сложнее будет уйти. Но все возможно.
Вы не единственная, нас тысячи...
Я тоже так взамужем пожила.
Во первых надо перестать обвинять во всем родителей и мужа. Если с мужем все так плохо, зачем с ним живете? Научитесь себя содержать и жить отдельно, отстаньте от этого мужчины, ему явно плохо с вами. Тем более он вас бьет. Хотя вы так странно пишете, вас избивают и вы даже в полицию не обращаетесь? Может избиений не было? Шлепнул пару раз. В любом случае, если вам не нравится - с вещами на выход. Вы давно взрослый человек, никто вам ничего не должен, ни любви, ни денег, ни уважения. Это все будет, если вы не просто тряпка и прилипала, а личность. Вы пока не личность. Автор, я сама жила с мужчиной, который поднимал руку, знаю что говорю.
ну смотря какой развод, если он ее довел, то можно и содрать с него за моральный ущерб, при хорошем адвокате!
Никой. Довёл до чего? Подобную вину доказать доподлинно невозможно, моральный ущерб в России выплачивается ничтожный, Вы не в Америке. Хороший адвокат берет от 500 к за подобное дело, откуда у неё такие деньги?
Получай зарплату и беги, беги в другой город где квартиры дешевле, но так жить это жесть..
Дорогая девушка! Вы можете найти работу с проживанием в общежитии и конечно необходимо как можно скорее уехать от такого человека. Компания Теремок приглашает на работу блинопеком с обучением и предлагает общежитие. У них есть работа в разных городах, узнайте поподробнее. Вариант всегда можно найти. Удачи Вам! И никогда не терпите унижение!
Что то насочиняли слишком много, все сложили в одну кучу.
При одних проблемах в сексуальном плане можно гнобить мужика и командовать в семье.
Напиши murom.egor@mail.ru.Добрый,работаю,ласковый.
Нуууу не знааааю,он бы мне -жрегь до ххххуя,я б ему-пшелнах,он бы мне-деньги давай,я ему-пшелнах,он бы мне,я б ему- ну вы поняли.Ерунда какая то,автор с алкоголиками росла,может такие мужу концерты закатывать,он шелковый будет! А тут прям не русская баба,а нимфа профессорская))
Неужели бывают такие дуры???
Да никто вам совета не даст у всех свои проблемы.единмтвенный совет станьке крамоткой.уверенной в себе женщиной и пошлите его очень далеко.и не давайте ему денег никогда.это жесть давать деньги мужу.просто полюбите себя больше жизни!
ВСЁ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ деточка! Как удумаешь, так и будет! Решишь быть с этим существом, туда тебе и дорога, решишь жить как человек-пути все открыты! 😊Я с ребёнком на то время одна убежала и сняла комнату (с ребенком, подчеркиваю)! Зарплата была в 2009 году 13,500,комната 6000! Выжили!!!!!) Сейчас у нас своя квартира(да х. ер с ним в ипотеку) платим с мужем вместе, не так уж и заметно! Просто по другому у нас жилья никогда не будет! Накопить не вариант, ну ни как))) Было страшно. И тебе будет), не бойся! Всего один шаг к жизни и всё!!! Желаю от всей души тебе счастья!!!!
Уходить от него однозначно, нормальной семьи не будет. Потом еще выяснится, что он педофил или что-то в том же духе. Один вопрос: зачем вы с ним заводите разговор про его сексуальные пристрастия, если он вас бьет при этом? Мазохистка? А найти можно дешевле квартиру, вариантов много на самом деле
Бежать, продумай всё , подготовься. Как можно быстрее бежи.Это ад. Ты не заслуживаешь этого.
уходить от этого человека-однозначно!
начать новую жизнь одной,
побыть одной-оглядется-
разобраться в своей голове-исправить все свои ошибки, проблемы...
примерно так...
или будешь "никем" с этим человеком
Однозначно разводиться! Если в этом городе Вас никто и ничто не держит, уезжайте, смените место жительства. Чтобы он не бегал за вашей получкой, присосплся.
Ну как так возможно ? Читаю и не верю , что этот правда ?Безусловно всё из детства . В вас на корню убито уважения и любовь к себе . Уходите от этого ублюдка . Идите работать .
Милая, девушка вам дали много дельных советов. Все они сводятся к к тому, что надо спасать себя и уходить от этого деспата. Поверьте никогда вы его не перевосп итаете. Спасайте себя, а не его. После того как вы его покинете, он будет искренне раскаиваться и просить о вашем возвращении но история повторится. Научитесь себя любить и бегите от него . Мир не без добрых людей. Готовы вас принять на временную помощь. Наш адресс москов кая область Домодедово С Н Ттри первая Озерная дом 38 волковы.
бред
Ничосе, интеллигент начитанный.... Да он оборотень-извращенец.Не вздумайте от него детей рожать.
Уходите от него, он при помощи вас самоутверждается, поднимает самооценку, потому что внутри понимает, что сам ***.
Если попрекает сном и едой, то дальше будет только хуже.
Во первых вспомните, что вы человек! И должны жить так, как хочется Вам, а не кому-то! В любом случае надо оттуда бежать не оглядываясь! Начните себя уважать, это будет сначала трудно, потому что родители вас этому не научили, но зато, как только вы научитесь прислушиваться к себе и своим желаниям, всё постепенно встанет на свои места. Удачи вам!
Девушка, милая.Беги от него подальше, встретишь ты ещё своего человечка. Лучше голодать, чем так жить.
Если съезжать от него, то в другой город. Попробуйте поднакопить, узнать про вакансии в другом городе, потом втихаря уволиться и смыться от него. Расстаться по СМС, развод тоже.Не говорить, где вы. На 20 тыс работу можно найти. А с жильем- попробуйте где вахты, где жилье предоставят.
любой мужчина тебе скажет-ПОШЛИ ЕГО И КАК МОЖНО СКОРЕЙ !!
Бежать от этого урода, снять себе квартиру, работать и заниматься собственным здоровьем!!!
В вашем случае только бежать, понимаю что не куда, но поищите в интернете, есть центры доя жертв мужского насилия, у меня хоть б в ла сестра, да и родители ещё были живы, когда я сбежала почти от такого же мужа, мне было 20 лет. Ищите помощи в центрах, а больше вам ни как не выбраться из этого и вы киньте из головы всю фобию, вы нормальный человек, как все, у меня тоже были такие комплексы, но вам надо понять что вы такая же как и все, человек, счастья вам и удачи.
Послушайте Марину Линдхольм на Ютубе, сразу разберётесь в себе и примите решение.
Девушка, а вы не думали найти такую же бедолагу и снимать пополам? Найти вторую работу. Да, вам не повезло с мамой и папой,вы их не выбирали,как и все мы. Но уебка выбрали именно вы. У Вас был выбор идти к психологу и проработать свои травмы, чтобы создать благополучные отношения. Но вы пошли к уроду. Сейчас вы не можете уйти. Потому что вы жертва. Ваша вкусняшка квартира, комфорт, деньги. Ну и статус замужней. Вам надо уходить. Подруг нет- опять же вопрос к вам. Не во всём виноваты мама и папа.
БЕГИТЕ!!! в один день. За несколько дней до побега - снять комнату, квартиру на окраине заранее с зп, когда его не будет дома - просто бегите со всеми пожитками!!! Все наладится, но только, если убегите! Поймите, он психически ненормальный человек, он и убить вас может. Надо убегать!!! Еще будет у вас хороший человек и детки будут желанные. Но при том условии, что сейчас все правильно сделаете. Правильно - БЕЖАТЬ.
Беги от него, девочка, беги! И чем скорее- тем лучше! Сними комнату, попробуй сменить работу. И поживи одна, приди в себя.
Во-первых-это домашнее насилие! Обратитесь в полицию, прокуратуру. Защитите сами себя. Обратитесь в кризисный центр. Удачи вам! Терпеть не надо, надо действовать!
Уходить немедленно! Снимать квартиру, платить половину зарплаты. Вам досталась, вежливая , интеллигентная тварь, по классификации Раневской
Беги со всех ног.