Пишу со слезами на глазах о разводе. Женаты с мужем два года, у нас есть ребёнок 1,3 года девочка. Когда исполнился год дочке, на следующий день муж подал на развод.
Всё из-за мелких ссор, он …
Хуже всего,когда жена унижается перед мужем,пообуя всеми способами его вернуть. Поверьте,он недостоин вас,он не будет хорошим мужем и отцом...Отпустите его...Будет сложно,но пройдёт время и вы научитесь жить без него.И однажды появится тот,кто будет любить и ценить вас.Улачи вам!!!
Вот что мне муж пишет,какие критерии в женщине он хочет видеть:
"Понимала, слушала, не врала, не наговаривала, была хорошей мамой моему ребёнку, думала головой и была стервой в постели и все, тяжело? Ты не учишься на своих ошибка и не слушаешь меня обидно понимаешь"
Это при том что он сейчас на курортах и начал мне звонить и писать,отверезел.
Ну наверное мало бил. *** больная.
Тогда он не был таким агресивным,а когда уже и ребёнок появился то я смирилась,надеялась на изминения.. его отец сказал бросай её она плохая и он решил уйти что бы ребёнок рос не в драках.. хотя его отец издевался над его матерью,он маленький убегал с мамой от него. Она всю жизнь терпит его оскорбения и до сегодня.
Вот поэтому ваш муж таким и вырос психика нарушена. Вы хотите такой же судьбы своему ребенку?
Ничего не решили,разошлись по разным комнатам
Я не смогу жить с ним и быть постоянно униженой. У нас так было уже,это очень тяжело и у него характер сложный очень. Если он меня ещё ударит то может не одними синяками обойтись. У него сейчас новая тактика,бить по голове что бы следов не было. Вчера тапком получила.. мне стыдно за себя...
Господи идиотина свали ты с форума, будь животным и дальше.
Начала я читать эту книгу. Это какое-то зомбирование против людей,после её прочтения никкому доверия не будет из людей.
Кто-то ещё читал эту книгу,поделитесь впечатлениями
Книгу эту прочитала,сначало было тяжело всё это читать,очень больно....Но потом перестала себя винить,поняла,что дело совсем не во мне, смогла дать отпор,высказаться и уйти от таких отношений.Пришла свобода,в душе мир,жизнерадостность.Такое ощущение,что выбрался из тьмы на солнечный свет.Всё хорошо,ни о чём не жалею,без таких людей,таких отношений живётся хорошо
Книга действительно "зомбирует" на любовь к себе,прощение себя и оберегание себя от зверского отношения
Самое тяжёлое,что такие люди умело навешивают чувство вины.Из-за этого постоянно им всё прощается и невозможно завершить нездоровое общение
Слава Богу, что он решил уйти сам!
Зачем ребёнку такой отец, а тебе тиран в доме?
Тебе что нравиться перед ним присмыкаться, а за каждое неповиновение получать пилюлей?
Дура из дур!!! Дурнее не бывает!!!!!!!!!!!!!! Зачем ребенку такой жестокий отец? Ты ждешь пока он тебя прибьет или сделает инвалидом. Опомнись!
А зачем такой нужен ?
Сломал нос ,дальше шею свернёт останется ребенок без мамы.странная вы просите умоляете остаться вас родители растили воспитывали ,чтоб вас унижал какой-то урод ,такую любовь надо быстро прекращать .себя полюби иначе и ребенок глядя на это все найдет такого же ,который будет ее избивать .вообще себя не ценишь.больная
Тогда он не был таким агресивным,а когда уже и ребёнок появился то я смирилась,надеялась на изминения.. его отец сказал бросай её она плохая и он решил уйти что бы ребёнок рос не в драках.. хотя его отец издевался над его матерью,он маленький убегал с мамой от него. Она всю жизнь терпит его оскорбения и до сегодня.
Он смотрел всю жизнь на это и сам решил ,что как за молодняк бить женщину обижать .так и ваша дочь выберет такогого же скота и будете вдвоем с ней страдать
Сломал нос ,дальше шею свернёт останется ребенок без мамы.странная вы просите умоляете остаться вас родители растили воспитывали ,чтоб вас унижал какой-то урод ,такую любовь надо быстро прекращать .себя полюби иначе и ребенок глядя на это все найдет такого же ,который будет ее избивать .вообще себя не ценишь.больная
Сегодня заезжал к дочке увидется,она за ним плачет,говорит постоянно папа,показывает на двери..больно на это смотреть
Но он сказал,что с такой как я жить не будет никогда и что нам больше не сойтись
Ваш супруг психически болен. Он не исправится никогда. Если вы его вернёте, то наступит день когда он вас серьёзно покалечит. У вас к нему не любовь, это созависимость. Дочь видя такие отношения, вырастит жертвой. И будет обращать внимание только на таких же мужчин, которые будут её бить. Вы хотите, чтобы вашу дочь били???
Ваш супруг психически болен. Он не исправится никогда. Если вы его вернёте, то наступит день когда он вас серьёзно покалечит. У вас к нему не любовь, это созависимость. Дочь видя такие отношения, вырастит жертвой. И будет обращать внимание только на таких же мужчин, которые будут её бить. Вы хотите, чтобы вашу дочь били???
Это автору уже сказано огромное кол-во раз. Толку никакого, увы.
Вот дура...
Зачем он тебе нужен такой,о дочери подумай.
Так пусть вас убьет, и ребенок как раз будет с отцом. Вы - тряпка помойная. Как так себя можно не любить.
Здравствуйте. Моё мнение лучше развод, чем с таким тираном
Лучше будет для ребёнка и вас, а то как то стукнит вас сильнее и останешься колекой. Тогда точно никому не нужна будешь.
От тирана нужно бежать не задумываясь! Все это видит ваша малышка, пусть сейчас она еще не все понимает. Она же будет считать это нормой и в будущем найдет такого же ублюдка, который будет изыматься над ней!
Не горюте по отсутствию мужа и семьи!Поезда ходят круглосуточно,где-то в них и ваш вогон.Не теряйте только себя в погоне за мнимым счастьем.
Многие женщины терпят побои потому, что деваться некуда, как говорится. У некоторых проблемы с жильем, с финансами. Вы видели хоть одну независимую женщину, на которую бы поднял мужчина руку. Таких единицы, потому что им быстренько покажут, где выход или если есть богатенький папа, который такого зятя в асфальт закатает. Издеваются над теми, кто не может дать сдачи.
Ваша правда,мы так сделали 5 лет назад.Живем не тужим!
он начал тосковать без нас с дочкой и забрал к своим родителям, пообещав, что будем жить мирно.
Начали жить, нормально было, съездили к гадалке, она сказала, что нам по жизни нужно идти вместе, что я для него ангел-хранитель, прощаю всегда и меня нужно беречь и много ещё чего. Но с его родителями жить тяжеловато, хоть и помогают, нужно жить так, как они хотят, постоянно мама по пятам у нас ходила, н поговорить о своём нельзя, она уши грела. Говорила, ему что одеть, когда купатся идти, а он слушал, ему 31 год, какая мама?
Позавчера он отпросился у меня на рыбалку, отпустила, поцеловал меня, дочь, и стоит мама и говорит: "Я тебя буду нюхать, не смей пить", и он говорит: "Хорошо, я тебя понял, иди, мамуль, поцелую".
Я в шоке. Я ему сказала, что это такое, зачем эти поцелуи, подлизывание, ты взрослый, он сказал, что она бы обиделась, если бы не поцеловал, вас поцеловал, а маму? Начался скандал, я сказала - ты мамин сын и поехало... Отец его начал орать на меня, обзывать, говорит, ты ни дня не работала нигде и хочешь, чтобы мой сын тебе деньги давал? Я же в декрете ещё, а муж обеспечивает нас с дочкой, но они хотят, чтобы деньги он им давал. Отец мужа говорит, вот пойдёшь ты работать и будешь откладывать на жильё, а не он должен, я в шоке. И сказал ему, если ты с ней не разведешься, можешь забыть о нас и идти, куда хочешь. Он согласился с отцом, и когда тот кричал, муж не вступился за меня, а наоборот, только подстрекал, чтобы они кричали.
Я виню себя, может не нужно говорить было за мать, что поцеловал и слушает её, она же мать... И из-за этого мы разошлись... Я не знаю, что мне делать, больше он со мной не будет.
Кому нужна помощь хочу вам посоветовать Евдокию и Тамару которые помогли мне на расстоянии. С трудной жизненной ситуации вытащила меня бабушка Евдокия. Муж ушёл из дома без причины хотя мы с ним прожили 18 лет у нас взрослые дети захотелось ему уехать почему-то в другой город без причины как выяснилось, а там у него есть оказывается любовница о которой я и не знала. Мне было очень тяжело я была в депрессивном состоянии я не знала куда мне деться как мне быть в этой ситуации и мне подруга посоветовала. Я сама нахожусь в Москве а Евдокия находится в Алтайском крае и она мне помогла на расстоянии когда мне подруга дала её телефон и я ей отправила фото имя число год рождения. И эти люди мне помогли это действительно дар от Бога который помогает людям в тяжелых жизненных ситуациях обращайтесь кому нужна помощь вот номер ватсап 8 909 500 96.
Скажите, вы дура? Об вас человек ноги вытирает, а вы ещё и умоляете остаться. Дверь откройте и пусть проваливает. Через время боль пройдёт, вы станете только лучше, и найдёте хорошего достойного человека, который будет любить вас и вы поймёте, что такое настоящая любовь.Не придумывайте семью, там где её нет! Ребенку только хуже от происходящего в ваших отношениях.
Как это отражается на ребёнке? Скучает ли она по папе? Разговаривает ли она?
Пьёт ли ваш муж?
Я очень боюсь что не потяну сама ребёнка финансово
Мама говорит иди к нам жить, будем воспитывать ребёнка,папа родной помогает финансово,но я понимаю что это не вечно.. вот мы семьей собирались на море:муж,я и ребёнок,он купил билет,теперь швыряет в лицо,говорит я сам поеду отдыхать,а ты страдай от себя..
Сам на море не едет, 💯 с бабой. Очень много женщин специально прибирают таких мужчин в кризисных ситуациях семьи. Мои соседи снизу, например,тоже пара, где она увела мужа и они по страшному пьют и гуляют.
Найдите это бабенку
Ну вы все таки разошлись? Или бегаете за ним и ждете, что он изменится?
😁😂
он начал тосковать без нас с дочкой и забрал к своим родителям, пообещав, что будем жить мирно.
Начали жить, нормально было, съездили к гадалке, она сказала, что нам по жизни нужно идти вместе, что я для него ангел-хранитель, прощаю всегда и меня нужно беречь и много ещё чего. Но с его родителями жить тяжеловато, хоть и помогают, нужно жить так, как они хотят, постоянно мама по пятам у нас ходила, н поговорить о своём нельзя, она уши грела. Говорила, ему что одеть, когда купатся идти, а он слушал, ему 31 год, какая мама?
Позавчера он отпросился у меня на рыбалку, отпустила, поцеловал меня, дочь, и стоит мама и говорит: "Я тебя буду нюхать, не смей пить", и он говорит: "Хорошо, я тебя понял, иди, мамуль, поцелую".
Я в шоке. Я ему сказала, что это такое, зачем эти поцелуи, подлизывание, ты взрослый, он сказал, что она бы обиделась, если бы не поцеловал, вас поцеловал, а маму? Начался скандал, я сказала - ты мамин сын и поехало... Отец его начал орать на меня, обзывать, говорит, ты ни дня не работала нигде и хочешь, чтобы мой сын тебе деньги давал? Я же в декрете ещё, а муж обеспечивает нас с дочкой, но они хотят, чтобы деньги он им давал. Отец мужа говорит, вот пойдёшь ты работать и будешь откладывать на жильё, а не он должен, я в шоке. И сказал ему, если ты с ней не разведешься, можешь забыть о нас и идти, куда хочешь. Он согласился с отцом, и когда тот кричал, муж не вступился за меня, а наоборот, только подстрекал, чтобы они кричали.
Я виню себя, может не нужно говорить было за мать, что поцеловал и слушает её, она же мать... И из-за этого мы разошлись... Я не знаю, что мне делать, больше он со мной не будет.
Аня , ты как?? Чем котовасия кончилась?? Я сама в кризисной ситуации, трудно определить то-ли муж психопат, то-ли показалось. Но если что-то кажется, значит точно не показалось. Письмо от любовницы меня пробудило, это не сон о двадцатилетней любви… я тоже очень не решительная, четыре года не позволяю мужу к себе прикоснуться, заключили брачный контракт в мою пользу четыре года назад, чувствовала что изменял, но доказать не могла. Теперь все стало на свои места. Месяц не пускаю его в дом, живет на даче. С сыном только раз встретился.