Всем привет, тема просто порассуждать :)
Зашла недавно на странички дальних знакомых (муж, жена и её ребенок).
У мужа: фото с женой и падчерицей (около 10% от всех), остальное - его хобби, и пр.
У жены: девичья фамилия в аккаунте до сих пор, на фотках нет мужа вообще (одно фото группы людей и он почти со спины). Все подписи типа от неё и дочери(поздравляем с рождеством, и пр.). Под многими фотками комменты бывшего.
При этом в аккаунте есть фото со всеми родственники, ребенок в трусах 🙈 т.е. жизнь свою не скрывает, скрывает только мужа.
С чем может быть связано?
А тебе какое дело до чужой жизни, своей нет?
Криминальный чувак, че не понятно.
А ты на своем оладушке виснешь, авторша?
Да просто она адекватная, не совсем, конечно, но адекватность в действиях прослеживается.
У моего мужа в соцсетях нет фото со мной за 10 лет брака, только периодически его селфи, у меня пара совместных фоток с ним.
С чем это может быть связано?)
Может быть с тем,что мы не связываем крепко личную жизнь и соцсети, нас вместе видят вживую те, кто нам близок, а остальные как нибудь переживут без подробностей нашей личной жизни.
Поэтому у меня встречный вопрос,что необычного вы увидели в соцсетях данной семьи?
Потому что хорошие девочки вызодят замуж за плохих парней.
И чтобы куры не охали она его скрывает, катаясь при этом как сыр в масле.
У моего мужа в соцсетях нет фото со мной за 10 лет брака, только периодически его селфи, у меня пара совместных фоток с ним.
С чем это может быть связано?)
Может быть с тем,что мы не связываем крепко личную жизнь и соцсети, нас вместе видят вживую те, кто нам близок, а остальные как нибудь переживут без подробностей нашей личной жизни.
Поэтому у меня встречный вопрос,что необычного вы увидели в соцсетях данной семьи?
Когда не хотят выставлять личную жизнь, не выставляют детей в трусах и кучу родственников. Вот это для меня необычно.
А у тебя удобный
Когда не хотят выставлять личную жизнь, не выставляют детей в трусах и кучу родственников. Вот это для меня необычно.
У меня в соцсетях могут быть и подруги,и коллеги, у мужа тоже.Что захотели сиюминутно выставить,то и выставили.
Просто нам неинтересно информировать других о том, что мы вместе с муженьком где-то вместе проводим время, ну поставят нам лайки и прочее, нам это не особо ценно.
А встречи с близкими это эмоциональный момент, которым хочется поделиться (иногда). Дети тоже некий момент гордости и радости.
Судя даже по моим коллегам с работы, фото со второй половиной далеко не у всех, дети или друзья гораздо чаще.
У меня в соцсетях могут быть и подруги,и коллеги, у мужа тоже.Что захотели сиюминутно выставить,то и выставили.
Просто нам неинтересно информировать других о том, что мы вместе с муженьком где-то вместе проводим время, ну поставят нам лайки и прочее, нам это не особо ценно.
А встречи с близкими это эмоциональный момент, которым хочется поделиться (иногда). Дети тоже некий момент гордости и радости.
Судя даже по моим коллегам с работы, фото со второй половиной далеко не у всех, дети или друзья гораздо чаще.
Какие у вас вылазки?
Не несите пургу
Может быть не хочет выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение?
Вторая половина- это мужик, который обеспечивает и защищает семью.
А ваши мужчины ни о чем
чтоб ее парень не возмутился))) когда у женщины нет фотки с мужчиной в ее инстаграме - значит у нее их несколько)))
Вам рассказать что такое отношения между м и ж, а тем более брак или вы в других источниках почитаете?
И почему женщины не афишируют мужей. Им не разрешают тупо.
И еще им нельзя трусами светить .
?
Вам рассказать что такое отношения между м и ж, а тем более брак или вы в других источниках почитаете?
И почему женщины не афишируют мужей. Им не разрешают тупо.
И еще им нельзя трусами светить .
?
Ребенком тоже нельзя светить, на том и ругань.
Просто мужик не сидит в соц.сетях для подростков и не в курсе, что его ребенка и его дома выкладывают))
Умная девушка значит
А у женщин натура такая, им хочется гордиться мужчиной и его достижениями.
По причине того, что она не девушка
Ребенком тоже нельзя светить, на том и ругань.
Просто мужик не сидит в соц.сетях для подростков и не в курсе, что его ребенка и его дома выкладывают))
Там бабы рыскают. Вынюхивают, кто бывшая и истерики катают.
Свекровь технично отбивается от них, чтобы все досталось внучке. А не каким-то левым варенникам.😁
Потому и фамилия девичья.
Одна даже звонила, как-то номер бывшей прознала и выпытывала, вернулся ли он ..
И почему он ее киданул .
В инсте добавлялась, чтобы фотки посмотреть...
Эх бабы бабы
Она ему помогла купить квартиру документально.
Хотела замуж сильно
А он технично слился.
Потом вторую охмурил. Ту свекровб отшила.
Говорит наглая хохла, нам такую не надо
Такую фамилию попросто опасно носить.
Девка та умна и осторожна
😂
Смысл жизни проектора-приносить удачу генератору, просто находясь рядом.
В моем браке жто работало.
Мы с одной сделки могли купить машину.
И это не воровство и коррупция, проституция.
это семейный бизнес.
Сейчас я одна рву жилы и мне непонятно, как быть дальше