Всем привет, тема просто порассуждать :)
Зашла недавно на странички дальних знакомых (муж, жена и её ребенок).
У мужа: фото с женой и падчерицей (около 10% от всех), остальное - его хобби, …
Мужик может больше.
Зачем мне хвастаться своими?.
Это жалкие копейки, по сравнению с тем, чего сможет рядом со мной добиться толковый мужчина.
Но его нет.
От этого мне печально.
Не хотите, не хвастайтесь, но и ваш мужик в соцсетях и его достижения интересны только завистливым, любящим только внешнее и материальное
Не хотите, не хвастайтесь, но и ваш мужик в соцсетях и его достижения интересны только завистливым, любящим только внешнее и материальное
Ну как бы те мужики у кого бизнес, очень щепетильно относятся к соц. Сетям.
Они боятся спугнуть удачу.
Обратите внимание, у них кораблик, мишка или вовсе нет никаких аватарок и фоток.
Потому что удача-дама капризная.
Она не любит показухи.
Смысл жизни проектора-приносить удачу генератору, просто находясь рядом.
В моем браке жто работало.
Мы с одной сделки могли купить машину.
И это не воровство и коррупция, проституция.
это семейный бизнес.
Сейчас я одна рву жилы и мне непонятно, как быть дальше
А смысл тогда хвастовства вашим мужиком, считали, много ли подружек позавидовало?
Ха, а может чтобы разные старые девы и *** на чужое счастье слюни не пускали??
Я так делаю: выставяю иногда себя с подругами, но с мужа - никогда. Зачем разным клухам знать все подробности моей личной жизни?? Счастье и деньги любят тишину....
Каким?
Мужем бывшим?
Я хочу лишь показать, что я не за лохом была замужем, и он меня не бросал.
Поэтому мне сложно опустить планку сейчас .
Но достойного на горизонте нет.
Я не знаю, про кого вы там пишите)
Мне странно, что есть потребность через мужика что-то доказывать, впрочем, у всех разное окружение, я слегка брезгливо смотрю на выставление напоказ успешного успеха, а люди, которые это выставляют,наверное, думают, что все помирают от зависти)
Ну так материальное - это проявление силы и энергетики.
Подобное к подобному.
Если ты вышла щамкж за обеспеченного, у тебя есть энергетика нужного уровня и качества,
Я не знаю, про кого вы там пишите)
Мне странно, что есть потребность через мужика что-то доказывать, впрочем, у всех разное окружение, я слегка брезгливо смотрю на выставление напоказ успешного успеха, а люди, которые это выставляют,наверное, думают, что все помирают от зависти)
Ну я не титьками трясу,и на том уже спасибо.
Ну как бы те мужики у кого бизнес, очень щепетильно относятся к соц. Сетям.
Они боятся спугнуть удачу.
Обратите внимание, у них кораблик, мишка или вовсе нет никаких аватарок и фоток.
Потому что удача-дама капризная.
Она не любит показухи.
Какие кораблик и мишка)))
Своя фотография,как правило.
Но только, собственно, про это я и писала, никто не хвастается миллионом фотографий личной жизни
А когда женщина накрасилась и выставила селфи отретушированные, думаете все другие женщины от зависти умирают??
В чпм домтижение надеть тряпку и накраситься?
Вот на недвигу заработать , нужен талант и много чего.
Какие кораблик и мишка)))
Своя фотография,как правило.
Но только, собственно, про это я и писала, никто не хвастается миллионом фотографий личной жизни
Женщина не во вспм довольна мужчиной.
Если он красавец и обеспечен, 100 % его будет много на ее странице.
Даже если она супернезависимая типа меня.
Ну и отношения д/б хорошие.
У меня тоже нет фото с мужем в соц сетях, кроме сторис в инсте. Почему?
Счастье любит тишину.
Опасаюсь доброжелательниц ) чем больше рекламируешь мужа (а он у меня огого), тем больше зависти и желания подпортить ваши отношения. К сожалению, двух подруг ловила на откровенных подставах. По этому сейчас мне проще представлять общественности мужа как "обстрактного успешного мужчину мечты", чем всем знакомого и досягаемого паренька, который со мной стал успешным.
Женщина не во вспм довольна мужчиной.
Если он красавец и обеспечен, 100 % его будет много на ее странице.
Даже если она супернезависимая типа меня.
Да, неуверенные будут выкладывать своё "женское счастье" постоянно, не подозревая,что это их не лучшим образом характеризует, такие установки с детства, что не самой надо что-то представлять из себя, а чтобы мужик на тебя хотя бы временно запал успешный
Вас задевает то , что женщину любили, взяли замуж официально, обеспечивали и достойно обеспечивают до сих пор общего ребенка.
А не трахнули в подворотне и сбежали.
Ей не приходилось бегать за мужчиной и унижаться, он предложил все сам.
Что в этой истории вас заставляет рыскать по страницам и искать подвохи?
Да, неуверенные будут выкладывать своё "женское счастье" постоянно, не подозревая,что это их не лучшим образом характеризует, такие установки с детства, что не самой надо что-то представлять из себя, а чтобы мужик на тебя хотя бы временно запал успешный
Вот и представляйте из себя что-то.
Чтобы на вас успешные западали
А не стрельнутые на всю голову ;)
Счастье любит тишину.
Опасаюсь доброжелательниц ) чем больше рекламируешь мужа (а он у меня огого), тем больше зависти и желания подпортить ваши отношения. К сожалению, двух подруг ловила на откровенных подставах. По этому сейчас мне проще представлять общественности мужа как "обстрактного успешного мужчину мечты", чем всем знакомого и досягаемого паренька, который со мной стал успешным.
И я про тоже.....
А то знаем пару психопаток, которым пришлось выцарапывать чужую фамилию.
Лишь бы к штанам себя прикрепить.
Счастье любит тишину.
Со мной мой муж стал успешным.
Это огромный труд: терпеть его срывы, когда ничего не получается и пахать наравне.
А те кто с мамками живут, за них мы не в ответе.
Они изначально на себя ответственность никакую за отношения или за семью не брали.
Со мной мой муж стал успешным.
Это огромный труд: терпеть его срывы, когда ничего не получается и пахать наравне.
А те кто с мамками живут, за них мы не в ответе.
Они изначально на себя ответственность никакую за отношения или за семью не брали.
Кроме живущих с мамками есть мужчины зарабатывающие и чьи срывы не надо терпеть.
Мужик со срывами, с которым надо пахать наравне, это и есть знаменитые альфа в вашем понимании?))
Что-то сомнительно,что они истерички)
Кроме живущих с мамками есть мужчины зарабатывающие и чьи срывы не надо терпеть.
Мужик со срывами, с которым надо пахать наравне, это и есть знаменитые альфа в вашем понимании?))
Что-то сомнительно,что они истерички)
Где мужик зарабатывающий? ??
Алё.
Они в Сочах отдыхают сейчас все с семьями)
Здесь зарабатывающих нет.
Здесь ноющие.)
И это логичное завершение фальшивых историй про успех.
Где мужик зарабатывающий? ??
Алё.
Они в Сочах отдыхают сейчас все с семьями)
Здесь зарабатывающих нет.
Здесь ноющие.)
Алё?
Не знаю, про что вы, я в Москве, тут многие зарабатывают.
Ваш,судя по тому,что вы с ним пахали наравне, тоже не великий бизнесмен, так что, непонятно, зачем вы про него вообще разговор начали, как пример какой-то гордости женщины за мужа.
начем с того авторша, что у девушек нет мужа. у девушки может быть парень, выставлять его фото, или не выставлять - ее дело. я женат 25+лет, меня нет в сетях, жена не выставляет фото со мной, по одной простой причине - я попросил. те кто мне близок - знают что я женат и знают на ком я женат. то что это неизвестно каким-то левым людям, меня в приципе не заботит.
У девушек не бывает мужей
Сглаза боится или что уведут.
А обязана? Я думала, что брак оформляется в ЗАГСе, а не инсте
Вообще странно. У меня второй муж сказал сам выставлять фото совместные, чтобы никто больше ласты ко мне не клеил) и фамилию я в профиле сменила, а то это неуважение какое-то к новому мужу, как будто он - пустое место в жизни
Вообще странно. У меня второй муж сказал сам выставлять фото совместные, чтобы никто больше ласты ко мне не клеил) и фамилию я в профиле сменила, а то это неуважение какое-то к новому мужу, как будто он - пустое место в жизни
все просто - аленяки-доедалы хоть так пытаются застолбить свою поляну. еще скунсы.