Здравствуйте. Мы с мужем живём уже вместе больше 10 лет. Секс у нас с ним разнообразный,в сексе делаем с ним все. Я ни разу ему не изменяла.Но когда я возбуждаюсь,то иногда у меня появляются такие пошлые мысли о других мужчинах,о том что я хочу секс с двумя мужчинами и больше,что я хочу жесткого секса,в плоть до изнасилования. Понимаю что это не нормально. Подскажите пожалуйста,есть ли у кого-то похожие мысли? #секс
Какая разница что вам скажут, зачем вам чужая оценка "нормально это или не нормально". Это есть.
Вам это мешает? Пугает? Или вы хотите получить одобрение со стороны?
Это потому,что Вы под влияние духов блуда попадаете и они Вам такие картинки в голове рисуют.Можно блудить и в браке вот таким образом,как Вы описали.Не зря же апостолом сказано,что ложе брачное должно быть чистым и непорочным.
Постоянно)) При чем с подросткового возраста. Мечтать и воплощать - разные вещи.
Это абсолютно нормально! У вас здоровые сексуальные отношения! Поиграть в "изнасилование" можно предложить мужу. А вот про несколько мужчин - это надо смотреть по характеру мужа, если вы согласны потом на другую женщину для эксперимента - тоже можно предложить.